Опубликовано: 5 ноя 2017 Так уж сложилось что я собираюсь праздновать новый год совершенно одна. Не жалейте меня, иногда это за кайф! Вопрос в том, как бы встретили новый год, если бы вам выпала возможность отпраздновать новый год в гордом одиночестве? Что бы вы делали? Или куда бы пошли? Я больше склоняюсь именно к дому, в спокойствии и с шампанским.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Я бы посидела дома, почитала бы книгу и посмотрела какой-нибудь новогодний фильм под вино, сыр и креветки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2017 Я бы наверное тоже подобрала бы фильмы, купила бы что-то вкусненькое и под одеялком встретила новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2017 Тоже в этом году планирую встречать одна. Но даже в те года, когда встречала в компании особо не относилась к этой дате. Так что мне вообще как-то все равно. Буду смотреть кино, поздравлять друзей и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2018 мы с семьей уже второй год встречаем новый год в тематических костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2018 Мне кажется, одной встречать новый год как-тотоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2018 никто и ничто не мешает пойти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2018 Да, я бы, наверное, тоже так отпразновала. Дома и с шампанским, перед телеком нажралась бы всяких вкуснях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2018 Я бы приготовила себе вкусную еду, выбрала бы самый вкусный чай из своей коллекции, заварила бы его и заранее скачала на планшет какой-нибудь интересный и светлый фильм. Это был бы чудесный Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение