Опубликовано: 13 ноя 2015 Интересуют отзывы девушек, кто уже делал инъекции ботокса или диспорта. Поделитесь впечатлениями о препаратах, о самой процедуре. Через какое время усаживается материалы. Сыворотка с эффектом ботокса Bonatox, расскажите кто пользовался данным препаратом? Читала интервью Вищипановой, она вкратце рассказала о плюсах препаратов. Но на практике между ними есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я только собираюсь лицом заняться, наверно, после Н.Г. Буду гиалуронку колоть у глаз и в губы и в лоб ботокс. Потом напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2015 А в какую зону хотите делать? У меня морщинка между бровями намечается, вот думаю, уже пора убирать или еще рано и когда уже конкретный залом будет, тогда только идти? Как правильно?Вы на консультации не были у Вищипановой? Нахваливают косметолога именно по инъекциям, я бы записалась с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2015 Ботокс пока что не пробовала, глубоких морщинок нет. Морщинки вокруг глаз убирала филлером ювидерм. Мне понравился результат, менять на другой препарат пока что смысла не вижу.Противником ботокса и диспорта не являюсь. Если хороший косметолог и аккуратно проколет, то будет отлично все сидеть и сохранится подвижная мимика.Вищипанова же очень давно практикует, слышала про этого косметолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2016 Пока что не начинала делать ни ботокс, ни диспорт. Подруга поднимала бровки, делала процедуру у Вищипановой. У неё нависшее веко, а после этих инъекций глазки стали красивее, мне лично нравится как получается. Но эффект всего на 8 месяцев, получается, что привязываешься уже к этой процедуре. Какие есть реальные альтернативы ботоксу и диспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2016 По сути и альтернатив нет. Косметолог в фрау клиник предложила как вариант аппаратную косметологию, чтобы стимулировать кожу для обновления. Лазерный пилинг морщинки мимические ещё немного уберет. Но против глубоких морщинок, как я поняла ботокс будет наиболее эффективен. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2016 У меня уже все подруги с инъекциями, хотя нам всем чуть за 30. Сказать. что у всех удачно - не могу. Да, изменения видны, но что-то с лицами не то становится. Что-то едва уловимое и неприятное. Несколько раз ловила себя на мыли о том, чтобы пойти и тоже что-нибудь изменить, но вспоминаю своих девчонок и отшибает. Пока хватает простого ухода, увлажнения, питания и подпитки кожи витаминами красоты витрефор, стимуляции ее мезороллером - не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2016 Мне лично понравился так называемый гиалуроновый коктейль, это когда в состав входит не просто гиалуронка+ ещё 2-3 вещества. А полноценный и насыщенный ряд всяких других составляющих. Кожа просто супер, как будто светиться изнутри. А на счёт ботокса, так думаю что против, так как те места и те морщины , в которые вы его колите, уже никогда не будут подвижными. Ведь что такое ботокс - по другому это яд, который как бы навсегда парализует нервные окончания и мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2016 Марина, Вы мезотерапию может имели в виду? Многое зависит от косметолога и сколько единиц ставят препарата, поэтому это заблуждение. Как бы навсегда, но действовать прекращает через 6-8 месяцев и повторно делать надо, что-то у Вас не сходится. Лучше прочитайте про препараты подробнее, а то сложилось впечатление, что у Вас мало информации, не в обиду будет сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2016 Ох нееееет, нити я пока что не хочу ставить. У вас эффект от нитей на сколько сохраняется? Сколько нитей вам косметолог сделала? В 12.08.2016 в 22:33, Tarisa сказал: Марина, Вы мезотерапию может имели в виду? Многое зависит от косметолога и сколько единиц ставят препарата, поэтому это заблуждение. Как бы навсегда, но действовать прекращает через 6-8 месяцев и повторно делать надо, что-то у Вас не сходится. Лучше прочитайте про препараты подробнее, а то сложилось впечатление, что у Вас мало информации, не в обиду будет сказано. В фрау клиник из препаратов по мезо Mesoline Сияние кожи очень понравился. После курса кожа будто бы после Герленовских мееоритов, светится, сияет с самого утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2016 Читаю и в шоке.. Лет через 15-20 тоже придётся об этом думать( 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2016 Ботокс мне не нравится, подруга вколола лица другое стало, мимики нет... гиалуроновая кислота неплохая вещь, ее колоть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2016 В 07.07.2016 at 04:34, zhasminka сказал: По сути и альтернатив нет. Косметолог в фрау клиник предложила как вариант аппаратную косметологию, чтобы стимулировать кожу для обновления. Лазерный пилинг морщинки мимические ещё немного уберет. Но против глубоких морщинок, как я поняла ботокс будет наиболее эффективен. Заметила ,что в фрау клиник есть акции со скидками на косметологические процедуры. Вы пользовались? Реально ли записаться? Хотелось бы тоже начать немного экономить на уходе за кожей, а скидка в 15-20 процентов для меня точно лишней не будет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2016 И мне ботокс не нравится, одна дамочка в офисе ставит его. То ли переборщил с ним, то ли еще что-то, но лицо безэмоциональное совсем стало... Гиалуронка не совсем спасает от морщин, она больше для того, чтобы увлажнить кожу и предотвратить их появление. В косметологии сейчас есть укольчики, которые и от морщин помогут избавиться и мимику сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2016 В 18.11.2016 at 11:49, karamila сказал: И мне ботокс не нравится, одна дамочка в офисе ставит его. То ли переборщил с ним, то ли еще что-то, но лицо безэмоциональное совсем стало... Гиалуронка не совсем спасает от морщин, она больше для того, чтобы увлажнить кожу и предотвратить их появление. В косметологии сейчас есть укольчики, которые и от морщин помогут избавиться и мимику сохранить. Какую альтернативу ботоксу предлагаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2016 В 19.11.2016 at 13:03, Гость сказал: Какую альтернативу ботоксу предлагаете вы? Я не предлагаю, в этом деле только специалисты предлагать могут. Каждый для себя выбирает сам способ омоложения, я лишь могу поделиться своим:) Мне косметолог ставит Коллост, это гель на основе коллагена, который восполняет его дефицит и стимулирует выработку собственного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2016 В 20.11.2016 at 17:48, karamila сказал: Я не предлагаю, в этом деле только специалисты предлагать могут. Каждый для себя выбирает сам способ омоложения, я лишь могу поделиться своим:) Мне косметолог ставит Коллост, это гель на основе коллагена, который восполняет его дефицит и стимулирует выработку собственного. Коллаген это хорошо) Как часто инъекции повторяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2016 21 час назад, Гость сказал: Коллаген это хорошо) Как часто инъекции повторяете? раз в 9-10 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2017 В 14.10.2016 at 12:10, Svetoch сказал: Заметила ,что в фрау клиник есть акции со скидками на косметологические процедуры. Вы пользовались? Реально ли записаться? Хотелось бы тоже начать немного экономить на уходе за кожей, а скидка в 15-20 процентов для меня точно лишней не будет. Вполне реально, я к Олесе Чапкъновой стараюсь записываться. Красиво делает контурную пластики, я скулы корректировала у неё. В клинике хорошие препараты, у меня держится обычно по 7-8 месяцев эффект от филлеров. С инъекциями ботокса Олеся тоже работает. Кстати, смотрела Перезагрузку, показывали Олесю. Она девушке сделал очень красиво подбородок и скулы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2017 Тоже видела этот выпуск с Чапкъновой, повезло конечно героини из невзрачной серой мышки превратилась в такую красотку. Фигура хорошая у девушки, разве что можно немножко пресс подкачать. Скоро судя по всему сложно будет попасть к Олесе, если косметолог в Перезагрузке начала участвовать)) Подбородок реально лучше стал, как-то лицо более выразительное получилось после инъекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2017 Во втором выпуске Перезагрузки тоже Чапкънова инъекции делала героине, мне еще понравилось как показали до и после, губы кстати ей делали лицо стало мягче выглядеть после инъекций, а то до вообще вид суровый был и по препаратам косметолог тоже рассказывает, во время работы, полезно посмотреть. Особенно, если планируете делать инъекции в первый раз такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2017 Мне косметолог говорит,что неплохо было бы вколоть на лоб ботекса в мои 26, что бы в 30 там не было складочки (генетическое). Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2017 Я делала уколы с коллостом, мне 30, но там нет ограничений по возрасту и состав натуральный, эффект меня порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2017 Если доверяешь врачу, то можно. Бывают ведь всякие, и не то вколят. а подешевле, еще и до конца не введут - сэкономят. Поэтому я первую процедуру ботокса и последующие делала в Ретиноидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2017 В 18.06.2017 at 00:43, Lifina сказал: Если доверяешь врачу, то можно. Бывают ведь всякие, и не то вколят. а подешевле, еще и до конца не введут - сэкономят. Поэтому я первую процедуру ботокса и последующие делала в Ретиноидах А как часто делаете? В Ретиноидах какие цены сейчас на ботокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2017 Ирис, в клинике Блохина акции бывают на инъекции, но сейчас нету именно на ботокс, хотя там и так средняя цена по Москве, как по мне нет смысла стремиться найти подешевле. Да понятно, что если делать не одну зону, тогда возможно не маленькое количество препарата пойдет и цена скакнет вверх, но лучше сделать у опытного специалиста, чем непонятно у кого и еще на дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2017 (изменено) Я прошла коллостотерапию курсом, убирала гусиные лапки, мне поравилось) Преимущество в том, что это коллаген, который стимулирует выработку собственного коллагена. То есть он не только заполняет морщинки, но и налаживает правильное функционирование клеток кожи, уплотняет ее, цвет выравнивает. Ну и натуральный, не синтетика, мне это тоже понравилось. Изменено 19 июл 2017 пользователем SVETOCHKA88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2017 Кололи с мамой на пару, мама специально приезжала из Дании, ей 60 лет, она давно хотела "омолодиться". Но не было подходящего косметолога, которому мы могли бы доверять. Вот недавно наконец я нашла хорошего врача. Видела результататы у подруги и ее знакомых. Пообщалась лично и решилась. Меня беспокоила больше всего шея, а мою маму - носогубки и гусинные лапки. Косметолог порекомендовала совместить ботокс с филлерами на основе гиалуронки. Больно почти не было, хотя у нас кожа тонкая. Синячки небольшие были у меня, быстро прошли. Через дня два-три постепенно начинает проявлятся эффект, хотя у всех по-разному. Все "устаканивается" недели за 2. Ощущения необычные, но к ним привыкаешь. Проявления мимики становятся менее заметными, но, конечно, не исчезают полностью. Морщины разглаживаются. Мы довольны. Будем делать еще через полгода-год. Делали процедуры в Питере, у Ольги Ванской в центре Лагуна на Коммендантском проспекте, 23/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2018 Привет. Сделала первый раз межбровку и лоб. Не больно, но эффект видно сразу же. Я в зеркало посмотрела и уже гладкий лоб, красивый, без моих хмурых морщинок. Косметолог Муклакова Моника, кто первый раз хочет делать ботокс, советую врача. Очень деликатно работает, приятный специалист и что не менее важно она настоящий врач, есть сертификаты на работу с этим препаратом и работает в клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2018 Удачный ботокс очень сильно меняет лицо к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2018 Сколько можно уже разговаривать про этот ботекс. Любые инъекции ничего хорошего не несут. Пока может и прекрасно все будет, но может и аллергия возникнуть. У знакомой собственно и произошло это. Поэтому уж лучше сывортокой буду пользоваться. Да той же Imira C&E, которая тоже не так плохо мне подходит в плане увлажнения кожи. От нее хотя бы нет стянутости как от масок, которых я не мало переделала уже. Плюс натуральная с витаминами она, не то, что всякие химические составы инъекций. Не понимаю, зачем на них деньги преводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2018 (изменено) Уже два года делаю, из-за межбровной морщины добавляется лет 10 визуально, а сейчас я гораздо лучше выгляжу. Делаю в клинике "Ретиноиды" московской, им доверия больше потому что Изменено 24 ноя 2018 пользователем Lifina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2018 Я за) если есть возможность, почему бы не воспользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2018 Думала одно время колоть гиалуронку, потом одумалась и стала просто средствами с гиалуроновой кислотой пользоваться либридермовскими. Считаю, что только выиграла)) очень здоров морщины разглаживают и в целом омолаживают)) рекомендую начать с крема 3D гилароуновый филлер дневной) эффект потрясающий) увлажняет очень здорово и от солнца еще защищает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение