vironka

Помогите подобрать список песен

5 сообщений в этой теме

Приветствую всех! Заранее извиняюсь если создала тему не в том разделе.

У меня такая ситуация - в субботу мы организовываем подруге девичник. Хотим провести музыкальный конкурс. Если вкратце суть конкурса в следующем: делимся на 2 команды, из каждой команды выходит по одному человеку и жестами пытается показать своей группе, что за исполнитель из 90х перед ними на сцене, а его команда должна угадать, но самое смешное то, что в это время играет музыка совершенно другого исполнителя. Собственно у кого будет больше правильных ответов тот и победил.

Я совершенно не разбираюсь в музыке тех годов, если ваc не затруднит накидайте пожалуйста популярных песен этого периода. Только с правильным названием и именно популярных, чтобы все их знали, для большей путаницы. Можно как русские так и зарубежные. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Ни у кого нет никаких идей? Просто на всё, что я натыкалась было в основном без названийНи у кого нет никаких идей? Просто на всё, что я натыкалась было в основном без названий

Поделиться сообщением

а гугл не знает? там должны быть уже готовые подборки!

Поделиться сообщением

Подборок то куча, но то нет полных названий, то большинство в перемешку с хитами 80х (

Поделиться сообщением

Предпочитаю наслаждаться музыкой  . Кстати там можно и скачать, если кому надо к какому-либо мероприятию. Много новинок. Понравился хит от SHANGUY: Toukassé .

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас