Гость oximilion

Первая любовь

1 сообщение в этой теме

6 лет я любила мальчика, это первая любовь. Он был моим одноклассником. С 1 по 6 класс. Да, вроде бы возраст не серьёзный, но я его действительно очень любила. Он знал, что он я его люблю, но ему было всё равно, он меня иногда обзывал и ужасно ко мне относился. В 6 классе, я его разлюбила. И после 6 класса, мы начали очень хорошо общаться и всегда поддерживали друг друга. В 9 классе у меня снова к нему вернулись чувства, но у него была девушка. И мои чувства были не долгими, потому что после 9 класс, я перешла в другую школу и в новой школе, я совсем не думала о нём. В новой школе я проучилась год - 10 класс. Сейчас я в 11 классе, и вернулась обратно в старую школу, снова учусь вместе с ним и я понимаю, что у меня к нему вернулись те самые сильные чувства которые были с 1 по 6 класс. Сейчас мы с ним очень хорошо общаемся. После школы мы вместе будет поступать в медицинский и снова будем учиться вместе, может эта судьба? Надеюсь поняли меня, посоветуйте пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас