2 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Своим ходом во Вьетнам
Автор: Team2Travel
Автор: Tatyana, Новосибирск
Хочу как можно больше посмотреть во Южном Вьетнаме за короткий отпуск, поэтому с учетом билетов на самолёты (эконом без багажа) план таков 26.02.18 из Новосибирска в Бангкок (до след. дня), там посмотреть что успею, после вылет в Хошемин (тоже с остановкой на день) далее на 2-3 ночи в горный Далат и по близлежащим местам, после Муйне - пляжный отдых до 9-10.03, планирую экскурсию на остров развлечений под Нячангом (если из Далата не получиться) далее 10.03 в отель у аэропорта Хошемина, чтобы утром вылететь в Бангкок, а там, сменив аэропорт, обратно в Новосибирск. Бюджет поездки по возможности экономный, но без хостелов и больших сожалений (буду брать кредит). Некоторые вариации по дням и посещению интересных мест приветствуются. Я ограничена плохим английским и отсутствием автомобильных прав (даже байк не взять).
-
Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине
Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине.
Всем привет! Меня зовут Маша и я люблю путешествовать, организовывая путешествие самостоятельно, а еще люблю встречи и общение в путешествии. Если вы позитивный и дружелюбный, если вы активный и любящий жизнь, то нам надо вместе!) Я со своим другом отправляюсь в 1,5 месячное путешествие по Тайланду, сразу оговорю, оно у меня не первое. Первые две недели мы проведем на юге, исследую красивые места. Итак, 16.12.2017 мы прибываем в Бангкок, откуда 18.12.2017 мы приобрели трансфер до острова Пханган в Сиамском заливе от компании Air Asia. Приобретать заранее трансфер дешевле, чем приобретать коннект-билет на месте, потому рекомендую сделать тоже самое. По лунному календарю 18.12.2017 выпадает на полнолуние, это означает, что по приезду мы попадаем на самое грандиозное тусовочное мероприятие всего Тайланда - Full Moon Party! И даже если вы совершенно не тусовщик, то посмотреть это мероприятие стоит как на явление, однозначно! По этой причине, мы селимся на пляже Haad Reen (могу ошибаться в написании), но в дали от самой пати, чтобы всё-таки спать. Далее предполагается исследовать остров от пляжа к пляжу на мотобайке в течение не более недели. Потому, вам надо будет ездить самостоятельно на байке и иметь медицинскую страховку. Возможно, если будет достаточное количество людей, то мы арендуем машину и поездим на машине. Далее от Пангана планируем двинуться в городок Кханом для того, чтобы посмотреть на розовых дельфинов, далее скорее всего на машине до Than Bok Khorani National Park Krabi Thailand (по карте по пути) и на остров Ko Yao Noi, где пробудем 2-3 дня, далее, в провинцию Краби, где также запланирован маршрут из 5 мест (Храм Тигра (Tiger Cave Temple), озера, полуостров Рейли на лодке, Кхао Пханомбенча (Khao Phanombencha), возможно, полуостров Бамбу (под вопросом). Если успеваем, то остров Ко Джум и 02.01.2018 мы отправляемся из аэропорта Краби в Чиангмай. Я уже была здесь, потому в этом городе 1 -2 дня максимум и далее по маршруту Мае Сарианг- Мае Хонг Сонг- Пай- Чианг Дао - Тха-Тон - Чианг Рай (?). Вот такие планы! Если кто-то желает присоединиться, то это должно быть не более 3 человек, так как больше в машину не поместиться, а две группы, как правило очень трудно организовать для синхронного перемещения. Кстати, по бюджету, стремимся экономить. Лимит расходов на жилье -10 долларов. Далее, из обстановки.
-
Все лучшее, что можно найти в Нью Йорке
Я много раз была в Нью Йорке и с каждым разом все сильнее поражалась тому, как много можно найти там интересного и превосходного. В театрах и концертных залах - лучшие мировые исполнители, музыканты и певцы, умопомрачительные коллекции минералов - на 5й авеню, в музеях Гуггенхайма и Метрополитен - потрясающие экспозиции. Центральный парк в октябре будет великолепен. Шопоголиков ждут магазины размером в целый квартал. Проживание можно устроить от 14 долларов/чел. в ночь в общежитиях до 50-80$ за ночь в роскошных отелях при условии, что заселимся компанией в 4 человека. При желании можно расширить географию. Майами туда-обратно - чуть больше 200$. Ваш возраст и пол не имеет значения. Главное - чтобы люди были хорошие.
-
Делюсь опытом, дорогие
Автор: Ирина Гольцер
Привет всем, кто это сейчас читает:) Меня зовут Ирина, мне 23 года. Свой рассказ я бы хотела начать с того, что у меня был очень сложный период в жизни, когда проскакивали мысли покончить собой. В детстве я лишилась опоры, поддержки- я лишилась родителей. Затем все шло не так гладко, как я мечтала, будучи юной принцессой в розовых очках. Я получила среднее образование. По профессии так устроиться и не смогла. Муж мой пил, денег тоже не приносил. А я только и делала вид, что меня все устраивает. Боролась с собой,так как человек я слабохарактерный. Я просыпалась каждый день с мыль :"А зачем я живу?". Девочки, женщины, я сейчас не пытаюсь прорекламировать, так как я просто хочу вам помочь. Я хочу сказать, что не стоит стесняться того, что вы обратитесь к психологу. Нет. Психолог- это врач, который готов направить вас на путь истинный. Я обратилась к психологу, обосновала проблему. Конечно, разовой консультацией не ограничилось, но зато теперь я уверена, что я на правильном пути. У меня отличная работа. Муж и семья. Мой заработок позволяет путешествовать. Хоть и сейчас я не могу позволить себе дорогостоящие поездки за границу, но я стремлюсь к этому. В заключение, хочу сказать, что если у вас, казалось бы, безвыходная ситуация или просто хочется выговорится, то можно за небольшую оплату перенастроить поток своих мыслей. Ссылочкой я могу поделиться, если кого-то заинтересует чудо-психолог. Всем мира :*
-