Соня

Фигура, совет, не могу похудеть!! (фото и параметры внутри)

11 сообщений в этой теме

Доброго времени суток. Я ужасно не довольна своей фигурой, все такое мягкое и пухлое...:(

Параметры: рост 160 см, вес 52 кг, грудь 89см, талия 61 см, бедра 91 см, нога- 51 см.

Не могу никак похудеть. 3 месяца пп, спорт, массажи, скрабы, обертывания, а результата ноль. Руки опускаются, когда так стараешься и все зря.

Подскажите, помогите, что делать?Хотелось бы хотя бы 48-49 кг весить. 

И что думаете по поводу фигуры? Над чем больше работать?

Спасибо!:)

PicsArt_10-24-04.47.58-01.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спорт оставить, добавить подсчет калорий и станет понятно, откуда излишки поступают. Посмотрите нормы потребления по калорийности, должно быть что то около 1500 калорий в день для снижения веса. Спорт сколько часов в неделю и какой?

Поделиться сообщением

Проверьте гормоны. При проблемах с щитовидной железой, например, бывают проблемы с лишним весом и они ничем не исправляются - ни спортом, ни диетами. Отсутствие еды дает лишь временный результат. Нужно лечить

Поделиться сообщением

фигура кстати очень даже нормальная)  я бы только попу подкачала. всё остальное супер у вас) я тоже худела худела и еще 5 кг как приросли. тоже что только не делаю. аквааэробику сейчас хочу добавить и пью бад для снижения аппетита (плоский животик называется)

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 17:24, Соня сказал:

Доброго времени суток. Я ужасно не довольна своей фигурой, все такое мягкое и пухлое...:(

Параметры: рост 160 см, вес 52 кг, грудь 89см, талия 61 см, бедра 91 см, нога- 51 см.

Не могу никак похудеть. 3 месяца пп, спорт, массажи, скрабы, обертывания, а результата ноль. Руки опускаются, когда так стараешься и все зря.

Подскажите, помогите, что делать?Хотелось бы хотя бы 48-49 кг весить. 

И что думаете по поводу фигуры? Над чем больше работать?

Спасибо!:)

PicsArt_10-24-04.47.58-01.jpeg

на мой взгляд все у вас хорошо, худеть дальше не надо, если только попу подкачать, для этого приседания, махи, планка, ну и скраб лимфодренажный лс подключить!

Изменено пользователем Яна-Милашка

Поделиться сообщением

На мой взгляд фигура отличная,больше силовых тренировок и все.Но если уж так долго не удается похудеть-задумайтесь о здоровье.У меня как-то тоже был "застой",оказалось щитовидка барахлит.Подлечила и вес сам даже без диет ушел,так что не пренебрегайте этим.А я,кстати,до сих пор переодически профилактику делаю для щитовидки эндокринолом,анализы все в норме и вес устраивает

Поделиться сообщением

Совсем недавно познакомилась с таким замечательным  по-настоящему является мощным средством от всех ваших залежей жирка на талии.Мне тоже трудно было поверить в его эффективность, но он правда работает. Скажу честно, что я не сильно придерживалась всех предписаний к этому препарату не сидела на строгой диете (углеводы урезала, но не до минимума), на тренировки ходила, но тоже без фанатизма. Мой результат совершенно в спокойном режиме, без стресса, без загона своего организма в крайности - минус 3 кг за две недели, что считаю в таких условиях отличным результатом.

Поделиться сообщением

сбрендила что ли!? фигура очень классная)) худеть не надо, единственное, что посоветую слегка подтянуть кожу - спорт зал (присед + бег)  и еще рекомендую массаж со скрабом хорс форс лимфодренаж - он классно помогает подтянуть кожу, делая ее очень упругой) 

Поделиться сообщением

Вам и не надо худеть! Просто в зал запишитесь и будет фигура еще лучше) там слегка сбросите (бег и проч) еще попу подкачаете) еще для дома советую скраб хорсфорс - кожу подтянуть) а так очень даже фигурка у вас неплохая)) 

Поделиться сообщением

у вас красивая фигура, возможно, т.к. вы пишите про "мягкое и пухлое" тело, просто нужно слегка "подкачаться". сейчас, в условиях карантина, можно заниматься онлайн с тренером/

Поделиться сообщением

У Вас замечательная фигура. Возможно, стоит позаниматься с тренером в зале и будет тот желаемый результат)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сломала ногу. Очень болит!
      Автор: Lina_25
      Каталась на велосипеде, упала, перелом ноги. Совсем не весело лежать с гипсом, но еще хуже это болевые ощущения. Я уже не знаю какое обезболивающее принимать, чтоб боль прошла. Кроме того, я знаю, что сильные обезболивающие пить часто нельзя. А что делать если у меня нога очень болит… может кто-то знает, что можно выпить?
    • Диета. Срочно!
      Автор: Татьянка
      Девочки, понимаю, что времени уже в обрез - 5 августа пригласили на свадьбу к однокласснице. Будут все! Очень хочу похудеть!!! Поделитесь эффективной и несложной диетой! Нужно минус 7 кг(((