Гость Alenka

Как убрать мешки под глазами?

94 сообщения в этой теме

Я пока что на блефаропластику коплю. Когда много пью вечером и на утро отеки, мажу под глаза Венолайф (гель такой), у него сильный противоотечный эффект. Начала им ноги мазать от варикоза а потом открыла эффект на лице))))

Поделиться сообщением

Есть хороший вьетнамский крем для кожи вокруг глаз, за 2 месяца все уберете. Реально, на своем опыте проверила.

Поделиться сообщением

Мне аевит понравился с черникой (либридерм), очень бережно и нежно ухаживает за кожей вокруг глаз) все, что надо подтягивает, что надо - маскирует) 

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 20:15, Кристи сказал:

Мне аевит понравился с черникой (либридерм), очень бережно и нежно ухаживает за кожей вокруг глаз) все, что надо подтягивает, что надо - маскирует) 

Такой не видела у них. Я тоже брала крем для ухода за кожей вокруг глаз у либри, я брала гиалуроновый, он отлично убрал и отечность и сухость предотвратил, и главное синяки все ушли ))))

Поделиться сообщением

полезностей столько накидали!) спасибочки)

Поделиться сообщением

А у вас какие мешки? Маленькие припухлости или сильные? Потому, что если припухлости, то сон и патчи помогают, а если сильные обвисания, то скорее лучше аппаратную косметологию. У нас у одной женщины на работе прямо сильные мешки были, а после отпуска вернулась красотка-красоткой)), никаких мешков. Говорит убрала с помощью термажа в GMT-клиник. Говорит, всего одну процедуру сделала и такой результат!

Поделиться сообщением

если быстро, то патчи. я с утра делаю с жемчугом и золотом , заказываю на корейском сайте 

Поделиться сообщением

Раньше снимала мешки чаем обычным черным) Брала ватный диск, разрезала на 2 половинки, макала в хорошо заваренный черный чай, и на минут 10-15! Помогало, можно кубики льда с какими-нибудь травами (ромашка,шалфей) сделать, и протирать все лицо) Освежает хорошо, и мешки уберет. А вообще если вам некогда заниматься этими самодельными домашними рецептами, купите патчи) Выбор их сейчас огромен) 

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 12:16, Darling сказал:

Начала им ноги мазать от варикоза а потом открыла эффект на лице))))

Кожа вокруг глаз очень нежная и если крем не предназначен для нее, то лучше не экспериментировать наверное так.

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 23:15, Кристи сказал:

Спасибо, посмотрю такой, не видела.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mari6ka сказал:

Спасибо, посмотрю такой, не видела.

Гляньте обязательно) что понравилось особенно, что не дорогой совсем, а помогает просто шикарно)) освежает прям заметно)) 

Поделиться сообщением

Я ничего такого не пробовала делать. Но говорят, что нужно какой-то чай заваривать и делать примочки. Насколько эффективно - не знаю.

Поделиться сообщением

мне помогают патчи, очень крутые штуки, наклеил вечером, а утром как новенький

Поделиться сообщением

у меня мешки с детсва и нечего не помогает

Поделиться сообщением

мне хорошо помогает от отечности итальянская сыворотка иллюминирующая с фито-комплексом и экстрактом огурца

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тут нужен совет косметолога.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 19:01, ksen777 сказал:

мне помогают патчи, очень крутые штуки, наклеил вечером, а утром как новенький

Полностью согласна. У меня та же проблема была, пыталась чайные пакетики на ночь ставить не помогало. Только пятна от чая на подушке сутра) Огурцы замороженные ставила тоже ноль эффекта. Потом подруга посоветовала патчи попробовать, сначала не верила, думала ерунда какая-то. Потом уже отчаялась и решила попробовать. После 3 дней использования мешки стали по-тихоньку уходить, а через недели их стало почти незаметно. Оставлю ссылку внизу, что-то типа такого брала. 

Поделиться сообщением

на самом деле народные методы не всегда глупые и бесполезные) главное их усовершенствовать) я например очень люблю вот такую  сыворотку для глаз с экстрактом огурчика ) она  очень классно помогает убрать отечность , усталость с кожи и темные круги)) 

DSC_0029 — копия.JPG

Поделиться сообщением

у меня из-за работы и думаю в силу возраста последние год-полтора такая же проблема. я раньше осветляющим кремом (тональным типа) мазала, думала можно просто замазать. потом стала именно основательно лечить, лечила патчем с микроиглами гиалуронки (либри) - очень мощное средство) реально помогает спасти кожу, особенно круто глазки себя сейчас чувствуют, отечность и обезвоживание прошли, кожа здоровая)

В 30.03.2019 в 18:24, Tanya Filimonova сказал:

на самом деле народные методы не всегда глупые и бесполезные) главное их усовершенствовать) я например очень люблю вот такую  сыворотку для глаз с экстрактом огурчика ) она  очень классно помогает убрать отечность , усталость с кожи и темные круги)) 

DSC_0029 — копия.JPG

расскажите пожалуйста поподробнее про эту сыворотку, хочу попробовать) она для какого возраста , 30+ подойдет?)

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 14:17, Гость Alenka сказал:

Девочки, подскажите, как реально избавится от мешков  под глазами?  

достаточно просто прикладывать обычный творог

Поделиться сообщением

Качественные патчи

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 09:55, Evgusha сказал:

Качественные патчи

Вот, согласна. Как раз о них подумала

патчи.JPG

А вот если проблема с детства, то, думаю, нужно искать причины внутри организма и косметика в данном случае будет бессильна

Изменено пользователем palace

Поделиться сообщением

Это может быть физиологическое и тогда только операция. Я что только не перепробовала, и ПП, и жидкость перед сном ограничивать и средства разные, патчи, картошку прикладывала. Если и был эффект - то ооочень незначительный. Поняла, что конкретно в моем случае проблема от внешних факторов не зависит.

Поделиться сообщением

Lucy, а что за операция? Разве такое не препаратами решается?

Поделиться сообщением

В любом случае. если это что-то серьезное с организмом, то помощи нужно искать не на этом ресурсе или хотя бы не в теме, посвященной косметике. А еще лучшим решением будет сразу пойти к врачу, оставив эту тему для обсуждения наших косметических штучек

Поделиться сообщением

Я только патчами справляюсь от мешков под глазами, меня бессоница часто мучает, поэтому это мое единственное спасение...из любимых посоветую Nero Mori, сразу помогают и обладают накопительным эффектом!

Поделиться сообщением

Меня от мешков под глазами спасла только нижняя блефаропластика. Все крема и процедуры были как мертвому припарка, а тут раз, и готово, операция не такая уж сложная. Я у Годяцкого оперировалась, врач хороший, опытный, все сделал отлично. Так что по мне, так лучше идти к пластическому хирургу и не выбрасыват ь деньги на крема и процедуры. А тут гарантированный результат.

Поделиться сообщением

Я делала. Тот редкий случай, когда врач и как хирург великолепен, и приятный в общении человек. Прежде чем идти на операцию, я, конечно, ходила на несколько приемов, расспрашивала – никто не дал мне таких полных и понятных пояснений, как Игорь Сергеевич. Вот не сложно человеку понять, что мы волнуемся, что для нас это не рабочие будни, а экстремальные переживания! Но конечно, не только из-за этого пошла к нему, у него и опыт, и отзываются о нем как о классном мастере. После операции конечно, были и синячки и отеки, но не такие, как я боялась. Классный результат, замечательные глазки! особенно заметно по верхним векам, на нижних у меня было боле-менее, а верхние прямо нависали. А сейчас взгляд ясный, и выгляжу я намного моложе, и лицо смотрится свежим и отдохнувшим.

Поделиться сообщением

У меня вот такой крем для кожи вокруг глаз, все следы усталости здорово устраняет, в том числе и мешки. Морщинки тоже хорошо разглаживает. 

6dtwpa-0ips.jpg

Поделиться сообщением

пачи специальные, золотые на айхерб продаются. Вот они как уколы красоты работают.

Поделиться сообщением

Мешки под глазами, как правило, считаются косметологической проблемой и редко являются признаком серьезного заболевания. Домашние средства, такие как прохладные компрессы, могут помочь улучшить ваш внешний вид. 

Вот лучшие домашние средства против мешков под глазами:

1.Чай в пакетиках

2.Холодная вода

3.Молоко

4.Огурец

5.Картофель

6.Белок яйца

И так можно перечислять до бесконечности. 

Изменено пользователем Ledivinter

Поделиться сообщением

Классный результат дают патчи VICHY с геалуронкой. LIBLEDERM тоже хорошие, главное чтоб была не подделка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас