Люба

Состав мильгаммы

5 сообщений в этой теме

По вечерам стала спина болеть сильно в верхней части, чувствовала защемление и какое-то щекотание между лопатками. В итоге обошла терапевта, направили к невропатологу, оказалось остеохондроз у меня грудного отдела позвоночника. Прописали мильгамму композитум пропить . Так вот пришла домой и почитала инструкцию. Про витамины поняла в составе, а что такое бенфотиамин кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Я тоже мильгамму композитум принимала, врач мне рассказал бенфотиамин когда назначала. Я конечно не медик, и могу что-то напутать, но насколько я поняла это вещество, которое получает достичь максимальной концентрации витамина В1 в тканях, а значит получить хороший эффект при лечении.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо! Никак лекарство не куплю, все читаю про него. Вы от чего мильгамму пили? Хорошо помогло?

Поделиться сообщением

У меня немного другое было. Седалищный нерв лечила, в ногу стреляло. Когда стала принимать, боль постепенно стала уходить, а через неделю примерно уже совсем наладилось мое здоровье) Я до этого обезболивающие пила, но от них толку не было. А с мильгаммой только лучше стало. Она действительно лечит причину, а не боль снимает как другие лекарства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас