Алиса1992

Нужны отзывы о креме Lakshma Maxxi.

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте, мне нужны отзывы об осветляющем креме Lakshma Maxxi. Вроде крем уже давненько на рынке, и должен себя как то зарекомендовать. напишите пожалуйста свои мнения об этом креме. 

Поделиться сообщением

Алиса, я этим кремом пользуюсь с полгода. Очень нравится. Да и вообще, по мне отбеливающий крем Lakshma Maxxi, и доступный, и хороший по результату. Я рекомендую. 

Поделиться сообщением

Зоряна. Спасибо за ответ. Я уже купила крем и даже вижу не большой результат.  Lakshma Maxxi видимо и правда не зря хвалят))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как защититься от псориаза
      Автор: womantalks.ru
      Псориаз – неприятное хроническое заболевание. Многие люди ищут способы борьбы с ним. Заболевание может настигнуть в любом возрасте. И ребенка, и взрослого, и старика.
      Характерно оно наличием бляшек – пятен, которые шелушатся и зудят. Это происходит из-за быстрого деления клеток в очаге заболевания. Это своего рода воспаление. Нужно укреплять иммунитет, чтобы предотвратить.
      Внутри пятен имеются капилляры, которые множатся, от чего цвет появляется красный оттенок. Эта болезнь влияет на появление других опасных заболеваний, таких как сахарный диабет и гипертония.
      Псориаз не излечим. Его можно притупить, затормозить. Если этого не делать, то пострадает иммунитет. Именно в запущенной степени эта болезнь начинает передаваться по наследству. Более 40% людей получили ее по генетическому фактору.
      Чтобы не заболеть и не стать заложником псориаза, нужно правильно питаться, чтобы не допустить нарушения обмена веществ. Бесконтрольный прием лекарств также является распространенной причиной. Из-за этого страдает иммунитет. Если плохо и несбалансированн питаться, то кишечник дает сбой, и появляются пятна.
      Психологические травмы – частая причина развития псориаза.
      Чтобы не болеть нужно очищать свой организм от вредных веществ. А также восстанавливать поврежденный системы.
      Хорошо подойдут закаливающие процедуры. Можно много плавать. Гулять на свежем воздухе.
      Для болеющих будет большим плюсом проводить время на море, потому что там и полезный воздух, и прекрасная вода, и целительные солнечные лучи. Именно они хорошо справляются с остановкой распространения бляшек. Кожа становится ровной и красивой.
      Можно применять крема. Которые содержат гормоны. Они назначаются врачом, когда бляшки сильно зудят. Обычно острые периоды болезни наблюдаются в осенне-зимний период, когда мало солнца и организм ослаблен из-за вирусов.
      Чтобы поставить точный диагноз берется анализ крови и делается биопсия кожи. На основании этих исследований и делаются выводы, исходя из данных о болезни.
      При тяжелых случаях псориаза назначаются сильные лекарства, однако они имеют много побочных эффектов.
      Врачи советуют соблюдать диету, особенно продукты, богатые белком. По их словам, именно белок помогает останавливать развитие бляшек. Не помешает употребление фруктов и овощей, как источник витаминов, необходимых для иммунитета.