womantalks.ru

Какие новогодние фильмы посоветуете?

6 сообщений в этой теме

Совсем скоро новый год! Да-да время идет очень стремительно, опомниться не успеваем :9_innocent:

К этому события принято готовиться заранее, поэтому вопрос к вам, постоянным посетителям нашего замечательного форума! Какой вы бы посоветовали фильм на этот новый год? Возможно вы смотрели интересный фильм в прошлом году и вам так дико понравилось, что вы хотите этим поделиться! Вэлком! Давайте соберем топ лучших новогодних фильмов.

Вот моя подборка:

• Один дома (все части)
  • Елки (все части)
  • Духи рождества (1999 год, сша)
  • Тариф новогодний (2008 год, Россия)

Поделиться сообщением

Я бы добавила Бедную Сашу

А еще мультики, чтобы с детьми посмотреть))

• Нико: путь к звездам
  • Полярный экспресс
  • Хранители снов
  • Секретная служба Санта Клауса

Поделиться сообщением

Китайский Новый год думаю отлично пойдет для просмотра на новый год.

А еще не давно вышел Последний богатырь, тоже можно посмотреть за праздничным столом))

Поделиться сообщением

Мне Чародеи больше остальных нравятся. Как-то сразу появляется новогоднее настроение после просмотра.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью смотрел совершенно новый канадский триллер Бюро человечества/The Humanity Bureau с участием Николоса Кейджа который сыграл роль агента Ноа Кросс т.н. Бюро человечности в обязанности которого было репатриировать жителей провинции в так называемый Новый Эдем якобы для счастливой и обеспеченной жизни благодаря заботе правительства США а оказалось что это совсем не так, более рассказывать думаю будет не уместно поэтому советую посмотреть этот фильм сделать свои выводы и высказаться в этой теме!

1524684621_byuro-chelovechestva.jpeg

Поделиться сообщением

Все что показывают в новогодние праздники по ТВ, все смотрим)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас