Опубликовано: 9 окт 2017 Девочки, хорошие мои, как вывести маааленькую бородавочку? Идти с ней ко врачу - больше времени потрачу, но все же ее видно. Подскажите, наверняка кто-то делал такое! Всем заранее спасибо и лучики любви :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2017 Лучше бы конечно у специалиста это делать, но если это не вариант, зайдите в аптеку, спросите специальную кислоту для прижигания бородавок. Есть такая, в принципе давно уже известна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2017 Выводите свою мааааленькую бородавочку, пока она не стала большоооой!))) Я ребенку веррукацидом вывела. Довольно быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2017 18 часов назад, АлинаМалина сказал: Выводите свою мааааленькую бородавочку, пока она не стала большоооой!))) Я ребенку веррукацидом вывела. Довольно быстро и просто. Это что-то типа чистотела? а шрамов не остается?.. я вот этого боюсь применительно к таким средствам, насколько безопасно и безболезненно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2017 21 час назад, Гость Березка сказал: Это что-то типа чистотела? а шрамов не остается?.. я вот этого боюсь применительно к таким средствам, насколько безопасно и безболезненно.. шрамов не осталось никаких. Но я обмазывала вокруг бородавки цинковой мазью, чтобы защитить здоровую кожу, т.к. это кислота. Аккуратно зубочисткой нанесла веррукацид , когда подсохло - еще разок. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2017 Бородавки обязательно надо удалять, иначе вы будите заразны для человека с ослабленным иммунитетом и не целостным кожным покровом, вы и себя, при таких же обстоятельствах, можете заразить. Раствор веррукацид даже детям с семи лет можно применять и при использовании болевых ощущений нет, но нужно быть аккуратным. Бородавки только так отваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2019 Бородавку лучше удалять в клинике лазером, уж точно навсегда и без шрамов. Мне еще после процедуры пришлось мазать зону вокруг маслом Туя Эдас 801,чтобы не появилась снова. Уже как пол года прошло и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение