Опубликовано: 31 окт 2017 Кто нибудь делает ставки на спорт в интернете? На что обратить внимание новичкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2017 Я сама не так давно занимаюсь спорт. ставками и первое время вообще вопросов было нереальное количество. Первое, что хочу посоветовать, это обратить внимание на сервис потому что там очень много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока. Я, например, именно благодаря этому сайту узнал про такого букмекера, как Лига Ставок (на мой взгляд, это одна из лучших бк), на этом же портале я нашла подходящую для себя стратегию и постоянно отслеживаю спортивные новости и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться. Так что, начните с изучения теоретических вопросов, а дальше уже постепенно разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 Всё это полуобман. Не стала бы связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2019 Разведут и глазом не моргнут. Зачем нам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2019 Лучше не соваться в эту сферу. Люди, которые очень хорошо разбираются в спорте и следят за командами не редко проигрывают приличные суммы. Кто то разрабатывает выстраивая какую то систему. Был у меня один знакомый, который, хоть и хорошо разбирался в футболе, делал ставки по теории вероятности. Каждый месяц он был в плюсе, но на незначительную сумму. Трудозатраты несоизмеримы прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение