Molly

Пробовали пользоваться именно брендовой, дорогой косметикой по уходу за губами??

10 сообщений в этой теме

А кто то когда то пробовал пользоваться именно брендовой, дорогой косметикой по уходу за губами?? Я просто недавно начиталась статей о разных бальзамах для губ и теперь слюнки пускаю. Интересно, реально они так помогают или замануха просто?

Поделиться сообщением

Бальзамы для губ все равно сравнительно недорогие, даже если брендовые

Поделиться сообщением

а чего вы ждете от бальзама? что для вас «реально помогают», какие-то загадки сплошные))

Поделиться сообщением

У меня от природы губы оч сухие, хотелось бы чтобы продукт увлажнял и питал НАДОЛГО, неплохо бы, чтоб залечивал хотя бы маленькие трещинки зимой

Поделиться сообщением

аа, ну вполне норм требования, могу кармекс посоветовать, он кста не очень и дорогой, а бренд известный, в штатах уже бог знает сколько №1 в своей нише

Поделиться сообщением

О нем и читала больше всего кстати, а сколько им пользуетесь?? Привыкания нет, потом без него нормальные губы?

Поделиться сообщением

да, все норм, привыкания нет у меня. уже год примерно у меня он, в банночке классический. я не очень часто пользуюсь – очень активно только зимой, когда кожа губ сильно сохнет и обветривается.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Molly сказал:

А кто то когда то пробовал пользоваться именно брендовой, дорогой косметикой по уходу за губами?? Я просто недавно начиталась статей о разных бальзамах для губ и теперь слюнки пускаю. Интересно, реально они так помогают или замануха просто?

О, вы яркий представитель заложника маркетингового хода. Все дорогое, не обязательно все самое лучшее. Зачастую мы просто переплачиваем, реклама делает свое дело.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Molly сказал:

У меня от природы губы оч сухие, хотелось бы чтобы продукт увлажнял и питал НАДОЛГО, неплохо бы, чтоб залечивал хотя бы маленькие трещинки зимой

Есть наш, родной видестим. Мазь не только уберет трещинки, сухость и шелушение, но она будет препятствовать возникновению всего перечисленного. Если вы попробуете, вы обалдеете от результата, в хорошем смысле. Хотя я наверное вас огорчу - видестим стоит недорого, намного дешевле брендовой косметики, но по качествам нисколько не уступает.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 15:25, Sova сказал:

Есть наш, родной видестим. Мазь не только уберет трещинки, сухость и шелушение, но она будет препятствовать возникновению всего перечисленного. Если вы попробуете, вы обалдеете от результата, в хорошем смысле. Хотя я наверное вас огорчу - видестим стоит недорого, намного дешевле брендовой косметики, но по качествам нисколько не уступает.

Я вообще за видестим двумя руками за! )))) за такие деньги это просто чудо-средство, потому что ни одни бальзам мне так не восстанавливал губы / руки. Короче, те места, где кожа особо нежная и подвержена повреждениям. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас