Интересная

Постоянно ем, что делать?

28 сообщений в этой теме

Не могу ничего с собой поделать, постоянно хочу есть. Даже когда отказываюсь, потом только больше начинаю есть. Вес набирается стремительно и мне уже неловко совсем. Но предложи мне предложи вкусное блюда, я не смогу устоять! Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 

Поделиться сообщением

Я ем всё подряд, когда нечего делать. Может Вам занять себя чем-то? Только чем-то таким, что будет действительно интересно. А еще лучше, продолжайте есть всё подряд, но займитесь спортом. Чтобы не набирать вес нужно просто расходовать калорий больше, чем их потребляете. Например, за час перед приёмом пищи несколько упражнений, через час после приёма пищи еще несколько упражнений. От физических нагрузок будет только польза.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

20 часов назад, Интересная сказал:

Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 

Вам хочется сладкого, или просто любой еды? Кишечник никогда не чистили?

Поделиться сообщением

Я обманываю организм водой,кефиром, огурцами))) еще сухофрукты в небольших количествах, пью утром и вечером бад с годжи, кстати, аппетит хорошо уменьшает и жиросжигатель хороший! 

Поделиться сообщением

я стараюсь есть мало, но часто)) еще в зал хожу и  тоже пью бад с ягодами годжи, очень эффективное средство)

Поделиться сообщением

Я без сладкого жить не могу)) Вот что что, а торт целиком могу съесть! Вот в вечной борьбе со сладким и нахожусь)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алиса Володина сказал:

я стараюсь есть мало, но часто)) еще в зал хожу и  тоже пью бад с ягодами годжи, очень эффективное средство)

что за бад? где купить? как эффект?

Поделиться сообщением

Не голодайте, это ведно. Откажитесь просто от некоторых продуктов, которые содержат много сахара и жира. 

Поделиться сообщением

У меня тоже был такой период, когда наедалась.. может стресс, может еще что, не знаю( только сброшу вроде вес, а так наемся и все на смарку :( я стала тогда принимать жевательные пастилки - диета перфетта контроль аппетита, они дают в мозг сигнал о том, что ты не голодна, даже если покушала совсем немножко! это позволяет питаться правильно и отказываться от вредных и калорийных продуктов) с перфеттой сбросила очень здорово)) 

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 23:54, Гость сказал:

что за бад? где купить? как эффект?

от био 8 хорошие, многие советуют

Поделиться сообщением

Попробуйте пройти курс комплексной программы, вам и диету и тренировки составят. Учитывая особенности вашего организма и все составят индивидуально. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 13:45, Интересная сказал:

Не могу ничего с собой поделать, постоянно хочу есть. Даже когда отказываюсь, потом только больше начинаю есть. Вес набирается стремительно и мне уже неловко совсем. Но предложи мне предложи вкусное блюда, я не смогу устоять! Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 

переход на правильно питание, тогда и отказывать себе не придется) сможешь есть на вкусно питательно и здорово))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sabrinka сказал:

переход на правильно питание, тогда и отказывать себе не придется) сможешь есть на вкусно питательно и здорово))

ахаха,  хорошая идея) искала себе программу питания, наткнулась на био 8 так там как раз и советовали питаться 5 раз в день, но определенные продукту что б и голодной не ходить и толстой не быть

Поделиться сообщением

возможно таким образом стресс заедаете, нужно понять в какие моменты тянет кушать.

Поделиться сообщением

Воды пей больше, двигайся больше, спортом занимайся, чтобы растолстеть)) Как вариант можно рот скотчем заклеить))

Поделиться сообщением

Почему данного человека сверху не забанят за рассылку такого мусора ?

Поделиться сообщением

Скорее всего, это стресс так на вас влияет. У меня на старой работе постоянно так было, это как раз и была одна из причин моего увольнения (не шучу), реально постоянно сидела и наедалась всякими булочками  и шоколадками. Сейчас выбрала для себя более активную деятельность и с марта сижу на диете. Еще  купила диету перфетту контроль аппетита - программа такая для похудения, можно без назначения врача принимать , ибо там одни витамины и полезные компоненты) там что-то содержится, что дает сигнал в мозг о том, что ты уже наелась, что позволяет есть правильно и в меру и не наедаться) реально работает) за март только сбросила уже 2 кг)) надеюсь. дальше еще лучше будет)) плюс эта перфетта реально тягу к еде снижает заметно) 

Поделиться сообщением

данная проблема затрагивала меня лично

чтобы преодолеть это нужно:либо взять волю в кулак либо обратиться к специалисту

я выбрала обращение к специалисту

на просторах интернета нашла бесплатный курс доктора Галины Гроссман

я решилась и начала действовать по ее методике.спустя месяц я ощутила первые плоды методики

я начала эффективно сбрасывать вес

для тех девочек,кому стало вот место,где я записалась на бесплатный курс

всем советую пройти 

всем вам удачи в этом начинанье,буду держать за вас кулачки!!!

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Повышенный аппетит признак стресса, страха, желания отвлечься от дурных и мыслей и стать больше, чтоб вас заметили. Разберитесь в себе, что вам хочется по-настоящему. Отличный способ узнать свой характер и все его особенности - пройти тест Воликова. Это запатентованная программа, но абсолютно бесплатная. Мне он очень помог в сложной ситуации.

Поделиться сообщением

Когда есть хочется все время. это значит, что с едой вы не даете организму чего-то нужного. Стоит пересмотреть рацион. Причиной может быть, конечно, и стресс, но это редкий случай, вообще-то. Еще случается причиной нарушение метаболизма и пищеварительных процессов. Тогда можно попробовать сорбенты и витамины. Я в свое время привела себя в порядок, добавив к основной еде гель Vertera.  Он мягко чистит кишечник - сразу стали заметны улучшения. Он дает витамины - тоже влияет на аппетит. Потом я даже заменила порцией геля один прием пищи, чтобы снизить суточную норму калорий. 

Поделиться сообщением

Меня муж тоже постоянно "соблазняет" (едой!) во время диет. Только скину кг 5, обязательно закажет пиццу или вывезет на шашлыки с друзьями, какая там диета блин! Я даже пробовала диету перфетту принимать контроль аппетита, чтобы аппетит снизить, кажется только это и помогало. Принимала месяц, за это время ни одного срыва. Потом тоже держалась почти два месяца, а потом на ДР опять наелась, думаю повторить курс ...))

Поделиться сообщением

Посмотрите на себя в зеркало ! Возбуждает ли вас ваше отражения ? Нравится ли вам этот майонезный шлёпок ? Почаще смотрите на себя может все таки вам станет жаль своё тело .пейте успокоительные , чтоб не заедать стресс , или дорога на консультацию к врачу 

Поделиться сообщением

В 08.03.2020 в 08:40, lena.a сказал:

Почаще смотрите на себя может все таки вам станет жаль своё тело .пейте успокоительные , чтоб не заедать стресс , или дорога на консультацию к врачу 

Ага, заедать проблему любимое занятие)  Корю себя за это, но видимо привычка на столько сильна, что справится сложно. Пропила капли Пассифлора Эдас 111, дабы нервы успокоить и сон нормализовать, вроде лучше стало, а теперь надо от лишних кг избавляться. 

Поделиться сообщением

И  у  меня тоже такая проблема..... а весна уже..... худеть надо...

Поделиться сообщением

Попробуйте поесть семена конопли, я их отчищала и делала из них каши. Заряд энергии, никакого голода. За пару часов до зала кушала и просто в зале, все силы оставляла. Очень быстро похудела и перестала постоянно кушать. Советую попробовать 

Поделиться сообщением

Я когда худела, то принимала турбослим день и ночь. Мне с ним было очень легко аппетит контролировать. В составе есть экстракт гарцинии и гуараны, которые аппетит уменьшают. В сочетании со спортом вес постепенно уходил. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 20:04, Илона Ветрова сказал:

Я когда худела, то принимала турбослим день и ночь. Мне с ним было очень легко аппетит контролировать. В составе есть экстракт гарцинии и гуараны, которые аппетит уменьшают. В сочетании со спортом вес постепенно уходил. 

И сколько Вам удалось и за какой период сбросить с турбослим день и ночь? Как он по цене? Как по ощущениям? Сама как-то и не заметила, что на самоизоляции обросла лишними килограммами. Надо срочно что-то делать.

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 08:46, Алла Миронова сказал:

И сколько Вам удалось и за какой период сбросить с турбослим день и ночь? Как он по цене? Как по ощущениям? Сама как-то и не заметила, что на самоизоляции обросла лишними килограммами. Надо срочно что-то делать.

Я принимала два месяца и ушло 5,5 кг. Лучше постепенно, чем быстро сбросить, а потом также быстро и набрать. У меня вес держится. Состав у турбослим день и ночь натуральный и мне было комфортно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• очень нужен хороший курс по похудению
      Автор: Ksuua
      Девочки,может кто помочь,очень нужно похудеть,поэтому хочу замотивировать себя просмотрев хороший курс,если можете,скиньте хороший,желательно бесплатный
    • Ускорение метаболизма
      Автор: EU-APTEKA
      УСКОРЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА
      Если тренировка была в пятницу, а на выходных вы дали себе волю (ели вредные продукты и сидели на диване), не стоит переживать.
      Ученые  Юго-западного университета Техаса отмечают, что позитивный эффект тренировок сохраняется на протяжении нескольких дней. Как показали эксперименты с мышами, метаболизм животных ускорялся на 48 часов после интенсивной физической активности.
      В центре внимания ученых оказались две мозговые сети, которые входят в состав меланокортиновой системы. Они есть и у людей, и у мышей. Одна из сетей - POMC - связана со сниженным аппетитом, пониженным уровнем сахара в крови и более активным сжиганием калорий. Другая сеть - NPY/AgRP - делает человека более голодным и тормозит обмен веществ. 
      Ученые проследили за активностью данных сетей у грызунов. При этом животные занимались физической активностью (тренировались) в рамках трех режимов: от 0 до 1 дня, 5 дней и 10 дней. Единичный случай повышения физической активности (три 20-минутных забега на беговой дорожке) активизировал POMC и тормозил NPY/AgRP. В итоге животные начинали меньше есть в течение 6 часов, а скорость сжигания калорий повышалась. 
      По словам ученых, данный эффект сохраняется дольше у людей, которые много тренируются. По этой причине тренировки позволяют эффективно контролировать уровень сахара. В теории медикаментозная активация меланокортиновой системы позволит справиться с диабетом.
    • Какое приложение по подсчету калорий порекомендуете?
      Автор: Олька-Долька
      Всем привет есть здесь кто-то, кто считает калории в приложении на телефоне? Хочу попробовать, поэтому буду рада вашим соетам - кому какое нравится, удобно или нет, ...
    • Как похудетьза неделю на 5 кг
      Автор: lili123
      Девочки, нужно срочно скинуть 5-7 кг за неделю! Мне 28 лет , полненькая. Знаю что быстрые диеты могут навредить здоровью, но на носу мероприятие которое я ждала целый год, где будет мужчина мое
      мужчина моей мечты. Прочитала про диету Маргариты Корольковой 3 дня на рисе, 3 дня на курице, 3 дня на овощах.  В отзывах пишут что худеют до 10 кг в неделю!! кто пробовал отзовитесь!

• Как убрать быстро бока?
      Автор: Pandochka
      У мене всегда была проблема с боками. Нашла статью "Упражнения для боков", но еще не начала тренироваться. Проблема в том, что я не знаю насколько эффективны эти упражнения, может кто-нибудь посоветовать, как улучшить этот комплекс, чтобы добиться максимальных результатов?