Гость

Какие ваши любимые духи?

50 сообщений в этой теме

Девочки, давайте делиться кто какие духи любит и может посоветовать. Я вот раньше дольче габану (лайт блю) любила , а теперь уже не нравятся. Перешла на Шанель.

Изменено пользователем Tanya_84

Поделиться сообщением

Арманд Баси In Red)) но мне кажется на DG они не похоже совсем

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я, к примеру, уже давно не пользуюсь духами, по крайней мере в классическом понимании этого слова. А вместо них использую эфирные масла. Это, на мой взгляд, более изыскано и даже полезно для здоровья. Больше всего люблю эфирное масло розы, также нравится жасмин, иланг-иланг и другие. Однажды вычитала, что если от женщины пахнет розой, то к ней начинают лучше относиться окружающие. Такое влияние этого запаха на подсознание) 

Поделиться сообщением

А мы все также доверяем Диор и теперь решили прикупить что то из серии  У нас знакомая хвалит ее, ну а мы что хуже нее?! Тоже не будем отставать от моды.

Поделиться сообщением

А мне нравится «Or des Scythes» («Злато Скифов») - цветочный альдегидный аромат для женщин. Эти духи пользовались огромной популярностью в СССР, также он был высоко оценен и зарубежными специалистами.  Густой сладковато-пряный аромат подходит для осени и зимы.  Я бы рекомендовала его для вечернего использования. Аромат  неизбитый, сейчас редкий, что вдвойне придаст индивидуальности. Давно такого аромата  не слышала не от кого. На мой взгляд, идеально подходит  элегантным женщинам. Чем-то похож  на  аромат духов Сальвадор Дали.  

Поделиться сообщением

Супруга заказывает цветочно-мускусный Carla Fracci Medea. Мне тоже этот аромат нравится))

Поделиться сообщением

Кензо! Тащусь от этого глазика. Всегда покупала эти духи. Если кто не видел, рекомендую посмотреть рекламу духов Кензо с глазом. Так и вводите на ютубе

Поделиться сообщением

Paco Rabanne Ultraviolet, раньше была фанатом J'adore Dior, много лет ими пользовалась, видимо перебор ))))) так что теперь экспериментирую

Поделиться сообщением

Лакост, были Тач оф Пинк (нет сейчас нигде...). Так никакие больше и не зацепили настолько.

Изменено пользователем Mil@fk@
ошиблась в названии )))

Поделиться сообщением

нано ричи, кельвин кляйн и лакоста .Просто тащусь от них 

Поделиться сообщением

А у меня как-то нет любимых даже))духов целая полочка) каждый день разные под настроение :))

Поделиться сообщением

Allverne от компании Allvernum

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся монталевские духи и они очень стойкие

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 14:09, jul196 сказал:

Мне очень нравятся монталевские духи и они очень стойкие

Даа они очень стойкие и ядреные) У меня есть монталь интенс кафе.

А любимые у меня шанель мадмуазель.

Поделиться сообщением

Я люблю жадор диор

Поделиться сообщением

Уже много лет не изменяю своему любимому аромату ECLAT. Какие только не пробовала, каждый запах быстро надоедает. Кажется, то слишком сладкий... то слишком свежий. Этот аромат просто идеальная середина. 

Поделиться сообщением

У меня два любимых аромата для разного настроения:Narciso Rodriguez Poudre и Mexx Fly High.

Поделиться сообщением

Мне нравятся ароматы у Армани, самый любимый - Aqua Di Gioia, больше всего нравится классический, но и Air тоже понравился, хотя он совсем легкий, слишком невесомый даже на мой вкус 

Поделиться сообщением

Мой фаворит Dolche & Gabbana 3 L'Imperatrice! Они шикарные:)

Поделиться сообщением

Chanel №19 постоянно на полке, всегда обновляю, если заканчиваются

Поделиться сообщением

burberry желтые) и яблоко нина ричи) розовое и красное) 

Поделиться сообщением

Я года 2 последних пользуюсь CHANEL CHANCE EAU TENDRE. 

ВСЕ спрашивают, что на мне за духи, когда я в них. 

Ну они и правда особенные. И не надоели до сих пор. Их и в пир, и в мир, как говорится.

Правда, цена не самая низкая, но если заказывать в период акций или скидок - почему бы и нет. 

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir. 

Ничего лучше  для себя пока не открыла.

Цена, если честно, кусачая. Но в целом, когда на моем Парфюмикс*  скидки или какие-то акции - я сразу там)

3089457758.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мне нравится том форд сливовый

Поделиться сообщением

Я последние полгода подсела на Escentric Molecules Escentric 04. Для меня они не похожи ни на что больше. И я все чаще получаю комплименты и вопросы  "что это за духи у тебя?". Брала в krasaromat*ru*, как и всю остальную мою парфюмерию, в принципе. В магазинах в городе  Molecules не встречала. 

молекула 04.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dana-1989 сказал:

Я последние полгода подсела на Escentric Molecules Escentric 04. Для меня они не похожи ни на что больше. И я все чаще получаю комплименты и вопросы  "что это за духи у тебя?". Брала в krasaromat*ru*, как и всю остальную мою парфюмерию, в принципе. В магазинах в городе  Molecules не встречала. 

молекула 04.jpg

Тоже их обожаю. Но заметила, что они раскрываются на коже разных людей совершенно по-разному. На ком-то прям волшебный аромат какой-то, а кому-то аааабсолютно не подходят.  На мне они мне безумно нравятся. А на моей сестре просто ужас. Даже не ожидала. У меня два любимца - они и Lanvin Eclat d`Arpege. Всегда покупаю из каталога  parfumixx*ru/zhenskie-duhi*. Мне очень нравятся. Стойкость отличная, хватает на целый день.

Поделиться сообщением

я таких что-то и не видела вообще. где покупали?

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:27, Tanya_84 сказал:

Девочки, давайте делиться кто какие духи любит и может посоветовать. Я вот раньше дольче габану (лайт блю) любила , а теперь уже не нравятся. Перешла на Шанель.

А у меня Дольче/Габбана до сих пор в любимчиках. Особенно L'Imperatrice. Там слышитсяя моя любимая фрезия, персик, жасмин...Это что-то

Поделиться сообщением

Yves Rocher Туалетная Вода Naturelle, обожаю их

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:27, Tanya_84 сказал:

поддерживаю автора. Шанель шанс - самые самые:x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас