Опубликовано: 5 ноя 2017 Совсем скоро новый год! Да-да время идет очень стремительно, опомниться не успеваем К этому события принято готовиться заранее, поэтому вопрос к вам, постоянным посетителям нашего замечательного форума! Какой вы бы посоветовали фильм на этот новый год? Возможно вы смотрели интересный фильм в прошлом году и вам так дико понравилось, что вы хотите этим поделиться! Вэлком! Давайте соберем топ лучших новогодних фильмов. Вот моя подборка: Один дома (все части) Елки (все части) Духи рождества (1999 год, сша) Тариф новогодний (2008 год, Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Я бы добавила Бедную Сашу А еще мультики, чтобы с детьми посмотреть)) Нико: путь к звездам Полярный экспресс Хранители снов Секретная служба Санта Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Китайский Новый год думаю отлично пойдет для просмотра на новый год. А еще не давно вышел Последний богатырь, тоже можно посмотреть за праздничным столом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2018 Мне Чародеи больше остальных нравятся. Как-то сразу появляется новогоднее настроение после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2018 Сегодня ночью смотрел совершенно новый канадский триллер Бюро человечества/The Humanity Bureau с участием Николоса Кейджа который сыграл роль агента Ноа Кросс т.н. Бюро человечности в обязанности которого было репатриировать жителей провинции в так называемый Новый Эдем якобы для счастливой и обеспеченной жизни благодаря заботе правительства США а оказалось что это совсем не так, более рассказывать думаю будет не уместно поэтому советую посмотреть этот фильм сделать свои выводы и высказаться в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2018 Все что показывают в новогодние праздники по ТВ, все смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение