Опубликовано: 26 ноя 2015 Добрый вечер. Вчера была у врача - полип эндометрия. У кого была похожая проблема, скажите, что делать дальше!!! я в отчаянии, никогда не болела, кроме насморка и гриппа, а тут это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2015 А чего отчаиваться? Мне удаляли лазером, ничего страшного нет)) Лечитесь и ничего не бойтесь)))) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2015 Автор, как я вас понимаю! Два года назад начались жуткие боли в животе, как при схватках. Еще и кровянистые выделения по окончанию месячных, из сосков выделялась жидкость, как в первые дни после родов. Ребенку четыре года, кормила до пяти месяцев, то есть никакого молока уже быть не могло!! Порасказывала подругам - они утешили: у одной мол гинеколог знакомый, так говорит, что к врачу с аналогичными симптомами многие приходят, и он сразу же в онкологию отправляет!!! Представьте мою реакцию! А в Интернете таких диагнозов нарыла, вплоть до опухоли мозга, так что к врачу вообще идти расхотелось. Спасибо мужу, заставил, почти насильно отвез к врачу, у него одноклассник в клинике работает, посоветовал врача Сейчас раз в полгода наблюдаюсь, а после операции пропила курс гормонов, и с грудью все наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2015 Добрый вечер. Вчера была у врача - полип эндометрия. У кого была похожая проблема, скажите, что делать дальше!!! я в отчаянии, никогда не болела, кроме насморка и гриппа, а тут это! Очень странно, когда вчера человек был у врача, ничего у него не спросил, не выяснил. Зато сегодня куча вопросов, обращенных к непрофессионалам на форуме. В чем смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2016 В 26.11.2015 at 19:05, Guest Карина сказал: А чего отчаиваться? Мне удаляли лазером, ничего страшного нет)) Лечитесь и ничего не бойтесь)))) Удачи) Вам врач не посоветовал что делать дальше? лучше что касается здоровья у врачей спрашивать тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2016 Девушки пишут правильно, такие вопросы нужно спрашивать у врача, а не на форуме. Но можете здесь глянуть endometritis.ru, хотя бы для предоставления что это такое и как его лечат. НО вернитесь к врачу и спросите у него, а еще лучше поменяйте своего врача так как он без напоминания с вашей стороны должен был Вам объяснить что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2016 иногда есть такие врачи, что легче умереть чем к ним ити. Лучше ищите другого врача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2016 Ну что сразу на девушку нападать, может она растерялась, расстроилась и тд... и сразу все вопросы вышли из головы, я сама такая же, по-этому нашла клинику Столица в которой можно связываться с врачами и по скайпу, я со своим гинекологом часто связываюсь если возникает какой-то вопрос, а что касается насчет полип эндометрия то делают выскабливание полости матки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2016 Набросились на автора сразу Я сама тоже не сильно смелая,у гинеколога если и нужно что спросить, стесняюсь и молчу, краснею. В платной консультации меня хоть сами спрашивают, вежливо и спокойно, не страшно рассказывать. Идите к другому врачу, я вот в медок хожу, у меня они рядом с домой, гинеколог замечательная, очень хорошо понимает и всегда перестраховывается. Но пугать зря никогда не станет! Зовут Полина Юрьевна, я в Люберцах живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 Вот и мне бы еще как-то на это настроиться. Снова. Выскабливание ничего не дало. Надо делать гистероскопию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2019 Здравствуйте уважаемые участники форума У меня обнаружили полип эндометрия матки. Врачи направляют на выскабливание. Хочу избавиться от полипа с помощью голодания, есть ли у кого то подобный опыт? Буду рада любым советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение