2 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Индонезия, Бали
Автор: Team2Travel
Конец марта 2018
Бали и острова. Посещение всего самого интересного, малоизвестные тропы, атмосферные отели и невероятные эмоции
Путешествую по Бали и островам с 12 по 27 марта.
Буду рада найти веселую компанию на всё время путешествия или часть его.
Мой маршрут:
Убуд - с 12 по 16 марта.
Гили Эйр - 16 по 19 марта.
Улувату - с 19 по 21 марта.
Нуса-Пенида - с 21 по 23 марта.
Бадунг - с 23 по 26 марта.
Мой маршрут включает в себя проживание в самых необычных и интересных местах, самые необыкновенные и красивые места и пляжи, необычные храмы, интересные и вкусные рестораны, захватывающие дух виды, плавание с мантами, острова, баллийский массаж, рассветы, закаты и многое многое другое...
Я очень активный человек и ищу себе компанию, готовую к приключениям и незабываемым эмоциям... Но при всём этом, будет время и для лени и потрясающих фотографий)))
Приблизительный бюджет с перелетом, проживанием в тех же отелях, что и я + со всеми переездами и экскурсиями, едой и прочим - 150 000
Если моё предложение будет интересно, буду рада обсудить все детали.
-
ЮВА, или любой безвиз в ноябре
Автор: Team2Travel
Ищу попутчиков для отдыха в ноябре-декабре, хочу поехать во Вьетнам, или любую другую безвизовую страну, вылет из Москвы. Отдых комбинированный, то есть и активные экскурсии, и тюленюшкой на пляже поваляться)) Программа на Вьетнам такая: сначала Ханой, в бухту Халонг на три дня, потом Фукуок на недельку, дайвинг, серф и прочие островные радости, ну а напоследок Хошимин со всеми достопримечательностями. Но рассматриваю любые варианты. Главное хорошее настроение и веселые попутчики. Го отдыхать)
-