Гость Валерия

Как встретить Новый Год в одиночестве?

9 сообщений в этой теме

Так уж сложилось что я собираюсь праздновать новый год совершенно одна. Не жалейте меня, иногда это за кайф! Вопрос в том, как бы встретили новый год, если бы вам выпала возможность отпраздновать новый год в гордом одиночестве? Что бы вы делали? Или куда бы пошли? Я больше склоняюсь именно к дому, в спокойствии и с шампанским.. :)

Поделиться сообщением

Я бы посидела дома, почитала бы книгу и посмотрела какой-нибудь новогодний фильм под вино, сыр и креветки))

Поделиться сообщением

Я бы наверное тоже подобрала бы фильмы, купила бы что-то вкусненькое и под одеялком встретила новый год

Поделиться сообщением

Тоже в этом году планирую встречать одна. Но даже в те года, когда встречала в компании особо не относилась к этой дате. Так что мне вообще как-то все равно. Буду смотреть кино, поздравлять друзей и близких. 

Поделиться сообщением

мы с семьей уже второй год встречаем новый год в тематических костюмах

Поделиться сообщением

Мне кажется, одной встречать новый год как-тотоскливо.

Поделиться сообщением

никто и ничто не мешает пойти спать.

Поделиться сообщением

Да, я бы, наверное, тоже так отпразновала. Дома и с шампанским, перед телеком нажралась бы всяких вкуснях!

Поделиться сообщением

Я бы приготовила себе вкусную еду, выбрала бы самый вкусный чай из своей коллекции, заварила бы его и заранее скачала на планшет какой-нибудь интересный и светлый фильм. Это был бы чудесный Новый год!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас