Опубликовано: 1 ноя 2017 Здравствуйте. У меня беда с циклом. Идут как попало. Бывает 100 дней в цикле, бывает 20. Последние м были 24.9-29.9. С 11.10 начались чуть заметные то коричневые, то мажущие выделения (были как слизь). 15 и 16 (по женскому календарю в эти дни овуляция, он все расчитывает приблезительно ) числа были две капли розовых выделений. Потом с 17 по 20 опять коричневые (по две капли в день). После всех этих выделений начало тошнить каждый день, но не сильно. 26.10 немного тянуло низ живота и покалывало в матке. 29.10 сделала тест, отрицательный. Тошнота не проходит, еще ощущение что грудь какая то не моя, тяжелая иногда становится. Последний па был 11.10 и 14.10. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность? Когда можно сделать еще один тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Подождите еще недельку и повторите тест. Если не покажет, то еще через недельку на УЗИ (если не придут). Опять же, если УЗИ не увидит плодного яйца, но увидит желтое тело - к врачу. Не хочу пугать, но знать надо. Бывает внематочная беременность, при ней тест может не показать, а тянуть с ней никак нельзя. Но есть случаи, когда и нормальную беременность тесты не показывают в первые недели. Симптомы беременности могут так же появляться и при гормональном сбое, и перед месячными. Кроме того, они могут появиться в результате мнительности)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 47 минут назад, CocoNatka сказал: Подождите еще недельку и повторите тест. Если не покажет, то еще через недельку на УЗИ (если не придут). Опять же, если УЗИ не увидит плодного яйца, но увидит желтое тело - к врачу. Не хочу пугать, но знать надо. Бывает внематочная беременность, при ней тест может не показать, а тянуть с ней никак нельзя. Но есть случаи, когда и нормальную беременность тесты не показывают в первые недели. Симптомы беременности могут так же появляться и при гормональном сбое, и перед месячными. Кроме того, они могут появиться в результате мнительности)) Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Снова, не спешите, если что, чиститься, бывает, что плодное яйцо УЗИ находит не сразу 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение