Опубликовано: 7 ноя 2017 Девочки, подскажите, как реально избавится от мешков под глазами? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 Проснувшись утром, в зеркале нам всегда хочется увидеть чистое и свежее лицо без каких-либо изъянов и недостатков. К сожалению, ситуация чаще такова, что многие девушки стремятся поскорее умыться и замаскировать проблемные зоны толстыми слоями косметики и тонального крема. А как же убрать мешки под глазами? Важно следовать нескольким нехитрым правилам: 1. Пересмотреть своё питание. Возможно, ваш рацион слишком перенасыщен солеными продуктами - на утро все это отражается на лице в виде отеков. 2. Вовремя принимать противогистаминные препараты при наличии сезонных аллергий - иначе опухшие и слезящиеся глаза будут приносить не только эстетический, но и физический дискомфорт. Кстати, мешки также могут быть признаком того, что используемый крем для глаз или век вызывает реакцию раздражения - нужно срочно заменить его. 3. Смывать макияж перед отходом ко сну - косметика вызывает прилив жидкости к глазной области. Лучше удалять мейкап специальными средствами для снятия макияжа. 4. Избегать вредных привычек. Помимо общего негативного влияния алкоголя и куреня на организм, поглощение любимого спиртного напитка в больших количествах вызывает образование мешков после бурной ночной вечеринки, а табак превращает нежную и тонкую кожу под глазами в сухой пергамент. 5. Спать на спине. Считается, что при положении лежа на животе или на боку кожа лица подвергается деформации, а сила тяжести притягивает воду к окологлазной зоне. 6. Использовать крема с СПФ. Кожа вокруг глаз особенно нуждается в защите от ультрафиолетовых лучей, так как солнце вызывает ее преждевременное старение и провисание. 7. Применять холодные компрессы и охлаждающие маски. Это снимет раздражение и уменьшит отек. 8. Использовать гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз. Это инновационное косметическое средство, весьма популярное в Южной Корее и пришедшее в Европу оттуда же. Как правило, в патчах содержится высокая концентрация различных активных компонентов - витаминных комплексов, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и вытяжек из ромашки, шалфея, алоэ и других полезных растений. 9. Использовать консилеры и корректоры, которые не пересушивают кожу вокруг глаз. И вообще, со временем надо стараться свести их использование к минимуму - чтобы быстрее добиться естественного восстановления коллагеновых волокон. 10. Больше спать! Сон не менее 8 часов в сутки - это основное правило, для тех кто хочет иметь сияющую и молодую кожу. Отсутствие мешков сразу скинет пару-тройку лет их бывшей обладательнице! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2017 Что же делать, если рано утром в зеркале мы видим у себя под глазами мешки? Специальных косметических средств от мешков дома нет, и нужно срочно что-то предпринимать и приводить себя в порядок. Как быстро убрать мешки в домашних условиях? Делюсь самыми простыми и быстродейственными способами устранения мешков. - Чай в пакетах . Подойдет пакетик с любым чаем, черный или зеленый, неважно. Завариваем пару пакетиков в горячей воде, и кладем на глаза. Проследите, чтобы пакетики не обжигали кожу глаз и были теплыми. Сверху накрыть лицо полотенцем и лежать 10 - 15 минут, до полного остывания пакетиков. Результат будет сразу же заметен. - Огурец. Нарезать огурец на ломтики и положить их в холодильник на 10-20 минут. Затем кладем на глаза и держим до согревания примерно 10 минут. - Контрастное умывание. Необходимо делать несколько раз в день, по мере необходимости. Чередуем умывание горячей(очень теплой) и холодной (ледяной) водой. Также можно использовать мешочки с завернутыми в них льдом на 1-2 мин. - Холодное молоко. Берем молоко из холодильника и смачиваем в нем ватные диски, затем кладем под глаза и держим 10-15 минут. - Алое Вера. Если у вас дома растет Алое, вы можете сделать компресс под глаза. Главное, чтобы сок растения не попал в глаза. Еще в этом чудесном растении много полезных веществ для кожи, витамин Е и антиоксиданты. - Белок яйца. Взбить белок вилкой до однородной консистенции и нанести по глаза. Оставить до высыхания затем смыть теплой водой. Возвращает коже упругость и убирает мешки под глазами. - Сырой картофель. Натрите на терке одну картофелину, кашицу из картофеля разложите на два тканевых мешочка и положите на глаза на 15 минут. Это очень полезное и эффективное средство против отеков под глазами. Кожа становится бархатистой. - Морская соль и Горячая вода. Возьмите чайную ложку морской соли и растворите её в стакане горячей воды. Смочите в растворе ватные диски, убедившись что вода не слишком горячая. Положить на глаза, держать до получаса. - Клубника. Поместить ягоды в морозилку на полчаса. Нарезать на толстые ломтики и положить на глаза. Держим 10-15 мин. Результат увидите сразу же! - Петрушка. Берем пучок петрушки, мелко, мелко режем ножом. Затем разминаем ложкой до выделения сока. Помещаем в холодильник на 30 мин, затем наносим под глаза. Так же можно, полученную кашицу из петрушки смешать с чайной ложкой сметаны. Это придаст коже упругость. Данное средство, помимо мешков избавит вас и от синяков под глазами. Пользуйтесь на здоровье! Будьте внимательны к себе, и если вы уверены, что это не проявление заболевания, то используйте народные средства. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2017 Я использую ватные тампоны, смоченные в чёрном чае и кусочки льда с настоем из разных трав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2017 патчи попробуйте. я брала пару раз (Либридерм на пробу) супер просто эффект. ни мешков ни синяков. лицо посвежело после них прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2017 А вы где их покупали (патчи)? в аптеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2017 реально помогает или так себе, я уже лет 5 борюсь с этим, действуют методы через раз, потом от усталости сильной снова появляются, так уж вышло что изза работы мало отдыхаю..а выглядеть красиво все таки хочется всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2017 у меня крем специальный + делаю уколы красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2017 сырая картошка натёртая в кашицу, потом в марлечку и на глаза минут на 15-30, можно хоть каждый день делать, а крем для глаз классный у либридерм Витамин С, только сразу перед выходом на улицу не наносить, а только за 2 часа и перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2017 вечно мучают мешки(( а я еще не старая)))) хотелось бы от них избавится. здорова, питаюсь норм.в чем проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2018 здоровьем в первую очередь заняться - образ жизни, питание, режим дня иначе ни один крем не поможет. Ещё может из за проблем с шейным отделом позвоночника быть такое. Из кремов понравился очень Витамин С для глаз у либридерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2018 17 часов назад, Елена Лазарева сказал: здоровьем в первую очередь заняться - образ жизни, питание, режим дня иначе ни один крем не поможет. Ещё может из за проблем с шейным отделом позвоночника быть такое. Из кремов понравился очень Витамин С для глаз у либридерм со скольки лет этот крем подходит? если он для зрелой кожи, то что у либридерм помоложе посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2018 6 часов назад, ГалинаМ сказал: со скольки лет этот крем подходит? если он для зрелой кожи, то что у либридерм помоложе посоветуете? примерно лет с 30 можно, а то и раньше если морщинки есть, а вообще на сайте либридерм сами посмотрите, может другой понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2018 В 25.01.2018 в 00:22, Елена Лазарева сказал: примерно лет с 30 можно, а то и раньше если морщинки есть, а вообще на сайте либридерм сами посмотрите, может другой понравится подойдёт витамин С) я именно его хочу, многие хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2018 В 06.02.2018 в 10:47, ГалинаМ сказал: подойдёт витамин С) я именно его хочу, многие хвалят И куда этот витамин С? Под глаза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2018 надо конечно, с косметологом посоветоваться, но мне помогла банальная картошка! Трешь на терке и накладываешь через марлю на глаза на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2018 сырая картошка хорошо для глаз, из кремов делаю маски кремом для глаз гиалуроновым либридерм. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2018 В 14.02.2018 в 15:31, Yllianna сказал: И куда этот витамин С? Под глаза?) это мы про либридермовский крем для глаз Витамин С, но в этой серии ещё сыворотка есть Витамин С, мои самые любимые средства, только дневной обязательно с СПФ должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2018 В 25.02.2018 в 13:08, Елена Лазарева сказал: это мы про либридермовский крем для глаз Витамин С, но в этой серии ещё сыворотка есть Витамин С, мои самые любимые средства, только дневной обязательно с СПФ должен быть какое число спф должно быть? если вечером витамин С наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2018 10 часов назад, ГалинаМ сказал: какое число спф должно быть? если вечером витамин С наносить? зимой и 15 достаточно, а весной летом, когда солнце активное не меньше 30, классный с спф 30 у меня бронзиада, он с омега 3-6-9 и термальной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2018 В 25.02.2018 в 13:08, Елена Лазарева сказал: это мы про либридермовский крем для глаз Витамин С, но в этой серии ещё сыворотка есть Витамин С, мои самые любимые средства, только дневной обязательно с СПФ должен быть дневной крем с спф тоже на глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2018 Мне отечность помогает убрать крем аевит с черникой, придает коже упругость и гладкость и убирает мешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2018 Лучше массаж лица чаще делать и гимнастику для лица. Это самые лучшие помощники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2018 Отечность снимают патчи, мне нравится либридерм с микроиглами гиалуроновой кислоты, снимает усталость, взгляд более отдохнувший и кожа подтянутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2018 Гимнастика для лица очень хороший дает эффект. У меня подружка занимается с тренажером Лулу ультра, овал лица подтянула, второй подбородок сейчас убирает. Хотела попробовать, но вещь личная. Она говорит, поначалу трудно, после тренировки лицо как не твое, а потом привыкаешь. А тут никто не занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2018 У меня такое было в университетское время, помогли ночные кремики. Перед сном, только нужно каждый вечер где-то с месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2018 В 18.04.2018 в 13:27, 7Martinka7 сказал: Массаж и патчи, этой выбор я патчи на ночь под глаза, с золотом и икрой -вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2018 (изменено) Купите крем хороший, у меня мезолюкс концентрат лимфодренаж от либридерм, отлично увлажняет, подтягивает кожу, не сушит ее, как раз направлен на то, что бы убирать мешки под глазами ) плюс отеки снимает и овал лица корректирует) в общем -суперская штука)) Изменено 27 май 2018 пользователем Валерия Соломонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2018 В 28.02.2018 в 20:19, Yllianna сказал: дневной крем с спф тоже на глаза? я сначала вокруг глаз крем наношу, потом на лицо и если для глаз крем без СПФ, то как завершающий штрих кремом для лица просто слегка прохлопываю и зону вокруг глаз. Ну и конечно слнцезащитные очки обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2018 5 минут назад, Елена Лазарева сказал: я сначала вокруг глаз крем наношу, потом на лицо и если для глаз крем без СПФ, то как завершающий штрих кремом для лица просто слегка прохлопываю и зону вокруг глаз. Ну и конечно слнцезащитные очки обязательно. а какой у вас крем с спф для глаз? Я тот же, что и для лица использую -сетафил. Просто наношу более деликатно, подушечками пальцев, как молоточками забиваю. Очки да, я каждый день надеваю, даже когда солнце не сильное. Чтобы не щуриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2018 8 минут назад, Yllianna сказал: а какой у вас крем с спф для глаз? Я тот же, что и для лица использую -сетафил. Просто наношу более деликатно, подушечками пальцев, как молоточками забиваю. Очки да, я каждый день надеваю, даже когда солнце не сильное. Чтобы не щуриться. на ночь так и продолжаю Витамин С либридермовский, он мне хорошо синячки и отёки убирает, а на лето на день взяла Эрбориан ВВ для глаз с спф 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2018 6 минут назад, Елена Лазарева сказал: на ночь так и продолжаю Витамин С либридермовский, он мне хорошо синячки и отёки убирает, а на лето на день взяла Эрбориан ВВ для глаз с спф 25 у меня кроме массажа и увлажнения ничего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение