Опубликовано: 14 ноя 2017 сегодня узнала что беременна а муж против. как ему сказать. аборт делать не хочу. у нас есть один ребенок и хочу второго. У меня беременна сестра и мой муж говорит что ни за что не нужно еще. хватит сына. а меня аборт убьет же, и мы предохранялись. скажет изменила. что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2017 В 26.11.2017 в 14:28, simplyred сказал: ребенок - это вопрос общий. Хотя ребенок остается на всю жизнь, а муж не обязательно. Каждое решение, которое приймете, будет иметь плюсы и минусы. Решите так, как считаете нужным и сможете спать спокойно. Вы, а не муж. Подписываюсь под каждым словом!!! Выбор очень сложный, но решать Вам и только Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2019 Девочки подскажите сестра в положении, пузико у нее очень и очень большое растяжек не избежать ищет эффективное средство против растяжек Я вычитала в интернете крем против растяжек, хочу заказать. А вы что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение