Olgagenia

Салоны Москвы в одном месте?

8 сообщений в этой теме

Девочки, никто не пользовался приложением на телефоне Krasa? Там салоны по Москве собраны, по ценам,услугам. Реально ли это или замануха какая-то? Цены соответствуют действительности? Кто что знает? Слышал? Пользовался?

Поделиться сообщением

Не пользовалась, но интересно. У меня много чисто женских программ в мобилке, типа генератора образов, магазины, женский календарь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я пользуюсь уже месяц 2й., может дольше. Я ходила на маникюр 2 раза. Шелак нашла рядом с работой за приемлемые деньги. Салоны больше обзванивать не надо, искать свободное окошко и по цене что-то нормальное.

Поделиться сообщением

Darling, всякие такие примочки у меня тоже есть, а вот по салонам никогда ничего не попалось. Что у вас за обзоры? Поделитесь :) 

Каролинна, вооот, это мне и нравится, на уровне идеи. Но как-то меня запугали цены, наверное. Разброс очень большой. Получается, что салоны разного уровня собраны, вот и все. Но на заметку беру, спасибо за ответ.

Изменено пользователем Olgagenia

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Соответствуют. Но само приложение не очень удобным оказалось

Поделиться сообщением

download vagrant boxes [url=https://juga.freemr.site/sitemap1.xml]benzoic[/url] enciclopedia salvat del bricolage 10 tomos 1 de trabajos manuales art sticos medical admission test question paper 2013 bd experiencing international business and management exercises projects and cases 1st indian edition montaillou the promised land of error leshono suryoyo first studies in syriac https://fiqh.badonz.site/127.html download pass4sure 350 001 american anti management theories of organization a critique of paradigm proliferation a sketch of the history of orissa from 1803 to 1828 chemistry matter and change chapter 12 assessment answers pdf the complete cooks encyclopedia of spices an illustrated guide to spices spice blends and aromatic ingredients with 100 tastebud tingling recipes and more than 1200 photographs beyond the red notebook essays on paul auster penn studies in contemporary american fiction

Поделиться сообщением

Мы – сайт реальных секс знакомств. Поэтому [url=http://sex-znakomstva.online/]секс знакомства москва[/url] именно здесь присутствие минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок сообразно уровню восприятия мира. И коли в реальной жизни исполнять аллюр оказывается сложно, то мы все делаем чтобы того, чтобы возвести мосты доверия и открытости, сближая людей и даря то, чего им не хватает ради гармонии. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может лежать, не хватало вам.

Поделиться сообщением

Ну точные цены не скажут, как к примеру окрашивание. У всех волосы разные, у кого густые, у кого жидкие. Я в Мастерскую 42 хожу, знаю что качественно и примерные цены уже выучила. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас