Гость Анна

Возможна ли беременность? Месячные во время беременности? Петтинг

5 сообщений в этой теме

Девочки, всем доброго времени суток! Мой вопрос, конечно, глупый, но я хочу задать его. Мне 17, мы с моим МЧ занимались петтингом, он водил своим половым органом по моим половым губам, семяизвержения не было, это было на 22 день цикла. Примерно через неделю у меня ни с того, ни с сего поднялась температура 37,4 и держалась она около недели. Месячные пришли, все было как обычно, я и не думала, что могу быть беременна, ну не было же семяизвержения во влагалище, да и месячные начались. Черт меня дернул почитать  в интернете, и оказывается, что беременность от петтинга возможна! Кстати , после месячных у меня ещё около 3 дней "мазало", чего раньше не было. Следующие месячные в двух цикла приходили вовремя. Я решила сделать тесты. Один вечером - отрицательный, второй уже утром - тоже отрицательный. Успокоилась. Смущает то, что грудь стала больше, после менструации не спала. И все же бывают такие случаи, когда во время беременности, бывают менструальноподобные кровотечения и их не отличишь от месячных. Я совсем себя накрутила, да? 

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Мой вопрос, конечно, глупый, но я хочу задать его. Мне 17, мы с моим МЧ занимались петтингом, он водил своим половым органом по моим половым губам, семяизвержения не было, это было на 22 день цикла. Примерно через неделю у меня ни с того, ни с сего поднялась температура 37,4 и держалась она около недели. Месячные пришли, все было как обычно, я и не думала, что могу быть беременна, ну не было же семяизвержения во влагалище, да и месячные начались. Черт меня дернул почитать  в интернете, и оказывается, что беременность от петтинга возможна! Кстати , после месячных у меня ещё около 3 дней "мазало", чего раньше не было. Следующие месячные в двух цикла приходили вовремя. Я решила сделать тесты. Один вечером - отрицательный, второй уже утром - тоже отрицательный. Успокоилась. Смущает то, что грудь стала больше, после менструации не спала. И все же бывают такие случаи, когда во время беременности, бывают менструальноподобные кровотечения и их не отличишь от месячных. Я совсем себя накрутила, да? 

Вы не беременны 100%. Невозможно забеременеть без семяизвержения во влагалище. Вы себя накручиваете. Во время месячных бывает менструальноподобное кровотечение, как правило это длится один цикл и является большой редкостью или свидетельствует о прерывании беременности.

Поделиться сообщением

У меня очень такой вопрос... мне стыдно за это, потому что он такой... глупый подростковый ? я девственница , с моим молодым человеком у нас был только так называемый петтинг. Мч кончил , извините, я могла как то обтереться от него либо руку не достаточно вытереть свою, в общем, я точно не помню, но соприкосновение со спермой могло произойти. Это было 2 недели назад. Через дня 3-4 после произошедшего я заболела, насморк и горло, небольшое повышение температуры.   А   через неделю после петтинга у меня пошли месячные. 
Мысли о возможной беременности  у меня пришли, когда закружилась голова и появилась тошнота, это было в первый день месячных. По своей природе я человек очень мнительный, ипохондрик ужасный. Начала читать, много читать. Нашла у себя много симптомов беременности. Сегодня закончились месячные, низ живота припухший, есть боли и справа, и слева, приступообразные  , тупые головные боли и тошнота, аппетит отсутствует. Грудь не болит, болела очень сильно за 3 дня до месячных, как обычно. И мне правда очень страшно. Скажите, есть риск или же это просто накрутка и волнение? Я буду очень благодарна за ваш ответ и ещё раз извините

Поделиться сообщением

вечно вам все нетак!!

Поделиться сообщением

ну если кровь во время б то это очень плохо. сходите к врачу без раздумий!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас