Опубликовано: 18 ноя 2015 всем привет. подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации...?Познакомилась с парнем в своем городе, приехала в отпуск в его город, повстречались и он мне предложил с ним организовывать бизнес и переехать жить к нему. у меня был свой дом, работа.он мне сказал что счастье своё отпускать не нужно типо приезжай и всё.я так и сделала, тем более хотела сменить обстановку. живем с его родителями, ходим на цыпочках, наготавливаю ему, убераюсь, помогаю в организации его бизнеса. и не поверите, живу на свои сбережения, которым скоро конец!!!!ходим в магазин покупать продукты, чек пополам..идем в кальяшку тоже...я ему всё лимит исчерпан,а он ищи работу, но при этом не на полный рабочий день, так как ты мне помогать должна, я ему,ты же мне платить обещал..а он как будто не слышит..при этом даже кофе в аппарате мне за 30 р купить не может говорит дорого и вредно тебе..не говорю уже о цветах подарках и тд....меня это вообще пугает всёёё..не знаю что делать...посоветуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2015 Да!!!, а сколько времени нужно,что бы понять всё это ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2015 мужики все такие. Теперь будешь обслуживать всю его семью, а он даже кофе купить не может ЖМОТ!!! конечно ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я тоже однажды влюбилась. Пять лет обслуживала его, работала не только на работе, но и дома во вторую смену. Любовь была.. и только и слышала, что больше трех печенек мне есть вредно и вообще я толстая, а готовлю плохо. А жениться вообще не хотел, вдруг я детей не смогу родить (у меня аборт был). Все отмазки. Если мужчина любит и кофе купит и в постель принесет! А чеки можно пополам делить только когда семейный бюджет общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2015 Да!!!, а сколько времени нужно,что бы понять всё это ??да не знаю...может до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2015 Я тоже однажды влюбилась. Пять лет обслуживала его, работала не только на работе, но и дома во вторую смену. Любовь была.. и только и слышала, что больше трех печенек мне есть вредно и вообще я толстая, а готовлю плохо. А жениться вообще не хотел, вдруг я детей не смогу родить (у меня аборт был). Все отмазки. Если мужчина любит и кофе купит и в постель принесет! А чеки можно пополам делить только когда семейный бюджет общийпри всём этом у нас и секс и страсть, обнимашки на ночью. но при этом как то каждый сам за себя.. я даже обозвать себя не могу...кто я у него? !!!((((диктует только своё, и требует и требует, а отдачи 0. чашку чая не нальет..сама справишься...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2015 Ну наверное нужно определиться... Либо телу ,либо душе...Или время осознания еще не пришло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2015 Ну наверное нужно определиться... Либо телу ,либо душе...Или время осознания еще не пришло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2015 спасибо)буду определяться)))Ну наверное нужно определиться... Либо телу ,либо душе...Или время осознания еще не пришло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2015 Неверное зря поддались импульсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2015 У меня на все ситуации одно мнение:кому-то что-то не нравится-пошел на х...й! Девочки,знайте сколько я ненужного отмела таким лозунгом?Очень много,причем не отдав себя.В итоге встретила своего парня(мы вместе 3 года,он старше меня на 8 лет).Я люблю его,а он любит меня,несмотря на мои недостатки(мое прошлое,мои заболевания(печень,сердце),порою скверный характер.На руках носит,недавно болела,так это была суперзабота.При этом он не тряпка,может и по столу кулаком ударить.Вот ради такого я где меняюсь.Не присмыкаюсь,а искренне меняюсь по собственному желанию.И он так же.Не тратьте свое время на всяких идиотов!А пытаясь их поменять присмыкаясь,привораживая и т.п. вы не видите свое настоящее счастье,которое действительно приносит легкость и не нужны титанические труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2015 В 25.12.2015 at 08:37, Ксения сказал: У меня на все ситуации одно мнение:кому-то что-то не нравится-пошел на х...й! Девочки,знайте сколько я ненужного отмела таким лозунгом?Очень много,причем не отдав себя.В итоге встретила своего парня(мы вместе 3 года,он старше меня на 8 лет).Я люблю его,а он любит меня,несмотря на мои недостатки(мое прошлое,мои заболевания(печень,сердце),порою скверный характер.На руках носит,недавно болела,так это была суперзабота.При этом он не тряпка,может и по столу кулаком ударить.Вот ради такого я где меняюсь.Не присмыкаюсь,а искренне меняюсь по собственному желанию.И он так же.Не тратьте свое время на всяких идиотов!А пытаясь их поменять присмыкаясь,привораживая и т.п. вы не видите свое настоящее счастье,которое действительно приносит легкость и не нужны титанические труды. слова настоящей современной леди! очень правильные слова, я с Вами согласна на все 100% А автору первого поста хочу сказать: бежать нужно от такого... не будет у Вас счастливой семейной жизни с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2015 спасибо девочки реально, я уже собираю шмотки и жду момента свалить в тиш, чтобы ничего не разтолковывать..я тоже с вами согласна,мы достойны лучшего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2018 Зачем он вам тогда такой нужен? Жлобится даже кофе за каких-то 30 р купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение