Нури

Хочу развестись,но одинокой быть не хочется

6 сообщений в этой теме

Если говорить честно то я уже одинока будучи даже в браке,но суть не в этом.Все меня в жизни устраивает спасибо Господи за все кроме личной жизни,я себя давно не ошушаю женшиной.Замужем уже 10 лет,встречались 2 года-итого 12 лет знакомы.Первая влюбленность это сейчас я поняла что не любовь вовсе и мой первый мужчина.Было много чего и не хорошего тоже и хорошего тоже.Держит меня ребенок.Мне даже не обьяснить всего ,интимная жизнь никакая,если я сама ничего не сделаю ко мне даже не подойдут -я за собой слежу стараюсь всегда быть ухоженной но видимо мужу все равно.Ревнивый да,вечно мозги делает хотя я повода вообще не даю и с ним я превратилась в затюканную идиотку ,лишний раз улыбнутся боюсь противоположному полу.Он меня за все время и пальцем не трогал но он из типажа истеричек и обожает устраивать концерты скажем так морально ломает своей ревность и концертами,это и пугает -поэтому лишний раз повода не даю.Я сама работаю,зарабатываю ,сама будучи замужем смогла купить квартиру -он копейку не дал ,но огромный плюс в том что для дома он делает все сам вот я и смогла накопить и купить квартиру якобы для нашего малыша ,оформила на маму так как на самом деле покупала я её для экстренного случая вдруг разведемся  ,чтоб было свое жилье так как от него квартира мне не светит.Все продумали так чтоб мне ничего не досталось ,да ладно я ,но ребенок то наш -общий ,вообшем.Сейчас вы подумаете что я дура и придираюсь к мужику ,отнюдь не так .В нем много минусов,есть очень серьезные ошибки на которые я закрывала глаза из за ребенка,вечно пытается меня морально унизить и ему не нравится то что я работаю и могу обеспечивать себя ,поэтому он считает обязательным каждый день говорит мне гадости ,это такой вариант физически не трону но морально сломаю .Секс никакой.Только о себе и думает ,мне конечно сравнивать не с кем ,но я думаю если рядом твоя жена ходить в нижнем белье и на каблуках можно ведь от этого возбудится:? И хоть раз доставит удовольствие своей якобы любимой жене:?Столько раз спрашивала если у нас все так зачем не разведемся говорит люблю тебя вот такая извращенная любовь .А сама разводится боюсь ,сижу и думаю какой этот экземпляр я знаю а каким попадется второй еще не известно,еще вопрос попадется ли ,я с ним настолько затюканной стала что не то что бы знакомится в другую сторону смотреть не могу.Иногда сижу и думаю вот появился бы мужчина другой который пришел,увидел и победил:) мне какой-то спасатель что ли нужен.Как умудряются женщины будучи замужем заводит любовников;? Хороших ,нормальный мужчин и при том имея мужа.Где вы обретаете то а:?  

Поделиться сообщением

Вам, в первую очередь, нужно повысить самооценку. Заведите анкету на мамбе, увидите, что мужчины проявляют интерес, поймете, что не все так плохо. Дальше больше. Конечно, там озабоченных большинство, но есть и нормальные, с нормальными желаниями.

Поделиться сообщением

так и что что не хочется быть одинокой? всю жизнь с мужчиной нелюбимым жить хочется?

Поделиться сообщением

Разведись и останешься "Разведенкой с Прицепом" сокр. РСП.

Затем тебя подберет парнишка из провинции - на три-пять лет моложе тебя, без квартиры и без специальности, - он будет тебя якобы "любить", а напишешь здесь, что и с прицепом можно найти мужчину. Ведь у тебя есть все, что ему нужно и квартира и мохнатка. Ты уже разменяла свой тридцатник, а конкуренция в этой сфере очень высока. Через пять лет он освоится в городе, найдет себе хорошую работу и новую девочку - помоложе и без прицепа, а ты вновь придешь сюда сопли пускать - "я ему все дала, а он - негодяй - меня бросил!".

Давай действуй - вынеси в последний раз мозги своему мужу и разводись, когда он тебе по заднице настреляет!

Поделиться сообщением

ну да)) что вам еще посоветует мужчина) если хочется развестись - нужно разводиться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас