8 сообщений в этой теме

Кто участвует в этот раз, а раньше кто участвовал в этом мероприятии, было полезно или скидки были искусственно созданы, то есть повысили предварительно, потом понизили?

Поделиться сообщением

Все как обычно! Сначала цены завышают, потом как бы делают скидку. Так смешно на это смотреть, но с другой стороны люди уже просто привыкли к этому и всем все равно по большей части. Даже вот недавно Алиэкспресс делал распродажу года (11.11), да, цены были минимальные. Но скидка никак не была 50-90%. Максимум 10-15% и то с небольшими предварительными повышениями.

В Америки - откуда это и пошло, по больше части это просто избавления от залежавшего товара. У нас же это просто маркетинг. Вот и вся суть! ))

Поделиться сообщением

Я в этом году буду второй раз "закидывать невод", в прошлом году не скажу, что мне понравилось, правда две хороших покупки совершили и скидка была хорошая. А в этом году пишут, что они проводят акцию чп-контроль, то есть будут следить за магазинами, которые в ЧП участвуют, чтобы они не подтосовывали цены, чтобы все было интересно и по-настоящему скидочно. Даже сами покупатели могут мониторить цены уже хоть сегодня, чтобы знать, често или не честно и можно сообщить обо всех случаях руководству акции. Это я хорошую статью про чп 2017 прочитала)

Поделиться сообщением

Вот есть замечательное видео на эту тему :4_joy:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я была в том году, но уже под шапошный разбор, в воскресенье. Задалась целью в этом году попасть туда как можно раньше, чтобы не застать пустые полки. Вообще говорят, что уже в том году было очень здорово, думаю, в этом будет явно не хуже. Смотрела какие магазины участвуют и вообще систему проведения, так поняла, что должно быть все более организованно. Скидки честные и контроль над магазинами-участниками.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А было неплохо, чуть даже купила, жду, когда теперь доставка будет) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не удалось мне поиграть на нервах у мужа, не дал он мне в blackfridaysale поучаствовать, карту заблокировал(((( А вообще у нас кругом была шумиха с этой пятницей, даже в ближайшем к дому продуктовом супермаркете, не самом большом, устроили черную пятницу. Лет так через 5 может и у нас будет как в usa она)))

Поделиться сообщением

Надеюсь, что у нас не будет как в США главного шоппинг-дня в году в виде черной пятницы или 11.11. Накладно это. вот решила я обновить телефон, хороший вариант присмотрела - вайлифокс свифт 2 - и что, год теперь ждать, чтобы его купить? Я дама с хорошей силой воли, но это уже через чур. Я за "периодические" акции, например неделя в месяц - цена снижена. Тут и ждать надо и "ждунство" адекватное. Мне удалось свой смарт за 7 тыс. купить в январе, а не в ноябре-декабре, когда все хватают все  и везде не подумав ни о чем, с затуманенным от предстоящих праздников, разумом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас