Гость Здравствуйте. У меня такой

Возможна ли беременность

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте. У меня беда с циклом. Идут как попало. Бывает 100 дней в цикле, бывает 20. Последние м были 24.9-29.9. С 11.10 начались чуть заметные то коричневые, то мажущие выделения (были как слизь). 15 и 16 (по женскому календарю в эти дни овуляция, он все расчитывает приблезительно ) числа были две капли розовых выделений. Потом с 17 по 20 опять коричневые (по две капли в день). После всех этих выделений начало тошнить каждый день, но не сильно. 26.10 немного тянуло низ живота и покалывало в матке. 29.10 сделала тест, отрицательный. Тошнота не проходит, еще ощущение что грудь какая то не моя, тяжелая иногда становится. Последний па был 11.10 и 14.10. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность? Когда можно сделать еще один тест? 

Поделиться сообщением

Подождите еще недельку и повторите тест. Если не покажет, то еще через недельку на УЗИ (если не придут). Опять же, если УЗИ не увидит плодного яйца, но увидит желтое тело - к врачу. Не хочу пугать, но знать надо. Бывает внематочная беременность, при ней тест может не показать, а тянуть с ней никак нельзя. Но есть случаи, когда и нормальную беременность тесты не показывают в первые недели.
Симптомы беременности могут так же появляться и при гормональном сбое, и перед месячными. Кроме того, они могут появиться в результате мнительности))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минут назад, CocoNatka сказал:

Подождите еще недельку и повторите тест. Если не покажет, то еще через недельку на УЗИ (если не придут). Опять же, если УЗИ не увидит плодного яйца, но увидит желтое тело - к врачу. Не хочу пугать, но знать надо. Бывает внематочная беременность, при ней тест может не показать, а тянуть с ней никак нельзя. Но есть случаи, когда и нормальную беременность тесты не показывают в первые недели.
Симптомы беременности могут так же появляться и при гормональном сбое, и перед месячными. Кроме того, они могут появиться в результате мнительности))

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Снова, не спешите, если что, чиститься, бывает, что плодное яйцо УЗИ находит не сразу

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас