Опубликовано: 5 ноя 2017 (изменено) Наверно у каждой девушки, ну или почти у каждой девушки есть какое-то хобби, будь то вязание, вышивка, декупаж….. А мое любимое хобби, скорее теперь даже и не хобби, а любимое дело – это скрапбукинг. А вот как все начиналось.…Со школьных лет, как я себя помню, я очень любила что-то делать руками: вырезать, клеить, ну и все в таком духе. Время шло, я выросла, вышла замуж и родила сынулю. И вот сидя в декрете в одном из журналов я случайна, наткнулась на статью про скрапбукинг, меня это очень заинтересовало. Это был 2007 год, скрапбукинг в России был еще не так распространен, материалов для него купить было сложно, да и мастер классы почти все были на английском языке. Ну, все таки кое-что я нашла и начала изучать. Как сейчас помню свою первую закупку материалов, в моем городе, тогда как раз открылся магазин для творчества. Хотелось скупить все, казалось, что все нужно. Это сейчас, когда уже делаешь покупки, четко понимаешь, что пригодится в первую очередь, а что нет, хотя иногда трудно устоять перед всей этой красотой и даешь себе маленькую слабину, ну только иногда. И вот недолго думая, я начала «творить». Я решила сразу делать альбом на кольцах, даже не знаю, почему не выбрала открытку, ну не зря есть такое выражение, что некоторые люди легких путей не ищут, вот я из таких). Ох и долго же я над этим альбомчикам пыхтела, и вот он был готов. На тот момент мне казалось, что это просто шедевр. Конечно сейчас, спустя годы, я смотрю и вижу, что он далек от совершенства, но все равно он мой любимчик, так как он - это мое начало, первый шаг в большой и увлекательный мир скрапбукинга.... Мой сайт - scrap44.ru А вот несколько моих последних работ : Изменено 5 ноя 2017 пользователем Tanya_84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Добро пожаловать на форум! Татьяна, у вас отличные работы! Это как хобби или на продажу делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Очень красиво! У меня терпения не хватает на такие вещи. Ни вязать, ни шить - ничего, только книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 20 минут назад, womantalks.ru сказал: Добро пожаловать на форум! Татьяна, у вас отличные работы! Это как хобби или на продажу делаете? Спасибо! И на продажу тоже делаю. Каждый день стараюсь делать шаги в развитии своего творчества: изучаю мк, занимаюсь рекламой, ищу клиентов., одновременно все делать конечно очень тяжело, но стараюсь идти к цели. Муж меня в этом поддерживает и это мне еще больше придает сил. 27 минут назад, CocoNatka сказал: Очень красиво! У меня терпения не хватает на такие вещи. Ни вязать, ни шить - ничего, только книги... Спасибо! А я наоборот, на чтение книг совсем нет времени, только скраплю. Но читать конечно тоже люблю, ох и почему в сутках не 48 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 5 минут назад, Tanya_84 сказал: Спасибо! И на продажу тоже делаю. Каждый день стараюсь делать шаги в развитии своего творчества: изучаю мк, занимаюсь рекламой, ищу клиентов., одновременно все делать конечно очень тяжело, но стараюсь идти к цели. Муж меня в этом поддерживает и это мне еще больше придает сил. Круто, когда муж поддерживает, а не кричит, что это никому не нужно в наше время)) Вам повезло)) 6 минут назад, Tanya_84 сказал: Спасибо! А я наоборот, на чтение книг совсем нет времени, только скраплю. Но читать конечно тоже люблю, ох и почему в сутках не 48 часов... Не столько чтение, сколько писанина. Только и на нее времени совсем не остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 Кстати, кого заинтересуют мои работы то сделаю на заказ - фотоальбомы (детские, свадебные, путешествия), бэбибуки , коробочки мамины сокровища для хранения детских вещичек первый зубик, локон и т.д.! Если вам нужен интересный и необычный подарок для себя, друзей или близких, то вещь ручной работы это то что надо. Они эксклюзивны и индивидуальны, а это очень ценится в наше время и , несомненно, вызывут восторг. Ведь прежде всего они подчеркнут ваше теплое отношение к человеку, которому вы дарите такой подарок. Такие подарки можно дарить на дни рождения, выписки из роддома, крещение малышей, свадьбы, юбилеи и другие праздники. Пишите в личку или здесь в теме или на сайте моем, найдете все контакты. Отсылаю по почте по России, красивая упаковка гарантирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 Татьяна, ссылки на сайты запрещены, разместите у себя в подписи информацию и контакты (соц. сети можно). Выкладывайте еще свои работы, общаясь на форуме, вы может так найти себе клиентов. Мы будем только рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2017 Что бы продавать такие изделия, конечно нужно добиться безупречной работы. Я сама увлекалась этим, даже на портале заказывала с другими девушками, выкройки редких вещей. Но увы, у меня не получалось аккуратно. А ваши работы очень даже ничего, дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2018 А я продолжаю совершенствоваться и вот мои последние работы с объемными страницами В данный момент осваиваю крутяцкие 3D открытки на Новый год. Думаю будет нереально красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2019 Недавно попробовала сделать альбомчик из замши, он получился приятный и мягкий на ощупь. А также с тиснением в виде сердечка и пяточек и надписью на обложке с применением термотрансферной пленки. Внутри сделала печатные листы и вот что получилось. Ещё внутри вклеила конвертик для памятных мелочей малыша. Кстати, этот альбомчик в наличие, если кому надо обращайтесь могу сделать и похожий с другими надписями, другим цветом обложки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение