Гость Alenka

Как убрать мешки под глазами?

94 сообщения в этой теме

Долго искала хорошую гиалуроновую серию, мне виши как раз таки не подошла. Насчет либридерма согласна, очень хорошая, второй год филлер  беру гиалуроновый их, на подделку никогда не натыкалась, всегда заказываю или беру в проверенных аптеках. 

Поделиться сообщением

Мне нравится прикладывать чайные пакетики из холодильника, спасают по круче чем патчи:-)

Поделиться сообщением

спасибо большое! полезная информация)

Поделиться сообщением

Ciao a tutti vengo dall'italia

Поделиться сообщением

Попробуйте Эссенцию для кожи вокруг глаз от Whamisa,мне помогает справится с отечностью)

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 16:40, Tatyana сказал:

Проснувшись утром, в зеркале нам всегда хочется увидеть чистое и свежее лицо без каких-либо изъянов и недостатков. К сожалению, ситуация чаще такова, что многие девушки  стремятся поскорее умыться и замаскировать проблемные зоны толстыми слоями косметики и тонального крема.

А как же  убрать мешки под глазами?

Важно следовать нескольким нехитрым правилам:

1. Пересмотреть своё питание. Возможно, ваш рацион слишком перенасыщен солеными продуктами - на утро все это отражается на лице в виде отеков.

2. Вовремя принимать противогистаминные препараты  при наличии сезонных аллергий - иначе опухшие и слезящиеся глаза будут приносить не только эстетический, но и физический дискомфорт. Кстати, мешки также могут быть признаком того, что используемый крем для глаз или век вызывает реакцию раздражения - нужно срочно заменить его.

3. Смывать макияж перед отходом ко сну - косметика вызывает прилив жидкости к глазной области. Лучше удалять мейкап специальными средствами для снятия макияжа.

4. Избегать вредных привычек. Помимо общего негативного влияния алкоголя и куреня на организм, поглощение любимого спиртного напитка в больших количествах вызывает образование мешков после бурной ночной вечеринки, а табак превращает нежную и тонкую кожу под глазами  в сухой пергамент.

5.  Спать на спине. Считается, что при положении лежа на животе или на боку кожа лица подвергается деформации, а сила тяжести притягивает воду к окологлазной зоне.

6. Использовать  крема  с СПФ. Кожа вокруг глаз особенно нуждается в защите от ультрафиолетовых лучей, так как солнце вызывает ее преждевременное старение и провисание.

7. Применять холодные компрессы и охлаждающие маски. Это снимет раздражение и уменьшит отек.

8. Использовать гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз. Это инновационное косметическое средство, весьма популярное в Южной Корее и пришедшее в Европу оттуда же. Как правило, в патчах содержится высокая концентрация различных активных компонентов - витаминных комплексов, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и вытяжек из ромашки, шалфея, алоэ и других полезных растений.

9. Использовать консилеры и корректоры, которые не пересушивают кожу вокруг глаз. И вообще, со временем надо стараться свести их использование к минимуму - чтобы быстрее добиться естественного восстановления коллагеновых волокон.

10. Больше спать!  Сон не менее 8 часов в сутки - это основное правило, для тех кто хочет иметь сияющую и молодую кожу.

Отсутствие мешков сразу скинет пару-тройку лет их бывшей обладательнице!

i.jpg

Привет

Поделиться сообщением

делайте лёд из отвара из трав и по утрам деликатно протирайте область вокруг глаз

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 22:08, Елена Лазарева сказал:

сырая картошка натёртая в кашицу, потом в марлечку и на глаза минут на 15-30, можно хоть каждый день делать, а крем для глаз классный у либридерм Витамин С, только сразу перед выходом на улицу не наносить, а только за 2 часа и перед сном

Что только не пробовала, и патчи и крема, и холод, а картошка реально помогла!!!!! А крем на сайте с витамином С не нашла, только Е

Поделиться сообщением

hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France

Поделиться сообщением

Я иногда делаю так: Гель "Алое" замораживаю , предварительно смешав с заваренным желатином и небольшим количеством воды, за тем утром эту льдинку прикладываю под глаза, все! Но лично я не сильно страдаю мешками под глазами9_9

Изменено пользователем Lissa

Поделиться сообщением

Девчонки, а что вы думаете по поводу блефаропластики. Давно уже о ней подумываю. У меня мало того, что мешки под глазами, дак еще и верхние веки сильно опущены, что не придает мне привлекательности. Вот и хочу найти хорошего специалиста, чтоб помог мне избавится от этой проблемы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да, нужно пробовать разные штучки) главное чтобы помогало)

Поделиться сообщением

Мешки под глазами уберет только блефаропластика. Никакие крема, а тем более чайные пакетики и огурцы не спасут. Только блефаропластика

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 09.03.2020 в 16:54, loriklorik сказал:

Девчонки, а что вы думаете по поводу блефаропластики. Давно уже о ней подумываю. У меня мало того, что мешки под глазами, дак еще и верхние веки сильно опущены, что не придает мне привлекательности. Вот и хочу найти хорошего специалиста, чтоб помог мне избавится от этой проблемы.

Если есть эти проблемы, то о блефаро надо не думать, а делать. Все остальные способы желаемого эффекта не дадут, только деньги выбросите на все эти процедуры, патчи и инъекции. Мне А.Н. Ковынцев давно уже убрал всю лишнюю кожу вокруг глаз, я уже и не помню себя с нависшим веком, только на ранних фотках если увижу, так вздрагиваю. Лицо прям преобразилось, когда взгляд стал открытым. 

В 10.03.2020 в 12:47, ВикторияГлазунова сказал:

Мешки под глазами уберет только блефаропластика. Никакие крема, а тем более чайные пакетики и огурцы не спасут. Только блефаропластика

100%. А сколько еще денег уходит на все эти кремы и процедуры у косметолога, не сосчитать.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь ночными кремами, которые помогают уменьшить круги под глазами.

Поделиться сообщением

попробуйте купить патчи, и из холодными (из холодильника) использовать!

Поделиться сообщением

Смотря какой возраст. Если к 50, то мешки только с помощью пластики можно убрать. Я делала нижнюю блефаропластику у Грудько, эффект потрясающий, ничего не видно, в смысле швов, а эффект супер, под глазами все гладенько и ничего не нависает. И врач мне понравился, приятный, внимательный, все у него под контролем до конца реабилитации.

Поделиться сообщением

Еще хорошо помогает лед с настоем ромашки.

Поделиться сообщением

Если это уже конкретные мешки, то только блефаропластика. Мне посоветовали хирурга Грудько, съездила на консультацию и решилась на операцию. Все достаточно просто, немного неприятное восстановление было первые пару суток, потом отек спал, и все забылось) Мешков нет, взгляд помолодел. Так что не советую тратить время на патчи и дорогущие крема, молодость увы, не вернешь.

Изменено пользователем Sonetta

Поделиться сообщением

Блефаро да, у хорошего мастера решает разом все проблемы. Ни мешков, ни морщин. Я делала у Игоря Годяцкого, он великолепен! Когда увидела его работы https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ поняла, я тоже так хочу. Была бабушка, стала… ну не девочка конечно, а элегантная подтянутая дама.

Поделиться сообщением

Девочки, мне уже 28 лет, вроде всё в порядке морщин заметных не имею, но вот заметила у себя носогубку.Как думаете чем лучше убрать? Сразу предупреждаю, что ботокс не буду колось, это не вариант для меня.

Поделиться сообщением

Мне помогла блефаропластика. Делала у Годяцкого Игоря Сергеевича https://www.dr-god.ru Очень грамотный и опытный хирург, я очень рада, что обратилась именно к нему. Выгляжу теперь на несколько лет моложе, никаких мешков и даже морщинки в уголках глаз пропали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас