Опубликовано: 13 дек 2017 Имеется взаимная симпатия с двоюродной племянницей (дочь двоюродного брата). Она младше меня всего на 9 лет (ей 18, мне 27). По сути она мне никто, по закону я даже жениться на ней могу. Пока веду себя в рамках приличий. Стоит ли переходить к активным действиям? Интересно только мнение девушек, мужчины и мужчины под женскими никами не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2017 нет, конечно. в 27 лет вы уже должны рассуждать здраво и думать головой, а не одним местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2017 Ты уверен, что девушка готова? - В свои восемнадцать девушки обычно романтичны и впечатлительны. С другой стороны рекомендую внимательно перечитать\пересмотреть «Унесённые ветром». Роман написан женщиной для женщин, но в виде исключания стал образцом американской классики. По сюжету Эшли Уилкс (англ. Ashley Wilkes) — один из главных героев романа Маргарет Митчелл «Унесённые ветром», женился на своей кузине Мелани. Дальше сам прочтешь... Никакая женщина тут тебе ничено умнее не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2018 Мы не знаем как Вам помочь. Если вы друг другу симпатичны, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2018 в чем вообще проблема, если девушка согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2018 Сексом, конечно, заниматься не стоит. У меня есть дядя старше меня на 10 лет, но выглядит он всего на 23-24, такой стройный, подтянутый.Так вот, я лет с 15 стала замечать, что он на меня посматривает, постоянно провожает меня взглядом. Но мне это нравилось, настоящий мужской взгляд. А пару раз я заметила что у него на меня встал член. Мы обменялись взглядами и сделали вид что все нормально. Общаемся с ним на равных, как друзья, а не как дядя с племянницей. Он мне симпатичен, но родственники есть родственники. Ни он, ни не переходим грань дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2018 У меня тоже есть такая племянница, 17 лет, мне 29. Выглядит ох@#$но. Тоже палила что у меня на нее вставал. Один раз сиськи мне показала: нагнулась над столом, а на ней была футболка с большим отверстием для шеи. Я заглянул, она была без лифчика. Я понял, что она мне специально показала. Еще был вечером у родственников, попросили посмотреть компьютер. Захожу в комнату с компьютером, а она сидит на вращающемся кресле перед компьютером в халате после душа и красит ногти на ногах. Говорю, подними ноги, надо достать системник. Она поднимает ноги и остается сидеть на стуле с расставленными ногами, так что я снизу хорошо видел ее трусы. Между моей головой и ее трусиками было расстояние сантиметров 30. А она сидит,хихикает. У меня возникло навязчивое желание отлизать у нее, Я аж слюни пару раз проглотил. Если бы в другой комнате не был ее родители, наверное не удержался бы. Специально ведь дразнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2018 Всякое в жизни бывает. Если очень хочется и это любовь, то почему бы и нет. Если обоюдно, то попробовать можно. Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2018 Ну это же вы не считаетесь родственниками. Думаю, что в этом нет ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2019 У евреев брак с двойныи братьями и сестрами разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2019 Я не думаю, что в этом проблема. По сути вы не кровные родственники. Если согласие обоюдное и родные не против - вперед и с песней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2019 Секс-игрушки являются лучшим выбором для совершенствования сексуальной жизни, используете ли вы их для собственного развлечения или в паре, но многие испытывают неловкость, приобретая интимные товары. Поход в секс шоп сам по себе вызывает смущение, когда при этом вас еще и интересуют конкретные вопросы от консультанта, стоящего в окружении огромных фаллосов, кнутов, цепей и наручников, любой может растеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2019 Нивкоем разе ваши отношения не должны переходить в интимные - это отношения без перспективы создать полноценную семью, потому что детей ей от Вас рожать нельзя!!! Я думаю Вы знаете почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение