Гость Анонимно

Беременность?

3 сообщения в этой теме

Такая ситуация: задержка уже 9 дней. Никаких симптомов к началу месячных нет. Только грудь немного побаливает (причём одна) и последние дня 3 тянет низ живота совсем немного. Делала 5 тестов! 1-й и 2-й на первый (днём) и третий (утром) дни задержки — Evitest, 3-й тест на четвёртый день задержки вечером — Answer, 4-й на восьмой день задержки — Clear Blue. Все отрицательные. На 6-м дне задержи ходила к гинекологу, сделала мне УЗИ, сказала, что видно жёлтое тело и это может быть, как беременность, так и скорейшее начало менструации, плодного яйца не видно. Сдала кровь на ХГЧ позавчера. А сегодня утром вообще проснулась от ужасной тошноты и побежала в туалет, вырвало, также было жуткое недомогание. Сегодня получила анализ ХГЧ в крови - 0,18 (беременности нет) и врач дала ещё один тест (уже 5-й), тоже отриц. Что же это такое? Может, у кого было?

Поделиться сообщением

а чего врач ничего вам не посоветовала? быввает такое даже при смене сезонов)

Поделиться сообщением

1 час назад, Augustina сказал:

а чего врач ничего вам не посоветовала? быввает такое даже при смене сезонов)

Да вот знаете, она просто сказала, что скорее всего это гормональный сбой. Мол, если такое в первый раз, то не страшно. И остаётся только сидеть и ждать прихода м? А самое главное, я столько на форумах начиталась про девушек, у которых и тесты, и кровь не показывали до 5-6 недели. Страшно, конечно... Надеюсь, это не мой случай?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас