Гость Юлия

Когда в отношениях что-то пошло не так

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте, я замужем, мне 21 год, моему мужу 24, у нас ребенок 1.5 года. Мой муж иногда странно себя ведёт, все началось с того момента, как я была на последнем месяце беременности. Упрекает меня в том, что я ничего не делаю. Хотя окружающие нас постоянно люди говорят обратное и удивляются его словам. Он может быть вспыльчив, накричать на меня, назвать самыми ужасными словами, а через некоторое время становится как ни в чем не бывало, к слову с ребёнком все отлично, он идеальный папа, и помогает, и гуляет. Я его всегда жду, привожу в порядок себя, встречаю с горячим ужином, стираю, и т.д. в общем делаю все как подобается хорошей жене. В плане секса все тоже хорошо. Но! Даже смириться с его вспыльчивостью, я еще могу. А вот изредка я его ловлю на том, что к примеру он записывал каких-то знакомых девушек, под именами как слесарь, и т.п. далее я ловила на переписке с девушкой в соц. сетях знакомства, но она ему не отвечала. Потом ему высылала номер девушка. В его поиске хотела вбить что-то, а мне вылезли знакомства нашего города, знакомства для секса, и девушки легкого поведения и связаться с ними. Было очень обидно, друзья говорят ну может это все было просто ошибкой какой-то, но ведь у меня такого нет. Хочется поступить так же,пообщаться с кем-то, но пока у меня есть Отношения-табу. Не могу так, и как поступить мудро я тоже не знаю. По идее и рушить отношения мне тоже не хочется, не знаю, как справлюсь одна. Быть может вы мне поможет с советом, меня никто не понимает (

Поделиться сообщением

Я вас понимаю. Сколько вы вместе? Наверное, каждой семье нужно пройти через подобное. Вопрос в том, кто выстоит и решит искать решение, а кто сломается и разведется. Сломать всегда легче.

Но так же и семейная лодка - это дело двоих, поэтому в одиночку не вытянуть. Вам нужно серьезно поговорить. Без истерик, слез. Просто поговорить о ситуации, о его поисках на стороне (быть может, это вы думаете, что в постели все хорошо, а он так не считает и близко), о том, что, в конце концов, хочет он и хотите вы.

Но помните - никаких упреков, никаких "ты козел, я положила на тебя лучшие годы". Спокойно изложите свою точку зрения, говоря о своих ощущениях и чувствах.

Да, я 12 лет замужем, мы прошли и девушек под мужскими именами в телефоне, и отчуждение, и недовольства, чуть не развелись. Но решили выстаивать отношения иначе. Да, не все бывает гладко, но это жизнь. Решаем)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас