Опубликовано: 17 окт 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Мой вопрос, конечно, глупый, но я хочу задать его. Мне 17, мы с моим МЧ занимались петтингом, он водил своим половым органом по моим половым губам, семяизвержения не было, это было на 22 день цикла. Примерно через неделю у меня ни с того, ни с сего поднялась температура 37,4 и держалась она около недели. Месячные пришли, все было как обычно, я и не думала, что могу быть беременна, ну не было же семяизвержения во влагалище, да и месячные начались. Черт меня дернул почитать в интернете, и оказывается, что беременность от петтинга возможна! Кстати , после месячных у меня ещё около 3 дней "мазало", чего раньше не было. Следующие месячные в двух цикла приходили вовремя. Я решила сделать тесты. Один вечером - отрицательный, второй уже утром - тоже отрицательный. Успокоилась. Смущает то, что грудь стала больше, после менструации не спала. И все же бывают такие случаи, когда во время беременности, бывают менструальноподобные кровотечения и их не отличишь от месячных. Я совсем себя накрутила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Мой вопрос, конечно, глупый, но я хочу задать его. Мне 17, мы с моим МЧ занимались петтингом, он водил своим половым органом по моим половым губам, семяизвержения не было, это было на 22 день цикла. Примерно через неделю у меня ни с того, ни с сего поднялась температура 37,4 и держалась она около недели. Месячные пришли, все было как обычно, я и не думала, что могу быть беременна, ну не было же семяизвержения во влагалище, да и месячные начались. Черт меня дернул почитать в интернете, и оказывается, что беременность от петтинга возможна! Кстати , после месячных у меня ещё около 3 дней "мазало", чего раньше не было. Следующие месячные в двух цикла приходили вовремя. Я решила сделать тесты. Один вечером - отрицательный, второй уже утром - тоже отрицательный. Успокоилась. Смущает то, что грудь стала больше, после менструации не спала. И все же бывают такие случаи, когда во время беременности, бывают менструальноподобные кровотечения и их не отличишь от месячных. Я совсем себя накрутила, да? Вы не беременны 100%. Невозможно забеременеть без семяизвержения во влагалище. Вы себя накручиваете. Во время месячных бывает менструальноподобное кровотечение, как правило это длится один цикл и является большой редкостью или свидетельствует о прерывании беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2017 У меня очень такой вопрос... мне стыдно за это, потому что он такой... глупый подростковый ? я девственница , с моим молодым человеком у нас был только так называемый петтинг. Мч кончил , извините, я могла как то обтереться от него либо руку не достаточно вытереть свою, в общем, я точно не помню, но соприкосновение со спермой могло произойти. Это было 2 недели назад. Через дня 3-4 после произошедшего я заболела, насморк и горло, небольшое повышение температуры. А через неделю после петтинга у меня пошли месячные. Мысли о возможной беременности у меня пришли, когда закружилась голова и появилась тошнота, это было в первый день месячных. По своей природе я человек очень мнительный, ипохондрик ужасный. Начала читать, много читать. Нашла у себя много симптомов беременности. Сегодня закончились месячные, низ живота припухший, есть боли и справа, и слева, приступообразные , тупые головные боли и тошнота, аппетит отсутствует. Грудь не болит, болела очень сильно за 3 дня до месячных, как обычно. И мне правда очень страшно. Скажите, есть риск или же это просто накрутка и волнение? Я буду очень благодарна за ваш ответ и ещё раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2019 ну если кровь во время б то это очень плохо. сходите к врачу без раздумий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение