2 сообщения в этой теме

Автор: Tatyana, Новосибирск

Хочу как можно больше посмотреть во Южном Вьетнаме за короткий отпуск, поэтому с учетом билетов на самолёты (эконом без багажа) план таков 26.02.18 из Новосибирска в Бангкок (до след. дня), там посмотреть что успею, после вылет в Хошемин (тоже с остановкой на день) далее на 2-3 ночи в горный Далат и по близлежащим местам, после Муйне - пляжный отдых до 9-10.03, планирую экскурсию на остров развлечений под Нячангом (если из Далата не получиться) далее 10.03 в отель у аэропорта Хошемина, чтобы утром вылететь в Бангкок, а там, сменив аэропорт, обратно в Новосибирск. Бюджет поездки по возможности экономный, но без хостелов и больших сожалений (буду брать кредит). Некоторые вариации по дням и посещению интересных мест приветствуются. Я ограничена плохим английским и отсутствием автомобильных прав (даже байк не взять).

Новосибирск.jpg

Поделиться сообщением

Мой друг раза три уже там был. Он дайвер, с опытом погружения много где, но до сих пор убежден, что дайв во Вьетнаме один из лучших.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Индонезия, Бали
      Автор: Team2Travel
      Конец марта 2018
      Бали и острова. Посещение всего самого интересного, малоизвестные тропы, атмосферные отели и невероятные эмоции

Путешествую по Бали и островам с 12 по 27 марта.
      Буду рада найти веселую компанию на всё время путешествия или часть его.

Мой маршрут:
      Убуд - с 12 по 16 марта.
      Гили Эйр - 16 по 19 марта.
      Улувату - с 19 по 21 марта.
      Нуса-Пенида - с 21 по 23 марта.
      Бадунг - с 23 по 26 марта.

Мой маршрут включает в себя проживание в самых необычных и интересных местах, самые необыкновенные и красивые места и пляжи, необычные храмы, интересные и вкусные рестораны, захватывающие дух виды, плавание с мантами, острова, баллийский массаж, рассветы, закаты и многое многое другое...

Я очень активный человек и ищу себе компанию, готовую к приключениям и незабываемым эмоциям... Но при всём этом, будет время и для лени и потрясающих фотографий)))

Приблизительный бюджет с перелетом, проживанием в тех же отелях, что и я + со всеми переездами и экскурсиями, едой и прочим - 150 000

Если моё предложение будет интересно, буду рада обсудить все детали.

• ЮВА, или любой безвиз в ноябре
      Автор: Team2Travel
      Ищу попутчиков для отдыха в ноябре-декабре, хочу поехать во Вьетнам, или любую другую безвизовую страну, вылет из Москвы. Отдых комбинированный, то есть и активные экскурсии, и тюленюшкой на пляже поваляться)) Программа на Вьетнам такая: сначала Ханой, в бухту Халонг на три дня, потом Фукуок на недельку, дайвинг, серф и прочие островные радости, ну а напоследок Хошимин со всеми достопримечательностями. Но рассматриваю любые варианты. Главное хорошее настроение и веселые попутчики. Го отдыхать)