Опубликовано: 7 дек 2017 Я наконец то решилась на ринопластику, но это просто ужас, мне нужно копить на операцию еше лет 2 с моей то зарплатой , а в Армении говорят и подешевле и врачи профи. У кого есть опыт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2018 Да, Анна, вы правы, в Армении и вправду дешевле и намного. Сама делала себе рино в Ереване. Осталась очень довольной. Я делала операцию у Арутюняна Ашота, он работает совместно с ринотур . Это медицинский туризм- довольна известное явление в Армении. Там тебя встречают, заселяют в отель, разные развлекательные мероприятия. Также туда входят сама операция и обследования. Если интересно посмотрите, скину сама я очень довольна операцией и могу спокойно рекомендовать своего доктора! Очень заботливый врач, улыбчивый и всегда с готовностью отвечает на все вопросы.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2018 Читала, что хвалят врача одного из Ташкента. Из Астаны девочки к нему едут. Но некоторые остаются недовольны. Многие ещё в Москве делают пластику носа, в Москве проще найти талантливого врача. Почитайте отзывы на форуме о пластической хирургии - пластик сержен, там была интересная, женщина выиграла бесплатную операцию у Абрамяна СМ. Но врач провел не только пластику носа, но дополнил операцию ментопластикой и пластикой век. Очень красивый результат был, и женщина тоже не из Москвы, но оперировалась в столице. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2018 Да, в Армени действительно отличные врачи! Согласна с вами! Я сама делала себе ринопластику в Армении у доктора Арутюняна Ашота! Хирург от Бога. Очень вежливый, заботливый, просто золотые руки. Очень довольна осталась операцией. Рекомендую всем! Не пожалеете девочки=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 В 14.02.2018 в 19:54, Sladosti сказал: Читала, что хвалят врача одного из Ташкента. Из Астаны девочки к нему едут. Но некоторые остаются недовольны. Многие ещё в Москве делают пластику носа, в Москве проще найти талантливого врача. Почитайте отзывы на форуме о пластической хирургии - пластик сержен, там была интересная, женщина выиграла бесплатную операцию у Абрамяна СМ. Но врач провел не только пластику носа, но дополнил операцию ментопластикой и пластикой век. Очень красивый результат был, и женщина тоже не из Москвы, но оперировалась в столице. Нашла эту тему и даже видео отзыв есть от пациентки Абрамяна. Мне кажется, что ринопластика даже омолаживающий эффект дает. Анна, если искать подешевле, будет риск, что потом еще переплатить за повторную операцию. Оно вам надо? И повторный наркоз, и сумма будет дороже на повторную пластику носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2018 Конечно разные случаи бывают, автор, а какая именно у Вас проблема? Может есть смысл подождать акций или как писали здесь девочки, что в фрау клиник иногда ищут моделей для бесплатной операции. Это же тоже как вариант. 2 года по сути не так уж и много, если задуматься. Понятно, что хочется сделать все как можно побыстрее, но как по мне скорость не главное, важно, чтобы Вам все хорошо сделали и не пришлось потом переделывать нос. А повторная операция как правило еще дороже выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2018 В 02.04.2018 в 16:39, LiliWong сказал: Нашла эту тему и даже видео отзыв есть от пациентки Абрамяна. Мне кажется, что ринопластика даже омолаживающий эффект дает. Анна, если искать подешевле, будет риск, что потом еще переплатить за повторную операцию. Оно вам надо? И повторный наркоз, и сумма будет дороже на повторную пластику носа. Когда носик чуть меньше, лицо смотрится свежее, моложе и более юным. Наверное из-за этого и омолаживающий эффект. Можно сделать лазерную шлифовку сразу после рино, пока действует наркоз. Тогда точно будет свежесть кожи лица и плюс красивый аккуратный носик. На видео даже лучше можно рассмотреть, какой стал нос после операции, не поленилась, нашла в сети этот отзыв, шикарный нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2018 какой выбрать подарок на день рождения своему парню выбери подарок гравити фолз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение