Опубликовано: 26 ноя 2017 Девочки, помогите. Не могу избавиться от трещин на пятках. Летом еще все было хорошо, а в сентябре как появились, и никак не уходят. Чем уже только не мазала, чего не прикладывала. Посоветуйте проверенное средство, чем спасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2017 у меня вот такое чудо средство, я в основном для рук делаю, но и для ног тоже самое, только в больших пропорциях пропорционально увеличить - 1 ч. л крахмала в 0,5 л теплой воды. Так делать каждый вечер, а на трещины наносить средство Хилфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 Крем от трещин "До и после" не пробовали? Мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 он в аптеке продается? через сколько заживают после него трещинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 2 часа назад, Барбариска сказал: Крем от трещин "До и после" не пробовали? Мне помогает. Такой не пробовала. Где берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 Да, в аптеке продается. Не дорогой, около 100 рублей тюбик стоит. Их там целая серия кремов, от разных проблем, так и называются "До и после". Не на слуху, поэтому видимо и не попробовали еще. Я его уже давно беру - цена нормальная, и кожу хорошо питает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 Спасибо, поищу такой. А эффект как быстро от него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2017 В 26.11.2017 в 00:13, Гость Нина сказал: Не могу избавиться от трещин на пятках Народная медицина, в лице профессора Оглулова, связывает эти трещины с наличием глистной инвазии... можете у Огулова поискать видео. Только не нужно пить декарис, слишком большая нагрузка на печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2017 В 27.11.2017 в 00:18, Гость Нина сказал: Спасибо, поищу такой. А эффект как быстро от него будет? Зависит от того, какие у вас пятки. Если все запущено - недели три придется ждать. Я уже для профилактики использую, не хочу с болючими трещинами потом мучиться. А осенью-зимой это часто у меня бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2017 Причин, почему появляются трещины, огромное множество, и прежде всего, надо найти причину, но и уход за кожей пяточек никто не отменял, поэтому пемза, крем всегда присутствует у меня, а вот от трещин швейцарское средство Хилфикс помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2017 В 26.11.2017 в 00:27, Елена Лазарева сказал: у меня вот такое чудо средство, я в основном для рук делаю, но и для ног тоже самое, только в больших пропорциях пропорционально увеличить - 1 ч. л крахмала в 0,5 л теплой воды. Так делать каждый вечер, а на трещины наносить средство Хилфикс стараюсь не запускать ноги, пемза, щётка и крем питательный, тогда ножки прям гладенькие. А хилфикс для мужа спасение, постоянно пятки страшные у него, ухаживать же лень. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2017 сходиите на педикюр Mavex CALLUSPEELING. за одно процедуру забудете о проблемах с кожей на ногах и трещинами и пр. супер вещь! я делала в эвита студио на речном. результат прямо поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2017 А может это грибок и нужно к врачу обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2018 А чем уже пользовались? Можно попробовать распарить и огрубевшую кожу убрать, потом на сухие ноги видестим 2 раза в день - утром и вечером, отлично заживляет все это дело, смягчает и увлажняет кожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2018 Я Хилфикс покупала) отлично трещины затягивает) можно еще капустные листы к пяткам прикладывать, это кто любит народные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2018 а у меня и зимой и летом такая проблема, на педикюр часто не хожу, дома пилкой тру профессиональной и кремом для тела, рук и пяточек с фитофлораном пользуюсь. он питательный, очень здорово смягчает и локти, и пятки, и руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2018 В 26.11.2017 в 00:13, Гость Нина сказал: Девочки, помогите. Не могу избавиться от трещин на пятках. Летом еще все было хорошо, а в сентябре как появились, и никак не уходят. Чем уже только не мазала, чего не прикладывала. Посоветуйте проверенное средство, чем спасаетесь? Средства с мочевиной в данном случае - самое оптимальное решение. Во-первых, их просто приобрести (самая элементарная мазь уродерм из аптеки), во-вторых, мочевина имеет чудодейственное свойство: она, во-первых, разрыхляет ороговевшие участки кожи так, что их становится очень просто удалить обычной пемзой; во-вторых, она невероятно хорошо и интенсивно увлажняет стопы. Из такой мази даже можно сделать себе на ноги компресс на ночь (намазать погуще, замотать пленкой и в носочки). Конечно, если еще вероятность, что у вас грибок.. тогда еще надо дополнительно перед обработкой дезинфицировать трещинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2018 Ванночки с крахмалом помогают, еще маслами можно увлажнять кожу, для себя открыла новый крем с авокадо Веджетабл бьюти фирма, хорошо смягчает, питает и способствует восстановлению потрескавшейся кожи. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2018 мама пользует крем с мочевиной. Эффект отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2018 Крем с мочевиной, действительно хорошо помогает, а еще кожуру от отварного картофеля можно прикладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2018 В 18.03.2018 в 16:15, ТатьянаФ сказал: Ванночки с крахмалом помогают, еще маслами можно увлажнять кожу, для себя открыла новый крем с авокадо Веджетабл бьюти фирма, хорошо смягчает, питает и способствует восстановлению потрескавшейся кожи. где покупаете крем с авокадо? дорогой? впитывается быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2018 В 11.05.2018 в 00:35, Яна-Милашка сказал: где покупаете крем с авокадо? дорогой? впитывается быстро? в аптеке покупаю, впитывается быстро, не оставляет следов, отлично смягчает и увлажняет кожу, цена 350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2018 А я тоже До и После использую, на ночь перед сном мажу. Недорого и помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2018 Посмотрю в аптеках для себя тоже , пока все нормально но для профилактики буду мазать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2018 есть прямо целая серия лечебных мазей для кожи под названием кератолики, т е размягчители кожи. Вот упоминаемый уродерм как раз из них. С ними минимум возни и максимум эффекта. Никаких ванночек не надо. Просто на ночь намазать, а утром кожа так размягчена, что просто пилкой легко все лишнее счищается. И трещины которые то и образуются на этой лишней наросшей коже убираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2018 (изменено) А не думали что это уже последствия того , что в организме витаминов А, Е и других не хватает. И трещины это первые звоночки. Потом так называемые шпоры пойдут и суставы скрипеть и хряптеть. Побежим в больницу колоть лекарства, а нет не усваиваются препараты или усваиваются только на 10 процентов. Что же делать? Ну первое - начать носить обувь хоть на минимальной платформе. Второе внести себе в рацион хоть что-нибудь молочное. Йогурты, сыры. Послушайте организм, что вам он подскажет тот продукт и ешьте себе на удовольствие. Но и это ещё не все. Каждый день тертую морковь со сметанкой или маслом ( что организм позволяет) есть надо и ещё туже тертую морковь к пяткам в пакетах прикладывать надо. То есть и внутрь каротин и наружу, через неделю себя не узнаете. Проверила на себе. Изменено 8 июл 2018 пользователем Надин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2018 я регулярно хожу на педикюр, мне помогает, сама если честно не смогла справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2018 Вот вам советуют воспользоваться уродермом - это правильное решение. Поскольку он не только способствует удалению лишних наслоений, но и смягчает и увлажняет кожу, что предотвращает появлению трещин. А все потому, что в этом препарате большое содержание мочевины, которая имеет свойство удерживать влагу в верхних слоях кожи, то есть происходит естественное увлажнение. Поэтому пятки не будут сухими и не будут появляться трещины. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 Попробуйте крема специальные! У меня от новых босоножек тоже пятки растрескались в начале лета, и мозоли болючие(( я долго лечила кремом обычным, ничего(( а потом за три дня хилфиксом вылечила все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2018 мне очень парафинотерапия от сухости ног помогает, а от трещин спасает хилфикс, отлично заживляет и затягивает ранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2018 Отличный крем от Чистой линии Интенсивное питание с облепихой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2019 Мне нравится из Фаберлик крем, из серии с красным крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2019 (изменено) Добрый вечер!мне такой понравился,состоит из 30% мочевины, намазать и держать минут 20,потом пемзой или щеткой обработать, эффект с 1го раза заметен)) Изменено 15 янв 2019 пользователем Светик777 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2019 У моей мамы таже проблема, раз в неделю обрабатывает фрезой, спиливает ороговевший слой и пятки больше не трескаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2019 пилочкой соскрабсти сухую кожу. потом пропарить и нанести глицерин и носочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение