Гость Ирина

Маски, которые укрепляют волосы

32 сообщения в этой теме

Здравствуйте, подскажите, проверенные маски, которые укрепляют волосы, а то зимой мои волосы похожи на солому!

Поделиться сообщением

Перепробовав множество домашних рецептов, я окончательно в них разочаровалась! Делала все правильно, соблюдала пропорции.. но мне они не помогают просто никак! Поэтому я для укрепления взяла маску из аптеки ультра укрепляющую ( от лошадиной силы) , эффектом более чем довольна)) волосы перестали лезть! сейчас на всякий для закрепления результата еще курс витаминов пропиваю..)) а масочкой теперь просто для укрепления пользуюсь)) 

Поделиться сообщением

С серацином и гибискусом которая лошадиная сила , единственная которая реально хорошо волосы укрепила, в аптеках продается

Поделиться сообщением

У меня в том году волосы сильно испортились после юга, помогла маска Пантенол Либридерм,  восстановила мои волосы, даже объем появился, чего раньше не наблюдалось.

Изменено пользователем ТатьянаФ

Поделиться сообщением

маски для волос сейчас производители стали выпускать не подходящие их инструкции, осторожнее с ними , девушки...

Химия это все же...и это надо учитывать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас и натуральные продукты не сильно натуральные((( везде всего понапихано... я тающую люблю с перцем и гиалуроновой кислотой, использую ее периодически. по крайней мере, ничего в пропорциях не перепутаю, уже там все за меня сделали.

Поделиться сообщением

Если волосы похожи на солому - тут скорее увлажнить их надо, нежели укрепить) попробуйте ультра увлажняющую на аминокислотах зародышей овса (хорс форс), волосы делает мягкими) и как раз поможет их из соломы превратить в красоту )) 

Поделиться сообщением

Я обычно себе на козьем молоке беру маски. Хорошие.

Поделиться сообщением

Я обычно использую вьетнамское кокосовое масло для волос. Очень нравится.

Поделиться сообщением

Я делаю это комплексно .
1. Витамины ( отлично помогает витамин А и Е ) можно купить какой-то комплекс , но лучше посоветоваться с врачем 
2. Маски , мне помогают : кефир ( особенно для сухих кончиков жирный кефир просто сказка ) , масла  репейное (можно с перцем для роста , но это только на корни , а то кончикам будет писец ) облепиховое ( можно по всему росту ) касторовое ( но это для тех кто не боится трудностей т.к. его оч сложно вымывать ) 
3. Не жалейте больные волосы .Если они совсем в плачевном состоянии , то лучше их обрезать ( по крайней мере секущиеся кончики ) 

Поделиться сообщением

Я для укрепления в аптеке маску брала Хорс форс такое большое ведерко, маска с вытяжкой гибискуса. У меня после нее почти сразу лезть перестали. Сейчас ей пользуюсь уже просто чтобы росли лучше)) 

Поделиться сообщением

Скептически отношусь к современной средствам для волос, поэтому приобретаю косметические средства состоящие из максимального содержания натуральных компонентов и разумеется без аммиака – хороший бренд villa Lodola , превосходная натуральная линия.

Поделиться сообщением

а я недавно вот вычитала о пользе масел, особенно против выпадение масло бея полезно, для увлажнения арганы и т.д., нашла в купаже лошадиной силы все полезные масла, пользуюсь недолго, но результат очень нравится, волосы мягкие, блестящие.

Поделиться сообщением

Если волосы секутся - их надо в первую очередь увлажнить, возьмите маску  от хорс форс на аминокислотах зародышей овса, она как раз против секущися кончиков классно помогает, волос закрывает и он перестает сечься, восстанавливает их по всей структуре)  

Поделиться сообщением

Девчонки, я посмотрела это видео и сделала растирку для волос. Тут говорится про мужчин, но реально работает. У нас что, волосы не оттуда растут?. Так через неделю заметила, что волосы стали меньше лезть, а через 3 недели появился новый пушок. 

Поделиться сообщением

маска Хорс форс  Хорошая

Поделиться сообщением

если похожи на солому, то не для укрепления нужна, а от ломких и секущихся кончиков, попробуй такую, шикарно помогает

dAbr3MyHEok.jpg

Поделиться сообщением

Читала на одном форуме отзывы о маске для волос Belle hair все хорошие ,вот думаю покупать не покупать,кто что подскажет может ?9_9

Поделиться сообщением

55 минут назад, Оксана01o сказал:

Читала на одном форуме отзывы о маске для волос Belle hair все хорошие ,вот думаю покупать не покупать,кто что подскажет может ?9_9

Да,я пользовалась,действительно помогает ,были тусклые сухие волосы,не знала ,что делать.Подруга посоветовала маску заказать.И в итоге появился блеск и стали намного приятнее ,мягкими.
Очень довольна :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Катя11p сказал:

Да,я пользовалась,действительно помогает ,были тусклые сухие волосы,не знала ,что делать.Подруга посоветовала маску заказать.И в итоге появился блеск и стали намного приятнее ,мягкими.
Очень довольна :)

А где вы заказывали?сайтов много даже не знаю,где заказать:((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Оксана01o сказал:

А где вы заказывали?сайтов много даже не знаю,где заказать:((

Вот на этом сайте https://okproducti.ru/belle-hair2/?l=faefd1cd7cf3 довольно быстро доставляют,что очень удобно было для меня в тот момент :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катя11p сказал:

Вот на этом сайте https://okproducti.ru/belle-hair2/?l=faefd1cd7cf3 довольно быстро доставляют,что очень удобно было для меня в тот момент :)

О спасибо,закажу,как раз то что мне надо сейчас :D

Поделиться сообщением

у меня весной почему-то всегда так была (волосы как солома(( раньше принимала витамины и со временем как-то само проходило. сейчас последние года 2-3 делаю маску весной особенно от хорсфорс с гиалуронкой и перцем, очень нравится, волосы классные после нее становятся

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 11:33, Ирина Максимова сказал:

Репейное масло спасет Вас от всех невзгод!

Ну раз уж о маслах пошла речь, то почему бы не попробовать и другие? Я бы вообще порекомендовала тот же купаж масел от лошадиной силы попробовать, очень крутая штука, там самые топовые масла собраны вместе

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 11:33, Ирина Максимова сказал:

Репейное масло спасет Вас от всех невзгод!

Не согласна, мне оно лично не дало результатов для волосы абсолютно! Оно для ресниц хорошо)) Я для волос купаж вот такой беру, там масла усьмы и бей в составе - от выпадения и для укрепления самое то) и еще много масел которые волосам полезны) 

r432nYUlKe8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще кератином, это же белок считай, он волос восстанавливает, сейчас классный кератин есть для дома goldwell керасилк, стоит правда дороговато, но волосы прям восстанавливает, структуру саму. 

Поделиться сообщением

Наверное, каждый из нас догадывается, насколько необходима реклама или продвижение своего продукта. Даже в уме не укладывается, как можно было бы показать многим предполагаемым клиентам со всех уголков мира свой качественный и незаменимый продукт. Во время, неимения интернет возможностей - это можно было осуществить, но для этого нам пришлось бы активировать все свои финансовые, и вероятнее всего физические силы. Необходимо также учитывать тот факт, что конкурентоспособность в прошедших годах была гораздо в меньшей степени чем сейчас. С приходом технологических новаций, численность продвигаемых услуг увеличилось так же, как и конкуренция.

https://rus-inter.com/forum/user/239764/

В целом, тенденция применения интернет продвижения заметно упростила жизнь актуального продавца. То есть вместо того, чтобы регулярно думать над тем как покупателям узнать о тебе, ты можешь задуматься об улучшении своего продукта и его полезности. Все это, я расписываю исключительно на своем примере и хочу донести до вас, что такой подход действительно работает.

Благодаря proxrum@mail.ru мне удалось заметно продвинуться вперед в поисковых выдачах. До этого сдвига у меня было гораздо меньшее число клиентов, но после того как мне посодействовали, доходы резко пошли вверх. На сайте вы можете легко ознакомиться с существующими тарифными планами и выбрать максимально соответствуюший для вас. Мне очень понравилось работать именно с этими людьми, поскольку они, грубо говоря, делают из мухи слона. Рекомендую всем, кто хочет конкретно выйти в первые запросы поисковой системы.

Поделиться сообщением

мне нравятся таиландские.

Поделиться сообщением

Ампульные эссенции Dikson для укрепления и восстановления волос или маски на основе кератина, ополаскиватели не рекомендую.

Изменено пользователем пепа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас