38 сообщений в этой теме

Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс

Поделиться сообщением

Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон

Поделиться сообщением

4 часа назад, Курникова сказал:

Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон

Ооо, не знала, что это британец и про акцию тоже. Большое спасибо за информацию. Так то он очень миленько выглядит)) Еще мне тут Самсунг серии J присоветовали, но я вот сравниваю характеристики, и он как-то проигрывает.

2 часа назад, Каролинна сказал:

А я люблю "огрызки")))

Дороговато(((

Поделиться сообщением

У меня мегафон, но йота тоже хороший, особенно если вам интернета много нужно.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что Самсунг хороший - нельзя. А вот китайца или британца можно)) Самсунг за 11 тр по характеристикам будет уступать.

Поделиться сообщением

Купите Samsung. У них отличная линейка, только такие и покупаю. Сейчас у меня A5. Также слышала хорошие отзывы про XIAOMI, эту марку можно на Али заказать. А если еще воспользоваться кэшбэк сервисом, то еще больше сэкономите.

Поделиться сообщением

Лучше купить поддержанный айфон 6 за эти деньги ))

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 12:51, Курникова сказал:

Они, к сожалению, скончались в прошлом месяце. В той же ценовой категории еще неплохие смартфоны у zte. Если хотите классную камеру за приемлемые деньги, берите blade v8, а если для вас главное долгоживучесть на 1 зарядке - blаde a6.

Поделиться сообщением

Мейзу и Ксиоми сейчас неплохо представлены...  За такие деньги можно взять очень приличную модель на ваш выбор..

Поделиться сообщением

мне муж хонор 9 лайт подарил, он правда немного подороже, но мне очень нравится)))

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 18:48, Галина сказал:

Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс

а дешевле не рассматриваете? Можете купить отличный смартфон нокиа 3, в связном его заказывала за 9 990 р. На оставшиеся деньги можете чехол и защитное стелко прикупить. У меня второй такой телефон. Основной  - тоже нокиа, но подороже. Я собственно поэтому и решилась на покупку второго этой же марки) Эх, помню их имиджевые телефоны....у меня 8800 был с сапфиром) :x

Поделиться сообщением

На нокию отзывы не очень, я читала.

Поделиться сообщением

Наши айтишники очень советуют ксяоми - и заряд держат очень хорошо, и вообще довольно надежные, хоть пока и не раскрученные аппараты.

Поделиться сообщением

ZTE Blade V9 Vita - новинка, характеристики хорошие, есть NFC, а какие красивые - мятный, розовый цвета есть)

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы айфон конечно, но многие ругают их, говорят, что старые модели постепенно тормозить начинают из-за обновлений, типа это специально делают чтобы новые покупали. У вас проблемы были с этим? Выбор по телефонам и маркам сейчас очень большой, поэтому глаза разбегаются. В пределах 20 тысяч рублей мой бюджет и SE на 64 гигабайта мне бы подошел, но опасаюсь, что это дрова будут.

Поделиться сообщением

Я думала про самсунг Galaxy еще какой нибудь. Чтобы удобно звонить было, но они дороже 20 тысяч практически все. Я бы даже сказала сильно дороже, т.к. ценник у S8 с сорока тысяч почти стартует. И как вам восьмой? Стоит он своих денег или разница с предыдущими минимальна и заключается только в разных цветах и новой операционке? Я больше все-таки к предыдущим версиям склоняюсь.

Поделиться сообщением

Самсунг тоже смотрела вместе с Нокиа. Проигрывает по качеству дисплея и по скорости работы. У нокиа сенсор чувствительнее, и дизайн мне нравится больше, но это уже дело вкуса. Плюс всякие фишки типа объемного звука OZO и пылевлагозащита очень привлекают ;-)

Поделиться сообщением

мейзу тогда берите, за эти деньги. или подсобирайте и купите что-то получше

Поделиться сообщением

сейчас китайцы делаю отличные huawei , которые не уступают айфонам по функционалу, и держат заряд намного дольше

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 19:58, Sharik сказал:

сейчас китайцы делаю отличные huawei , которые не уступают айфонам по функционалу, и держат заряд намного дольше

По качеству только они страдают(( До нокии тоже был huawei, сдала в брак, так как в один прекрасный день он просто не включился. Конечно, это с каждым смартфоном может случиться, но можно минимизировать риск, взяв качественное железо.

Поделиться сообщением

У меня honor 9 Lite, никаких нареканий к нему..А маме недавно взяла Nokia 7.1. Телефоны как телефоны, работают хорошо, выглядят симпатично

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 12:34, Younder сказал:

А маме недавно взяла Nokia 7.1.

Оооочень стильный смарфтон, с прекрасным дисплеем и офигенской камерой! ) Вот бы как я сказала))

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 00:05, Yllianna сказал:

Оооочень стильный смарфтон, с прекрасным дисплеем и офигенской камерой! ) Вот бы как я сказала))

Вы им пользовались или пользуетесь?)

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 10:01, Younder сказал:

Вы им пользовались или пользуетесь?)

Пользуюсь ;-) Неожиданно Нокиа вернулась на рынок и очень удачно. Я давний их фанат.

Поделиться сообщением

А я бы за 11 тыр взяла  BQ-6015L Universe у него для своей цены отличные характеристики, давненько к нему присматриваюсь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тараканчик сказал:

А я бы за 11 тыр взяла  BQ-6015L Universe у него для своей цены отличные характеристики, давненько к нему присматриваюсь

А чего не возьмете? У меня самой BQ и смартфон не плохой достаточно

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 18:48, Галина сказал:

Да, Мейзу или Сиаоми... но стоит не забывать, что такие телефоны имеют достаточно высокий фон излучения

Поделиться сообщением

8 часов назад, Markov_Pavel сказал:

Да, Мейзу или Сиаоми... но стоит не забывать, что такие телефоны имеют достаточно высокий фон излучения

Я тоже видела это исследование на РБК. Обрадовалось, что с Нокиа все в порядке в этом плане))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 15:07, KukolkaMasha сказал:

А чего не возьмете? У меня самой BQ и смартфон не плохой достаточно

Да мой пока еще живой) но думаю, к 8 марта уже этот из мужа вытрясу) А у вас какой?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Тараканчик сказал:

Да мой пока еще живой) но думаю, к 8 марта уже этот из мужа вытрясу) А у вас какой?

У меня BQ Aurora, посмотрите его, классный телефон

Поделиться сообщением

Да, Аврора крутая) подороже конечно. А как разблокировка по лицу нормально работает?

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 16:59, Тараканчик сказал:

Да, Аврора крутая) подороже конечно. А как разблокировка по лицу нормально работает?

Да, срабатывает отлично, еще не было такого чтоб не срабатывал

Поделиться сообщением

Бери лучше Xiaomi, эти телефоны сейчас в тренде да и цены доступные, а по характеристике они не уступаю айфонам

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас