Любочка

Как питаться чтобы наладить пищеварение?

7 сообщений в этой теме

Последнее время чувствую, в животе что-то не то. Бурчит, возмущается, иногда болит( Что делать?

Поделиться сообщением

Может стоит поголодать? Пусть немного от еды отдохнет. Может переедаете?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любочка сказал:

Последнее время чувствую, в животе что-то не то. Бурчит, возмущается, иногда болит( Что делать?

Пересмотреть привычки питания. Перейти на овощную пищу. Сделать разгрузочный день. 

Воду, чай пьете во время, или после еды? Мясо часто в рационе?

Поделиться сообщением

Да нет, ем я не много. Голодать к сожалению боюсь. На пустой желудок я вообще работать не смогу, голова соображать вообще не будет.

Поделиться сообщением

Лучше к врачу обратитесь, мало что. Ведь это могут быть первые звонички какого нить заболевания

Поделиться сообщением

12 часа назад, Любочка сказал:

Да нет, ем я не много. Голодать к сожалению боюсь. На пустой желудок я вообще работать не смогу, голова соображать вообще не будет.

Пропейте Тримедат! Почитайте в инструкции как принимать. Вреда от него не будет это точно. С нашей «экологически полезной» едой не удивительно, что желудок у всех посаженный.

Поделиться сообщением

Прочитала я про Тримедат. Да у него довольно-таки большой радиус действия, от многих проблем с ЖКТ помогает. А из противопоказаний только беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость. Не первое, ни второе не третье ко мне не относится. Еще в поисковике нашал Необутин, но на него пишут, часто аллергия возникает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас