Гость Ирина

Не могу промыть волосы!

59 сообщений в этой теме

Просто беда какая-то - не могу подобрать шампунь!!! Три года отращивала волосы, наконец-то получила нужную длину, и теперь каждый два дня мучения - не могу промыть волосы от шампуня. О масках и кондиционерах вообще молчу. После мытья волосы не расчесываются, а как высохнут - тусклые, жесткие, быстро грязнятся. Уже подумываю о стрижке. Посоветуйте какой-то легкий шампунь или ополаскиватель, который решит мою проблему. Спасибо!

Поделиться сообщением

Волосы слабые просто, витамины попить не хотите?! Можно еще попробовать лечебный шампунь Детокс 911. Я периодически покупаю - волосы хорошо восстанавливает, и перхоти меньше становится.

Поделиться сообщением

Детокс шампунь? Первый раз слышу. Про шлаки и токсины в организме знаю, про волосы нет.

Поделиться сообщением

Сейчас популярная тема, у многих известных марок появились детоксы. Волосы-то тоже нужно от гадостей всяких чистить. Цена правда не всегда доступная.

Поделиться сообщением

Вам надо просто сменить шампунь на бессульфатный, такой, например есть у хорс форс с овсяными пав, хорошо очищает и волосы долго не пачкаются!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татьянка сказал:

Сейчас популярная тема, у многих известных марок появились детоксы. Волосы-то тоже нужно от гадостей всяких чистить. Цена правда не всегда доступная.

А этот Детокс 911 дорогой? и сколько его надо использовать?

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 00:15, Гость Ирина сказал:

А этот Детокс 911 дорогой? и сколько его надо использовать?

Я беру в аптеке, в районе 170 рублей. Использовать - как захотите. Можно хоть каждый день им голову мыть. Но я обычно чередую, чтоб волосы не сильно привыкали. У 911 и другие шампуни есть, для разных типов волос.

Поделиться сообщением

Купите в аптеке шампунь на основе овсяных ПАВ, фирма Хорс Форс, очень хороший шампунь, промывает супер волосы, и чистые долго после него остаются

Поделиться сообщением

складывается впечатление, что проблема не в шампуне, а в том, что повышенная жирность головы у вас.. ну это может быть.. попробуйте 1 раз в неделю для профилактики мыть лечебным нафтадермом, он как раз волосы и не сушит, но помогает сделать у корней менее жирными

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 23:13, Юля1980 сказал:

Купите в аптеке шампунь на основе овсяных ПАВ, фирма Хорс Форс, очень хороший шампунь, промывает супер волосы, и чистые долго после него остаются

попробовала его как восстановление после лечения перхоти, так и оставила на каждый день))

Поделиться сообщением

У меня было что-то подобное. Сначала маски питательные делала, потом начала шампунь подбирать. Мне Фруттис подошел. Другие мой волос не признает )

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 17:26, Елена Лазарева сказал:

попробовала его как восстановление после лечения перхоти, так и оставила на каждый день))

я тоже только его сейчас использую. от перхоти я правда не исползовала его (с кетоконазолом покупала шампунь) но с ПАВ теперь на каждый день. вернее не на каждый уже) намного реже голову мою, чему ужасно рада)))))))))))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юля1980 сказал:

я тоже только его сейчас использую. от перхоти я правда не исползовала его (с кетоконазолом покупала шампунь) но с ПАВ теперь на каждый день. вернее не на каждый уже) намного реже голову мою, чему ужасно рада)))))))))))))

мне в нём экстракты нравятся в составе - льна, каштана конского, череды, корень лопуха, имбиря, переца чили, масло авокадо, для волос прям круто.

Поделиться сообщением

21 час назад, Елена Лазарева сказал:

мне в нём экстракты нравятся в составе - льна, каштана конского, череды, корень лопуха, имбиря, переца чили, масло авокадо, для волос прям круто.

это в чём такой состав шикарный? и сразу где покупаете?

Поделиться сообщением

Вот таким попробуйте, аж до скрипа, волосы прям чувствуешь что чистейшие, без какого то налипа от них шампуня

DSC_1271.JPG

Поделиться сообщением

Попробуйте раз в неделю маску из масел. Я пользуюсь миндальным, персиковым и абрикосовым. Я тоже отращивала волосы и после зимы тоже сталкивалась с той же проблемой, что и у вас. Шампунь посоветовать не могу - пользуюсь разными - по настроению. Маску делаю 1 раз в неделю (2 часа достаточно), еще использую бальзам Балет - такой в желтом тюбике, как зубная паста (стоит 40-60 руб). Когда-то у меня была вся ванная завалена разными бальзамами-масками и другими "чудо-средствами", дорогими и не очень. Сейчас даже пенкой для укладки не пользуюсь - люблю мои волосы.

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 09:10, ГалинаМ сказал:

это в чём такой состав шикарный? и сразу где покупаете?

это у шампуня на основе овсяных ПАВ, не зря он такой классный

Поделиться сообщением

Вам не подходит ваш шампунь, мне нравится с коллагеном и ланолином, в аптеке покупаю, волосы хорошо промывает и расход небольшой!

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 21:56, Елена Лазарева сказал:

это у шампуня на основе овсяных ПАВ, не зря он такой классный

где покупаете и за сколько? и долго уже им пользуетесь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ГалинаМ сказал:

где покупаете и за сколько? и долго уже им пользуетесь?

на аптека ру заказываю,но можно и в аптеке любой купить, пользуюсь около полугода, но не только им, иногда и другими шампунями мою

Поделиться сообщением

Хорошо волосы промывает шампунь VEGETABLE BEAUTY, в нем не содержатся парабены, силиконы, минеральные масла, которые утяжеляют волосы, с этим шампунем волосы намного дольше остаются чистыми!

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 19:47, ТатьянаФ сказал:

Хорошо волосы промывает шампунь VEGETABLE BEAUTY, в нем не содержатся парабены, силиконы, минеральные масла, которые утяжеляют волосы, с этим шампунем волосы намного дольше остаются чистыми!

Татьяна. а что это за шампунь такой? я про такой что то не слышала даже. это что то новое?

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 08:20, Юля1980 сказал:

Татьяна. а что это за шампунь такой? я про такой что то не слышала даже. это что то новое?

да, это относительно новая марка косметики)))) мне его мастер посоветовал из-за отличного состава, который и промывает волосы хорошо, и в то же время бережный, это итальянская веган-косметика с натуральными овощами)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, ТатьянаФ сказал:

да, это относительно новая марка косметики)))) мне его мастер посоветовал из-за отличного состава, который и промывает волосы хорошо, и в то же время бережный, это итальянская веган-косметика с натуральными овощами)))

ого. с овощами это правда что то новое) а где покупаете шампунь этот?

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 12:20, Юля1980 сказал:

ого. с овощами это правда что то новое) а где покупаете шампунь этот?

покупаю, точнее заказываю на , у них еще классный бальзам с маслом оливы есть, запах очень приятные и волосы блестят и легко расчесываются после него.

Поделиться сообщением

1 час назад, ТатьянаФ сказал:

покупаю, точнее заказываю на , у них еще классный бальзам с маслом оливы есть, запах очень приятные и волосы блестят и легко расчесываются после него.

спасибо) обязательно загуглю. говорят очень отличаются такие продукты. 

Поделиться сообщением

привет! я могу посоветовать свой способ - я полощу отваром ромашки. все отлично 

Поделиться сообщением

Если волосы быстро становятся грязными, то нужно жирность кожи головы в норму привести. Шампунь лечебный надо для этих целей брать, мне нафтадерм помог. Может быть причина еще в воде, я когда в отпуск ездила, никак не могла промыть нормально волосы от бальзама, все казалось, что он остается на волосах, домой приехала - все нормально

Поделиться сообщением

Если волосы жирнятся так быстро - то дело не  в шампуне, а в волосах. Значит тип у них такой. Подберите шампунь правильно и проблем знать не будете :) Могу посоветовать хороший бессульфатный , который всем типам подходит - с овсяными пав от хорс форс) 

Поделиться сообщением

Может шампуни хреновые? Или сульфатов много? Без сульфатные не пробовали? У меня тоже такое было правда после кератина.. я взяла шампунь хорс форс с овсяными пав, он без сульфатов и для всех типов волос хорош. проблема разрешилась) 

Поделиться сообщением

Тут прям сами волосы говорят, дай нам витаминок, ломаться ещё не начали волосы? Если нет, то действуйте чтобы волосы не потерять. НУжно бы ещё проколоть нейрорубин но это прям крайний случай. За таблетки я просто курьерам отдавала деньги, это мне с аптеки онлайн привозили, как-то изжога ночью началась, так ко мне в 3 утра приехали и лекарства в руки отдаливитаминок ещё покушать, наверное C, D, Е - и с пищей будет приходить. 

Поделиться сообщением

Если возникает такая проблема - значит шампунь вам не подходит, так бывает, когда шампунь начинает утяжелять волосы! У меня так было! Я решила попробовать сменить  шампунь - взяла натуральный из аптеки на основе овсяных пав (хорс форс) он сульфатов не содержит, не утяжеляет, очень здорово промывает) 

Изменено пользователем Кристи

Поделиться сообщением

Странно, у меня такое было только после соленой воды, после поездки на море не могла долго промыть, волосы еще пересохли так...(( вообще этот шампунь очень здорово промывает,  и укрепляет, сейчас только им и пользуюсь 

vGGynmObXAo.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас