Molly

проблема с губами

17 сообщений в этой теме

у меня проблема с губами, трескаются всегда. Крашу помадой, не крашу, дома сижу, или на улице по ветру гуляю. Не знаю что и делать. …

Поделиться сообщением

Я как-то раз пробовала такое. Сходит потресковшийся слой, вроде губы нормальные, помажу кремом, на утро тоже самое.

Поделиться сообщением

Не надо никаких щеток! Вы только травмируете кожу. Лучше просто помажьте на ночь бальзамом carmex называется, очень сильная штука. За ночь пройдут и трещины, и шелушения. Проверено не один раз на себе

Поделиться сообщением

Ух ты. За ночь? Это круто было бы.

Поделиться сообщением

всегда используйте гигиеническую помаду на улице и пропейте витамины

Поделиться сообщением

Да, это для меня как скорая помощь, лучше средства не нашла для губ, сама зимой от трещин часто страдаю.

Поделиться сообщением

я просто гигиеничкой мажу, помагает, поэтому другие способы как то не пробовала, говорят еще есть какой о бальзам вроде как, он вроде вонючий , маленький, средней цены, но помогает всем на ура..но вот хоть убей не помню название

Поделиться сообщением

витамин А и Е я принимала. мне помогли. еще кремом жирным губы мазала детским. (еще у мамы буренку брала. супер крем. он так увлажняет  для губ самое то особенно зимой)

Поделиться сообщением

взяла для придания пухлости губам  БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 3D ГИАЛУРОНОВЫЙ ФИЛЛЕР, а он так классно губы восстанавливает потрескавшиеся, что теперь просто даже на ночь им мажу, а утром губы идеальные просто

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 23:15, Елена Лазарева сказал:

взяла для придания пухлости губам  БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 3D ГИАЛУРОНОВЫЙ ФИЛЛЕР, а он так классно губы восстанавливает потрескавшиеся, что теперь просто даже на ночь им мажу, а утром губы идеальные просто

он бесцветный? и что с пухлостью в итоге?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Женечка сказал:

он бесцветный? и что с пухлостью в итоге?)

губы получаются просто здорового натурального оттенка, а пухлости прям нет конечно, просто за счёт увлажнённости и разглаживания морщинок губы визуально пухлее кажутся

IMG_20171226_123503.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, осторожнее с бальзамами!

От сухости губ хорошо помогает увлажнитель воздуха домой.

Поделиться сообщением

Согласна с Наташкой, бальзамы и гигиенички созданы для того, чтобы защищать кожу губ от неблагоприятных факторов - мороз, ветер, вода в бассейне, но не для ухода за губами. Если ими пользоваться слишком часто, то станет еще хуже, под ними кожа губ обезвоживается. Чтобы губы не сохли и не трескались, нужно увлажнять их регулярно, желательно иногда пользоваться скрабами для губ. Если губы уже обветрились, то можно намазать их видестимом, он быстро впитывается и очень здорово увлажняет, плюс помогает заживлять кожу

Поделиться сообщением

я бы еще к этому списку радевит приписала. Тут кому что больше нравится, но радевит тоже увлажняет хорошо и восстанавливает кожу после повреждений такого рода, плюс его вообще можно на лицо вместо ночного крема использовать, таким образом не только губы он будет увлажнять, но и вообще ВСЕ :))))))

Поделиться сообщением

мне и обычная гигиеническая помада, купленная в аптеке, помогает не плохо)

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 12:25, Василек сказал:

Согласна с Наташкой, бальзамы и гигиенички созданы для того, чтобы защищать кожу губ от неблагоприятных факторов - мороз, ветер, вода в бассейне, но не для ухода за губами. Если ими пользоваться слишком часто, то станет еще хуже, под ними кожа губ обезвоживается. Чтобы губы не сохли и не трескались, нужно увлажнять их регулярно, желательно иногда пользоваться скрабами для губ. Если губы уже обветрились, то можно намазать их видестимом, он быстро впитывается и очень здорово увлажняет, плюс помогает заживлять кожу

видестим вообще очень клевая штука! Мне его советовали еще когда кормила и началась очень сильная сухость груди, аж до трещинок.. тогда помогло отлично, а потом я решила по аналогии и на другие части тела его применить (почему нет:)), и вот правда при всякой сухости губ/рук и прочего оч классно и быстро спасает!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас