Гость

Скрапбукинг как хобби и работа

11 сообщений в этой теме

Наверно у каждой девушки, ну или почти у каждой девушки есть какое-то хобби, будь то вязание, вышивка, декупаж…..
А мое любимое хобби, скорее теперь даже и не хобби, а любимое дело – это скрапбукинг.
А вот как все начиналось.…Со школьных лет, как я себя помню, я очень любила что-то делать руками: вырезать, клеить, ну и все в таком духе.
Время шло, я выросла, вышла замуж и родила сынулю. И вот сидя в декрете в одном из журналов я случайна, наткнулась на статью про скрапбукинг, меня это очень заинтересовало.
Это был 2007 год, скрапбукинг в России был еще не так распространен, материалов для него купить было сложно, да и мастер классы почти все были на английском языке. Ну, все таки кое-что я нашла и начала изучать.
Как сейчас помню свою первую закупку материалов, в моем городе, тогда как раз открылся магазин  для творчества.  Хотелось скупить все, казалось, что все нужно.
Это сейчас, когда уже делаешь покупки, четко понимаешь, что пригодится в первую очередь, а что нет, хотя иногда трудно устоять перед  всей этой красотой и даешь себе маленькую слабину, ну только иногда.
И вот недолго думая, я начала «творить».
Я решила сразу делать альбом на кольцах, даже не знаю, почему не выбрала открытку, ну не зря есть такое выражение, что некоторые люди  легких путей не ищут, вот я из таких).
Ох и долго же я над этим альбомчикам пыхтела, и вот он был готов.
На тот момент мне казалось, что это просто шедевр.
Конечно сейчас, спустя годы, я смотрю и вижу, что он далек от совершенства, но все равно он мой любимчик, так как он -  это мое начало, первый шаг в большой и увлекательный мир скрапбукинга....

Мой сайт - scrap44.ru

А вот несколько моих последних работ :

IMG_9907.JPG

IMG_8054.jpg

IMG_8244.JPG

Изменено пользователем Tanya_84

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум! Татьяна, у вас отличные работы! :) Это как хобби или на продажу делаете?

Поделиться сообщением

Очень красиво! У меня терпения не хватает на такие вещи. Ни вязать, ни шить - ничего, только книги...

Поделиться сообщением

20 минут назад, womantalks.ru сказал:

Добро пожаловать на форум! Татьяна, у вас отличные работы! :) Это как хобби или на продажу делаете?

Спасибо! И на продажу тоже делаю. Каждый день стараюсь делать шаги в развитии своего творчества: изучаю мк, занимаюсь рекламой, ищу клиентов., одновременно все делать конечно очень тяжело, но стараюсь идти к цели. Муж меня в этом поддерживает и это мне еще больше придает сил.

27 минут назад, CocoNatka сказал:

Очень красиво! У меня терпения не хватает на такие вещи. Ни вязать, ни шить - ничего, только книги... 

Спасибо! А я наоборот, на чтение книг совсем нет времени, только скраплю. Но читать конечно тоже люблю, ох и почему в сутках не 48 часов...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanya_84 сказал:

Спасибо! И на продажу тоже делаю. Каждый день стараюсь делать шаги в развитии своего творчества: изучаю мк, занимаюсь рекламой, ищу клиентов., одновременно все делать конечно очень тяжело, но стараюсь идти к цели. Муж меня в этом поддерживает и это мне еще больше придает сил.

Круто, когда муж поддерживает, а не кричит, что это никому не нужно в наше время)) Вам повезло))

6 минут назад, Tanya_84 сказал:

Спасибо! А я наоборот, на чтение книг совсем нет времени, только скраплю. Но читать конечно тоже люблю, ох и почему в сутках не 48 часов...

Не столько чтение, сколько писанина. Только и на нее времени совсем не остается...

Поделиться сообщением

Кстати, кого заинтересуют мои работы то сделаю на заказ - фотоальбомы (детские, свадебные, путешествия), бэбибуки , коробочки мамины сокровища для хранения детских вещичек первый зубик, локон и т.д.!

Если вам нужен интересный и необычный подарок для себя, друзей или близких, то вещь ручной работы это то что надо. Они эксклюзивны и индивидуальны, а это очень ценится в наше время и , несомненно, вызывут восторг. Ведь прежде всего они подчеркнут ваше теплое отношение к человеку, которому вы дарите такой подарок.
Такие подарки можно дарить на дни рождения, выписки из роддома, крещение малышей, свадьбы, юбилеи и другие праздники.

Пишите в личку или здесь в теме или на сайте моем, найдете все контакты.

Отсылаю по почте по России, красивая упаковка гарантирована.

Поделиться сообщением

Татьяна, ссылки на сайты запрещены, разместите у себя в подписи информацию и контакты (соц. сети можно). Выкладывайте еще свои работы, общаясь на форуме, вы может так найти себе клиентов. Мы будем только рады!

Поделиться сообщением

Что бы продавать такие изделия, конечно нужно добиться безупречной работы. Я сама увлекалась этим, даже на портале  заказывала с другими девушками, выкройки редких вещей. Но увы, у меня не получалось аккуратно. А ваши работы очень даже ничего, дерзайте. 

Поделиться сообщением

А я продолжаю совершенствоваться и вот мои последние работы с объемными страницами 

В данный момент осваиваю крутяцкие 3D открытки на Новый год. Думаю будет нереально красиво )

Поделиться сообщением

Недавно попробовала сделать альбомчик из замши,  он получился приятный и мягкий на ощупь. А также с тиснением в виде сердечка и пяточек и надписью на обложке с применением термотрансферной пленки. Внутри сделала печатные листы и вот что получилось. Ещё внутри вклеила конвертик для памятных мелочей малыша. Кстати, этот альбомчик в наличие, если кому надо обращайтесь могу сделать и похожий с другими надписями, другим цветом обложки!   

moy_perviy_albom.jpg

viber image 4.jpg

design1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас