Гость Оксана

Выбор шубы

7 сообщений в этой теме

Девчонки помогайте! Собралась в этом году себе шубу прикупить, это мой первый опыт, хочу натуральный мех, но что б не дорогая была. Подруга тут в вк порекомендовала одну группу, ей понравилось. Но хочу услышать от вас совета, как выбирать правильно, на что внимание обратить, как взять не плохую, м?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к автору, хочу шубу, но по бюджету наверное только мутон будет. У кого был опыт - скажите, как носится, как реагирует на осадки?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы шуба была из цельного меха, а не из кусочков. Иначе будет "расходиться по швам" мягко говоря, то в одном, то в другом месте. Это наверное, единственное пожелание-рекомендация выбирающим, а из чего шуба - уже второй вопрос.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас столько подделок в магазинах, что боязно покупать. Ну а вообще мне недавно знакомая сказала что купила себе шубу за 150 тыс, а я ей прислала фотку с Таиланда в шортах и сланцах. В общем не знаю даже кому из нас больше завидно стало! )))

Если покупать шубу, то скорее всего в Европе, у нас в России мало качественных шуб. А если в Европу никак, то как минимум покупайте в нормальных брендовых магазинах, бутиках. Никак не на рынке по дешевле.

Несколько советов по выбору:

Во первых! Следует выбирать только те изделия, которые имеют на бирке заводской номер, а также серию и адрес сайта, на котором можно отследить путь данной шубы.

Во вторых! Имейте ввиду, хороший мех на ощупь должен быть мягким, гладким, а подшерсток обязательно густой. И самый главный секрет выбора хорошей шубы! )) Чем лучше у нее выделка и тоньше работа, тем качественнее шуба.  Но это правда все про норковую шубу, про другие не знаю.

Поделиться сообщением

Шуба это прошлый век, сейчас столько интересных, теплых пуховиков, без убийства животных. Взять хотя бы финский бренд Luhta, и качество и стиль на высоте

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вышесказанному

Поделиться сообщением

Взяла себе полушубок от DARANI.

Осталась очень довольна покупкой, делали на заказ 58 размера, качество - шик!

Цена радует, доставка все быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас