Happy woman888

Как преодолеть страх и пойти учиться на права

11 сообщений в этой теме

Наконец-то решилась идти учиться на права. Но сам страх вождения меня не покидает. А именно: страх не разъехаться во дворах,допустить какую-нибудь глупую ошибку  и т.п. Я, конечно, понимаю, что не одна я такая многие через это прошли... Но неуверенность свою преодолеть не могу. У кого была такая же ситуация? 

Поделиться сообщением

Для этого у Вас будет инструктор рядом, это все, его проблемы. Выберите инструктора  женщину, и будет все нормально) А чувство габарита, скорости, дистанции, это все, только с опытом приходит, по дургому - никак!

Поделиться сообщением

Это ка на велосипеде научится ездить, надо просто чаще ездить, сначала преодолевая страх, а потом это станет как ходить. Мы первые шаги тоже делаем, преодолевая страх.

Поделиться сообщением

ПО моему водить машину не всем дано, и много есть таких кторым это не дано и тем не мнее ездят, мне кажеться это просто убийцы. 

Поделиться сообщением

страх-это порождение мыслей,займи голову.

Поделиться сообщением

Это лечится только практикой. Хотите избавиться от этого страха - идите учиться. Берите частные уроки вождения - у частных преподавателей. Говорите им прямо, чего именно вы боитесь, и они прицельно будут отрабатывать с вами именно это (не уверена, что инструкторы в официальных школах захотят решать ваши конкретные задачи). Постепенно наработаете уверенность - и страх уйдет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема. Скоро идти учиться, а как вспомню - так аж трясет от страха.

Поделиться сообщением

Это не страх, это обыкновенное волнение и действительно лечится практикой. А вот если в аварию попала и боишься даже в автобус зайти. Вот это страх и для его преодоления знаете сколько сил надо?

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 17:09, Аудюха сказал:

с опытом страх пропадет)

Подтверждаю! Проверила на собственном опыте!

Поделиться сообщением

Взять и пойти, страх сам пройдет. А также важно помнить положительніе моменты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас