Опубликовано: 28 окт 2017 Девчонки помогайте! Собралась в этом году себе шубу прикупить, это мой первый опыт, хочу натуральный мех, но что б не дорогая была. Подруга тут в вк порекомендовала одну группу, ей понравилось. Но хочу услышать от вас совета, как выбирать правильно, на что внимание обратить, как взять не плохую, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Присоединяюсь к автору, хочу шубу, но по бюджету наверное только мутон будет. У кого был опыт - скажите, как носится, как реагирует на осадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Главное, чтобы шуба была из цельного меха, а не из кусочков. Иначе будет "расходиться по швам" мягко говоря, то в одном, то в другом месте. Это наверное, единственное пожелание-рекомендация выбирающим, а из чего шуба - уже второй вопрос. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Сейчас столько подделок в магазинах, что боязно покупать. Ну а вообще мне недавно знакомая сказала что купила себе шубу за 150 тыс, а я ей прислала фотку с Таиланда в шортах и сланцах. В общем не знаю даже кому из нас больше завидно стало! ))) Если покупать шубу, то скорее всего в Европе, у нас в России мало качественных шуб. А если в Европу никак, то как минимум покупайте в нормальных брендовых магазинах, бутиках. Никак не на рынке по дешевле. Несколько советов по выбору: Во первых! Следует выбирать только те изделия, которые имеют на бирке заводской номер, а также серию и адрес сайта, на котором можно отследить путь данной шубы. Во вторых! Имейте ввиду, хороший мех на ощупь должен быть мягким, гладким, а подшерсток обязательно густой. И самый главный секрет выбора хорошей шубы! )) Чем лучше у нее выделка и тоньше работа, тем качественнее шуба. Но это правда все про норковую шубу, про другие не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2018 Шуба это прошлый век, сейчас столько интересных, теплых пуховиков, без убийства животных. Взять хотя бы финский бренд Luhta, и качество и стиль на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2019 Взяла себе полушубок от DARANI. Осталась очень довольна покупкой, делали на заказ 58 размера, качество - шик! Цена радует, доставка все быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение