2 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Курсы для беременных
Автор: Хлоя
Девушки, доброго времени суток!
Давненько я не заходила в этот раздел))
В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве?
Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно.
-
Нашла решение плохого сна и боли в шее!
Автор: Екатя98
Привет, девочки! Решила поделиться советом, который сильно помог мне избавиться от бесконечной ноющей боли в шее. Моя подружка ещё пару месяцев назад посоветовала мне приобрести себе ортопедическую подушку с памятью, что я и сделала в канун нового года. Подушка пришла мне за неделю и уже 30 декабря я спала на этой райской вещице. Я не могла поверить в то, что происходит. Обычно мне нужно полежать часок-другой, чтобы заснуть, но со времени покупки этой подушки, мне достаточно лечь и расслабиться, а сон сам приходит буквально через 5 минут. И в первый раз за долгое время я не испытывала дискомфорта ночью, ни разу не просыпалась, а наутро я обнаружила, что моя больная шея практически не гудит! Теперь на работе я бодрая и активная, как огурчик, мои коллеги, которые привыкли слышать мои жалобы о здоровье, в шоке! Я никогда не верю всяким рекламщикам и их рассказам о товарах, но эта подушка просто поразила меня тем, что так быстро убрала весь дискомфорт, который я испытывала последние несколько лет. Стала высыпаться и в целом чувствовать себя как в детстве. Девочки, если у вас есть хоть какие-то проблемы со сном, то срочно берите эту вещь, ведь она творит чудеса. Не экономьте на своём здоровье и сне, не повторяйте мои ошибки. https://got.by/4bs4xq Вот ссылочка на подушку, там есть вся информация. Люблю вас, девчата, и помните: на себе экономить нельзя.
-
КАК НЕОБЫЧНО И УМНО НАЗВАТЬ СЫНА
Автор: No0okie
Помогите ! Как по умному назвать сына!!! Не спим с женой уже 3 ночь!!
-
НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Автор: ira1982
всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
-
Я перестала понимать своего ребенка
Автор: lilit
Моей дочери 13 лет. Она считает себя взрослой и самостоятельной. Мои мнения кажутся ей недостойными внимания. Раньше она мне все доверяла, а сейчас полностью игнорирует. Как найти ключик к ее душе, как вернуть утраченное понимание? Может кто сталкивался с подобной проблемой ?
-