Опубликовано: 23 окт 2017 Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2017 Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2017 4 часа назад, Курникова сказал: Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон Ооо, не знала, что это британец и про акцию тоже. Большое спасибо за информацию. Так то он очень миленько выглядит)) Еще мне тут Самсунг серии J присоветовали, но я вот сравниваю характеристики, и он как-то проигрывает. 2 часа назад, Каролинна сказал: А я люблю "огрызки"))) Дороговато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2017 У меня мегафон, но йота тоже хороший, особенно если вам интернета много нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 ЗА 11 можно самсунг купить хороший, экран 5 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2017 В том то и дело, что Самсунг хороший - нельзя. А вот китайца или британца можно)) Самсунг за 11 тр по характеристикам будет уступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2017 Купите Samsung. У них отличная линейка, только такие и покупаю. Сейчас у меня A5. Также слышала хорошие отзывы про XIAOMI, эту марку можно на Али заказать. А если еще воспользоваться кэшбэк сервисом, то еще больше сэкономите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2017 Лучше купить поддержанный айфон 6 за эти деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2018 В 24.10.2017 в 12:51, Курникова сказал: Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон Они, к сожалению, скончались в прошлом месяце. В той же ценовой категории еще неплохие смартфоны у zte. Если хотите классную камеру за приемлемые деньги, берите blade v8, а если для вас главное долгоживучесть на 1 зарядке - blаde a6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2018 Мейзу и Ксиоми сейчас неплохо представлены... За такие деньги можно взять очень приличную модель на ваш выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2018 мне муж хонор 9 лайт подарил, он правда немного подороже, но мне очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2018 В 23.10.2017 в 18:48, Галина сказал: Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс а дешевле не рассматриваете? Можете купить отличный смартфон нокиа 3, в связном его заказывала за 9 990 р. На оставшиеся деньги можете чехол и защитное стелко прикупить. У меня второй такой телефон. Основной - тоже нокиа, но подороже. Я собственно поэтому и решилась на покупку второго этой же марки) Эх, помню их имиджевые телефоны....у меня 8800 был с сапфиром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2018 На нокию отзывы не очень, я читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2018 Наши айтишники очень советуют ксяоми - и заряд держат очень хорошо, и вообще довольно надежные, хоть пока и не раскрученные аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2018 ZTE Blade V9 Vita - новинка, характеристики хорошие, есть NFC, а какие красивые - мятный, розовый цвета есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2018 Да, хотелось бы айфон конечно, но многие ругают их, говорят, что старые модели постепенно тормозить начинают из-за обновлений, типа это специально делают чтобы новые покупали. У вас проблемы были с этим? Выбор по телефонам и маркам сейчас очень большой, поэтому глаза разбегаются. В пределах 20 тысяч рублей мой бюджет и SE на 64 гигабайта мне бы подошел, но опасаюсь, что это дрова будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2018 Я думала про самсунг Galaxy еще какой нибудь. Чтобы удобно звонить было, но они дороже 20 тысяч практически все. Я бы даже сказала сильно дороже, т.к. ценник у S8 с сорока тысяч почти стартует. И как вам восьмой? Стоит он своих денег или разница с предыдущими минимальна и заключается только в разных цветах и новой операционке? Я больше все-таки к предыдущим версиям склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2018 Самсунг тоже смотрела вместе с Нокиа. Проигрывает по качеству дисплея и по скорости работы. У нокиа сенсор чувствительнее, и дизайн мне нравится больше, но это уже дело вкуса. Плюс всякие фишки типа объемного звука OZO и пылевлагозащита очень привлекают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2018 мейзу тогда берите, за эти деньги. или подсобирайте и купите что-то получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2018 сейчас китайцы делаю отличные huawei , которые не уступают айфонам по функционалу, и держат заряд намного дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2019 В 28.12.2018 в 19:58, Sharik сказал: сейчас китайцы делаю отличные huawei , которые не уступают айфонам по функционалу, и держат заряд намного дольше По качеству только они страдают(( До нокии тоже был huawei, сдала в брак, так как в один прекрасный день он просто не включился. Конечно, это с каждым смартфоном может случиться, но можно минимизировать риск, взяв качественное железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2019 У меня honor 9 Lite, никаких нареканий к нему..А маме недавно взяла Nokia 7.1. Телефоны как телефоны, работают хорошо, выглядят симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2019 В 16.01.2019 в 12:34, Younder сказал: А маме недавно взяла Nokia 7.1. Оооочень стильный смарфтон, с прекрасным дисплеем и офигенской камерой! ) Вот бы как я сказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2019 В 29.01.2019 в 00:05, Yllianna сказал: Оооочень стильный смарфтон, с прекрасным дисплеем и офигенской камерой! ) Вот бы как я сказала)) Вы им пользовались или пользуетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2019 В 31.01.2019 в 10:01, Younder сказал: Вы им пользовались или пользуетесь?) Пользуюсь ;-) Неожиданно Нокиа вернулась на рынок и очень удачно. Я давний их фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2019 А я бы за 11 тыр взяла BQ-6015L Universe у него для своей цены отличные характеристики, давненько к нему присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2019 2 часа назад, Тараканчик сказал: А я бы за 11 тыр взяла BQ-6015L Universe у него для своей цены отличные характеристики, давненько к нему присматриваюсь А чего не возьмете? У меня самой BQ и смартфон не плохой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2019 В 23.10.2017 в 18:48, Галина сказал: Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс Да, Мейзу или Сиаоми... но стоит не забывать, что такие телефоны имеют достаточно высокий фон излучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2019 8 часов назад, Markov_Pavel сказал: Да, Мейзу или Сиаоми... но стоит не забывать, что такие телефоны имеют достаточно высокий фон излучения Я тоже видела это исследование на РБК. Обрадовалось, что с Нокиа все в порядке в этом плане)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2019 В 12.02.2019 в 15:07, KukolkaMasha сказал: А чего не возьмете? У меня самой BQ и смартфон не плохой достаточно Да мой пока еще живой) но думаю, к 8 марта уже этот из мужа вытрясу) А у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2019 22 часа назад, Тараканчик сказал: Да мой пока еще живой) но думаю, к 8 марта уже этот из мужа вытрясу) А у вас какой? У меня BQ Aurora, посмотрите его, классный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2019 Да, Аврора крутая) подороже конечно. А как разблокировка по лицу нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2019 В 15.02.2019 в 16:59, Тараканчик сказал: Да, Аврора крутая) подороже конечно. А как разблокировка по лицу нормально работает? Да, срабатывает отлично, еще не было такого чтоб не срабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2019 (изменено) Бери лучше Xiaomi, эти телефоны сейчас в тренде да и цены доступные, а по характеристике они не уступаю айфонам Изменено 16 июн 2019 пользователем Сергей Владимирович ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение