7 сообщений в этой теме

Кто нибудь делает ставки на спорт в интернете? На что обратить внимание новичкам?

Поделиться сообщением

Я сама не так давно занимаюсь спорт. ставками и первое время вообще вопросов было нереальное количество. Первое, что хочу посоветовать, это обратить внимание на сервис  потому что там очень много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока. Я, например, именно благодаря этому сайту узнал про такого букмекера, как Лига Ставок (на мой взгляд, это одна из лучших бк), на этом же портале я нашла подходящую для себя стратегию и постоянно отслеживаю спортивные новости и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться. Так что, начните с изучения теоретических вопросов, а дальше уже постепенно разберетесь.

Поделиться сообщением

Всё это полуобман. Не стала бы связываться

Поделиться сообщением

Разведут и глазом не моргнут. Зачем нам это.

Поделиться сообщением

Лучше не соваться в эту сферу. Люди, которые очень хорошо разбираются в спорте и следят за командами не редко проигрывают приличные суммы. Кто то разрабатывает выстраивая какую то систему. Был у меня один знакомый, который, хоть и хорошо разбирался в футболе, делал ставки по теории вероятности. Каждый месяц он был в плюсе, но на незначительную сумму. Трудозатраты несоизмеримы прибыли.

Поделиться сообщением

гыыыыыы..... вот так облом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас