Опубликовано: 5 дек 2017 3 дня назад у меня произошел/не произошел половой акт с парнем, он зашёл пару раз см на 2-4, но дальше дело не пошло, испытала дикую боль..мы не предохранялись и он, вроде как, не кончал, продолжили только онанировать друг другу(естественно пальцами в меня вошел, которыми член держал) господи.. простите за такие подробности. Сегодня пришли месячные а может это и кровяное маточное выделение(что-то читала про это), но суть в том, что месячные должны прийти только через 11 дней. Боюсь беременности(все таки не было контрацепции). Могла ли я забеременеть? Ко врачу категорически идти нельзя. Тест думаю рано делать... паранойя дикая, как взрослые люди дайте совет пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2018 Вы же знаете. что бывает только вдруг?) Сдайте анализы (кровь), я вот только не уверена, с какого периода уже можно сказать однозначно точно, беременна или нет. Я в свое время консультировалась бесплатно онлайн Но тесты определенно менее надежны, чем анализ крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение