Интересная

Во сколько лет рожать первого ребенка?

7 сообщений в этой теме

Хочу спланировать свою жизнь, хоть она и не предсказуема! Ну хоть как то, примерно. Вопрос к опытным: во сколько лет, рожать первого ребенка, чтобы успеть родить не меньше двоих? И как считаете, какой лучше всего выдержать перерыв между родами?

Заранее спасибо за ответ! )

Поделиться сообщением

Любопытный способ планирования жизни:3_grin:

У моих детей разница 7 лет и старшая оказалась очень хорошей помощницей. Первого ребенка родила в 24, второго - в 31. На мой взгляд, это нормально. Как можно советовать время родов? Неизвестно многое - от залета до безуспешных попыток беременности, от того, как перенесет ваш организм роды до способа родов и того, как они будут проходить

Поделиться сообщением

А сколько вам сейчас лет?Я хотела первого родить в 22, но обнаружились проблемы со здоровьем. Родила в общем только в 23, после обращения в АльтраВита, а второго вот рожу, когда мне уже 27 будет(я сейчас беременна)

Поделиться сообщением

Никто не может сказать женщине , когда рожать ребенка, кроме нее самой. Это зависит от психологической готовности женщины стать матерью.  С медицинской точки зрения идеальным является возраст, когда организм женщины еще достаточно молод, т.к. репродуктивная система в самом расцвете и  у женщины    меньше гинекологических проблем. Это возраст от 18 до 25 лет. Но и здравый смысл не должен быть на последнем месте.  К рождению ребенка  женщина должна быть экономически самостоятельна, способна обеспечить себя и ребенка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я полагаю, не стоит раньше 18-и. Я старшего родила в 24 и ещё рожала трижды - каждого через примерно три года.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня знакомая первого родила в 37, второго в 39, третьего в 42))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше рожать до 25 лет. Девушек постарше откровенно считают старородами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас