Гость

Какую шубу выбрать на зиму?

13 сообщений в этой теме

Девочки, подскажите какую шубу лучше купить на зиму - короткую или длинную, чей мех лучше, какие модели модные в этом сезоне? Поделитесь пожалуйста  свои опытом, очень надо.

Изменено пользователем Tanya_84

Поделиться сообщением

Однозначно длинную, ну или на крайней случай что бы попу прикрывала.

Поделиться сообщением

ниже колена так точно, хотя если у вас машина то можно и короткую)

Поделиться сообщением

Да, не надо шубу! Давно уже они потеряли свою актуальность. Вы лучше на эти деньги купите теплый, качественный, финский пуховик Luhta и обувь достойную

Поделиться сообщением

Я за длинную шубу до колен! На мой взгляд, это оптимальная длина, с которой, при наличии высоких сапог, точно не замерзнешь и при этом в ней будет удобно. А по поводу меха- советую присмотреться к вариантам качественных эко-шуб, по виду и на ощупь они практически не отличаются от натуральных, но гораздо дешевле, более теплые, их можно стирать в стиральной машинке, ну и, естественно, огромный, совершенно неоспоримый плюс в гуманности таких изделий. Только здесь слепой заказ через интернет точно не подойдёт, это тот самый случай , когда пощупать нужно обязательно)

Поделиться сообщением

до колен да, но не длиннее мне кажется. если машина есть, то можно и покороче брать)

Поделиться сообщением

Я считаю. что шуба должна быть длинной, тогда это можно назвать ШУБОЙ :) А вот насчет меха, я долго искала какой именно. смотрела обзоры, читала, в итоге, поняла что соболь - это оптимально по качеству, цветовой палитре, внешнему виду и по теплу!

Самая лучшая модель это так, которая сшита под вас! Я обошла огромное количество магазинов и всё такое однообразное просто ужас и качество плохое( В итоге решилась сшить шубу на заказ. Заказала шубный набор у Блэксабл - они специализируются на шкурках соболя. Заказала шкурки без седины. Очень довольна!

Сейчас все хором твердят, что седой цвет в моде, а по мне так чисто черный - классика, выглядит просто шикарно. Это мой первый опыт пошива шубы на заказ, до этого покупала готовые. Больше не хочу покупать эти однообразные фасоны.) Теперь хочу ещё платье сшить на свадьбу к подруге по индивидуальным меркам))

_MG_3147.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, пора покупать шубу дешевле на следующую зиму

Поделиться сообщением

Обожаю свою шубу из рыси покупала её в елене фурс. Очень шикарный мех и цвет... Но она по типу автоледи. поэтому только в машине когда постоянно разъезжаю надеваю. Для прогулок по мне так самая теплая шуба это из соболя однозначно, ну ещё песец! А так конечно смотрите по карману и удобству.

Поделиться сообщением

Только смотрите в магазине нормальном покупайте! А то я купила шубу норковую голубую, бережно носила, через месяц носки она начала облезать, как животные линяют. Клочьями стал мех отпадать. Шуба вообще потеряла товарный вид. Магазин, притом очень известный, сразу дал мне отпор, якобы я неправильно хранила, и это моль поела мою шубу. Подала я в суд. Судебная экспертиза как не странно тоже посчитала, что это моль. Пришлось делать проверку судебной экспертизы, в НП СРО судебных экспертов проверили, нашли много неточностей, сделали рецензию и опровергли их подставную судебную экспертизу. Правда восторжествовала. Суд я выиграла

Поделиться сообщением

Мне шубу совесть не позволяет купить. У меня по тесту Воликова ответственность за детей +5, так что я лучше ребёнка на платные курсы отдам, чем шубу куплю. Характер, конечно, у всех разный, но я теперь благодаря тесту знаю все его стороны.

Поделиться сообщением

Говорят, что норка холодная. девочки, у кого есть, правда это или придумывают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас