Tara

Нужно ли делать все по фэншую?

16 сообщений в этой теме

Делали мы как-то дома ремонт. А я же умная, начиталась всяких статей и закомандовала мужу расставлять мебель по феншую! Крутили мы эту мебель, носили по всей квартире, пока муж не психанул и расставил мебель так, как будет удобно и практично. Честно говоря, так получилось намного красивее и уютнее! Так что, девочки, не всегда всё получается по феншую:) А у кого получилось расставить всё в квартире по феншую?

Поделиться сообщением

Я считаю, что по феншую можно расставлять мебель, но это совсем не обязательно. Мне кажется, главное, чтобы вы могли в комнате чувствовать себя комфортно и вам было где развернуться. 

Поделиться сообщением

Многое из этой системы взяла себе на вооружение, но полностью внедрить ее не удалось, может менталитет другой.

Поделиться сообщением

Стараюсь брать себе в помощники разнообразные приспособы, органайзеры - максимально правильно использовать пространство, поэтому у меня в доме максимально свободное пространство - по всем  канонам фен-шуй

Поделиться сообщением

Согласно этой системе с лишними вещами разделываюсь просто - Заказываю коробки, сортирую, пакую, что-то отдаю или дарю, а остальное становиться гораздо более упорядочено

Поделиться сообщением

Ну, полностью фен-шуй внедрить не получится, тем более я противник всяких китайских штучек. А вот по цвету, например, и общему пониманию что где примерно должно стоять - немного разбираюсь

Поделиться сообщением

В 24.07.2015 at 16:07, kitty сказал:

Я считаю, что по феншую можно расставлять мебель, но это совсем не обязательно. Мне кажется, главное, чтобы вы могли в комнате чувствовать себя комфортно и вам было где развернуться. 

Вот именно! 

Поделиться сообщением

не думаю, что наши квартиры подходят для феншууя.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Думаю что нет. Фен-шуй это изначально было для украшения могил. Короче обустроить надо как душе нравится и чтобы уютно было. А фен-шуй пусть отдыхает.

Поделиться сообщением

думаю, что все это бред, главное какой человек внутри

Поделиться сообщением

Есть у меня кума, начиталась как то она книжек о феншуе и решила дома сделать перестановку согласно усвоенному материалу. Подвинула диван прям к печке. Пришла зима, начала топить печь и загорелся этот диван, хорошо, что дома были и увидели, да дом не сожгли. Вот вам и феншуй)))

Поделиться сообщением

Раздражают люди  фанатично зацикленные на этой сомнительной  науке, считающие что все неудачи из за того, что кровать стоит на запад, а унитаз на восток и им не спится и не какается пока они все по феншую не поставят)).

Изменено пользователем Mila Mila
опечатки

Поделиться сообщением

нужно делать все так, как удобно) а не по феншую)

Поделиться сообщением

Я незнаю нужно ли делать все по фен шую я просто не верю во все вот эти предсказания.

Поделиться сообщением

Феншуй для тех, кому это интересно, может хобби такое - разбираться во всяких восточных тонкостях)

Поделиться сообщением

А какая разница: по феншую или нет.? Мне, например, главное, чтобы красиво было. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас