Гость Анна

Маски для волос

13 сообщений в этой теме

Посоветуйте, маски разные для волос, всем буду рада)

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 21:10, Гость Анна сказал:

Посоветуйте, маски разные для волос, всем буду рада)

Очень нравится итальянская хорс форс, регенерирующая, мне помогла восстановить волосы после неудачного окрашивания, волосы хоть ожили немного.

Поделиться сообщением

я брала из последнего это Лошадиная сила. от выпадения с гибискусом. случайно в аптеке. привлекла внимания просто громадная банка. маска очень хорошая. волосы совсем не лезут

Поделиться сообщением

у нас в аптеке только тающая от хорс форс стоит. а вы где покупали? мне вчера посоветовали маску из майонеза, 40 минут держать, елси кожа головы жирная то отступить от кончиков пару см. смывать дегтярным мылом, и ополоснуть водой  с уксусом. причем желательно делать тогда, когда вам никуда не надо, потому что все равно волосы жирнятся, но питает говорят отлично)

Поделиться сообщением

Мне эта очень нравится, волосы прикольные после, мягенькие, при укладке идеально ложатся 

eNHGYPfoRGo.jpg

Поделиться сообщением

Я итальянские   масочки люблю очень)) они как правило хороший результат дают)) 

Поделиться сообщением

Я сейчас испытываю маску кефир+желток+мед. Мне понравилось. Посмотрю,что будет после месяца

Еще пробовала маску из масел (репейное, миндальное). Мне не особо помогло.Только питало кожу головы. А вот подруга говорит, что у нее волосы прям проросли

Поделиться сообщением

не так давно начала пользоваться тающей маской с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой (аптечная) она рост волос стимулирует и укрепляет их, защищая  от выпадения)) как по мне, очень крутая) 

Поделиться сообщением

Прямо тащусь от ультра регенерирующей маски хорс форс, очень и очень круто укрепляет волосы, убирает кончики секущиеся, питает и т.д.

Поделиться сообщением

проф.маски - Калос, Нумера

Поделиться сообщением

Моя любимая проф.маска - хорсфорс с виноградными косточками итальянская) прекрасно помогает волосам, я брала ее когда волосы от фена и утюжка испортились, сейчас использую просто раз в неделю уже второй год, волосы как после салона )) 

Поделиться сообщением

очень классная маска от оллин розовая

блондшайн

она хорошо увляжняет

Поделиться сообщением

Очень понравилась тающая маска с перцем и гиалуроновой кислотой, пользовались ей вместе  с дочерью)) волосы здорово улучшились ) у меня прекратилось выпадение и прошла сухость)) 

TtSB08Bv9dg.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас