Гость Любимка

качественные витамины для мужчин

4 сообщения в этой теме

Давно убедилась в эффективности витаминов, если они качественные и натуральные. Хочу, чтобы и муж в этом убедился, но опыта в мужских витаминах пока не имею. Кто принимал, мужчины, или покупал своему мужу, женщины, порекомендуйте, пожалуйста, хороший и качественный продукт. Спасибо.

Поделиться сообщением

Поверьте, лучшие витамины - это свежевыжатые соки каждый день или через день + физические упражнения. А для мужчин еще и мясо)))

Поделиться сообщением

Менс формула больше чем поливитамины.Очень состав мне нравится: 20 витаминов, 11 минералов и 4 экстракта лекарственных трав. Специально пересчитала. Мужу беру уже третий год. Чувствует себя отлично: прилив энергии, крепкий сон, работоспособность даже повысилась.

Поделиться сообщением

Какие витамины принимать, для профилактики? Я тоже предпочитаю натуральные витамины.  Последнее время больше нравится продукция пчеловодства, это пыльца и перга. Там уж точно, все натуральное. Только с пыльцой надо не забывать, что она теряет свои целебные свойства, после длительного хранения. Употребляю пыльцу в период с августа по декабрь. Тут надо быть уверенным в продавце, чтоб не оказался прошлогодний продукт.
Способ приема, одна чайная ложка, за пол часа до еды, натощак.
Внимание! Не запивать водой, это важно!
Для профилактики - утром. Для лечения три раза в день (очень полезно для печени).
В одной чайной ложке, 4 грамма пыльцы, упаковки в 100 гр. Хватает надолго.
Когда пыльца заканчивается, перехожу на пергу, этот продукт не имеет срока годности.
Дозировка: половина чайной ложки утром за пол часа до еды. Тоже без воды, медленно рассасывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас