2 сообщения в этой теме

Не могу забеременеть более трех лет, уже столько врачей прошла, столько клиник, столько денег потрачено зря, что можно было бы квартиру купить, а результата ноль. Уже отчаялась. Кто может посоветовать хорошую клинику, а еще лучше профессионального врача, занимающегося этой проблемой. Чтоб деньги просто так не выкачивали, т.к. деньги немалые. Очень надо девочки, помогите...   

Поделиться сообщением

В Москве Огулов А.Т., клиника Предтеча. У них есть положительные результаты. Кроме того, узнаете много полезного о своем здоровье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Курсы для беременных
      Автор: Хлоя
      Девушки, доброго времени суток!
      Давненько я не заходила в этот раздел)) 

В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве? 
      Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно. 
    • Нашла решение плохого сна и боли в шее!
      Автор: Екатя98
      Привет, девочки! Решила поделиться советом, который сильно помог мне избавиться от бесконечной ноющей боли в шее. Моя подружка ещё пару месяцев назад посоветовала мне приобрести себе ортопедическую подушку с памятью, что я и сделала в канун нового года. Подушка пришла мне за неделю и уже 30 декабря я спала на этой райской вещице. Я не могла поверить в то, что происходит. Обычно мне нужно полежать часок-другой, чтобы заснуть, но со времени покупки этой подушки, мне достаточно лечь и расслабиться, а сон сам приходит буквально через 5 минут. И в первый раз за долгое время я не испытывала дискомфорта ночью, ни разу  не просыпалась, а наутро я обнаружила, что моя больная шея практически не гудит! Теперь на работе я бодрая и активная, как огурчик, мои коллеги, которые привыкли слышать мои жалобы о здоровье, в шоке! Я никогда не верю всяким рекламщикам и их рассказам о товарах, но эта подушка просто поразила меня тем, что так быстро убрала весь дискомфорт, который я испытывала последние несколько лет. Стала высыпаться и в целом чувствовать себя как в детстве. Девочки, если у вас есть хоть какие-то проблемы со сном, то срочно берите эту вещь, ведь она творит чудеса. Не экономьте на своём здоровье и сне, не повторяйте мои ошибки. https://got.by/4bs4xq Вот ссылочка на подушку, там есть вся информация. Люблю вас, девчата, и помните: на себе экономить нельзя. 

• КАК НЕОБЫЧНО И УМНО НАЗВАТЬ СЫНА
      Автор: No0okie
      Помогите ! Как по умному назвать сына!!! Не спим с женой уже 3 ночь!!
    • НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
      Автор: ira1982
      всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
    • Я перестала понимать своего ребенка
      Автор: lilit
      Моей дочери 13 лет. Она считает себя взрослой и самостоятельной. Мои мнения кажутся ей недостойными внимания. Раньше она мне все доверяла, а сейчас полностью игнорирует. Как  найти ключик к ее душе, как вернуть утраченное понимание? Может кто сталкивался с подобной проблемой ?