Опубликовано: 14 ноя 2017 Скажите, кто-то ведет семейный бюджет есть смысл его вести или и так можно ориентироваться, что надо покупать и куда тратить, а на что нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2018 В нашей семье муж отдает большую часть на семью, некоторые оставляет на себя, на подарки мне, на друзей, хобби. А остальное я распредяю на детей, быт, коммуналку и все такое...что-то тоже откладываю на подарки и сюрпризы (это пока в декрете) Буду работать, то тоже буду вносить вклад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2018 Сейчас есть много мобильных приложений, которые существенно упрощают процесс. Деньги любят счет, на многих курсах по финансовой грамотности дают совет - завести несколько конвертов... На отпуск, на одежду, копилка, повседневные расходы... и стараться весь бюджет распределять. Тогда , как минимум, становится понятно сколько можно тратить ежедневно . И это ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2018 Думаю, что справедливо будет откладывать с каждой стороны по 50% от дохода. Остальное - на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2019 работаем оба, бюджет веду я. вроде получается неплохо, и на семью хватает, и на отдых, и на всякие траты) никто не жалуется (даже муж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 У нас в семье я занимаюсь бухгалтерией, денег много не бывает, но мы стараемся уложиться в наш бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 У нас на муже все расходы , ипотека коммуналки продукты все он покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 Считаю правильным, чтобы мужчина брал все основные расходы на себя. Ну а вести семейный бюджет должен тот, у кого есть желание этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2020 На моей стороне все подсчеты и планирование бюджета, в остальном подсчитываем расходы и платим из совокупного дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2020 Деньги любят счет, поэтому считаю, что семейный бюджет надо контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение