Опубликовано: 16 дек 2015 Девочки-девчулли, вот вот уже всеми любимые новогодние праздники, пора волшебства и исполнения желаний! Ну и конечно корпоративов , вечеров встреч с друзьями да и сама новогодняя ночь! Наверняка уже большинство из нас определились со своими нарядами, давайте похвастаемся !!!! Начинаю: Я начиталась что для привлечения удачи в наступающем году его необходимо встречать в красном ))) Удачи ну оооочень хочется, поэтому заказала себе с Апарт потрясающее платье !!!!! Смотрится потрясающе, будоражит кровь и возбуждает желания ...!!!!!!! (Только одна беда - скорее всего после встречи НГ вряд ли еще раз одену, как то не прижились у меня в гардеробе вещи красного цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2017 Новый год встречала в классическом черном платье, висит в шкафу для подобных мероприятий ))) Зато заказала себе новую красную сумку, год петуха - цвет года красный приносит удачу!!. Осталась очень довольна!!!! Классная модель, а кожа вообще суперская!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2017 а у многих черное платье - классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2017 Я заказала на сайте Вирджин, мужу классический костюм, а себе платье в пол, решили новогоднюю ночь встретить в романтике и классике.. был просто романтический вечер дома, с музыкой классической и без президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2017 В 07.01.2017 в 23:58, Augustina сказал: а у многих черное платье - классика) Я считаю что черное платье- должно быть в гардеробе у каждой девушки и не одно :)) правда нкужно уметь его носить и что бы оно не было скучным его нужно носить с подходящими украшениями и аксессуарами. Я свое любимое платье, черное :)) качество супер, в носке превосходно.. правда ждала его практически две недели, но теперь это не имеет значение :)) я его просто обожаю у нас с ним любовь :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2017 это вы для домашнего празднования классическое платье заказывали? или потом все таки пошли куда-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2017 В 01.02.2017 в 17:12, Augustina сказал: это вы для домашнего празднования классическое платье заказывали? или потом все таки пошли куда-то?! Как по мне можно и дома ходить в красивом платье.. Я вот тоже люблю сама для себя одеваться красиво.. Недавно заказала себе очень красивое с открытой спинкой трикотажное платье.. простое но с изюменкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение