Гость ТаяЯТакая

Дез на несколько дней, как выбрать?

6 сообщений в этой теме

В последнее время часто слышу про дезы, которые действую несколько дней подряд без смывания. Кто уже пользуется, расскажите, как ощущения??

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гость ТаяЯТакая сказал:

В последнее время часто слышу про дезы, которые действую несколько дней подряд без смывания. Кто уже пользуется, расскажите, как ощущения??

Я пользуюсь дезодорантом DryDry,я просто в востороге!!! к моему сожалению,я страдаю сильным потоотделением ,устала постоянно тоскать с сумочке дез(( а в дезодоранте на несколько дней я нашла спасение :):):) а еще очень круто,что это средство можно применять не только для подмышек,но и для ног и ладоней!!!:)

Поделиться сообщением

А мне Dry RU еще понравился, у меня свекровь его покупает, брала у нее попробовать. Сама я любительница Dry Dry, а свекровь вечно ищет что подешевле, вот нашла такой)

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 21:50, Регина86 сказал:

Я пользуюсь дезодорантом DryDry,я просто в востороге!!! к моему сожалению,я страдаю сильным потоотделением ,устала постоянно тоскать с сумочке дез(( а в дезодоранте на несколько дней я нашла спасение :):):) а еще очень круто,что это средство можно применять не только для подмышек,но и для ног и ладоней!!!:)

Здорово, я про него слышала уже несколько положительных отзывов! Мне еще как альтернативу в аптеке формагель посоветовали, но я пока думаю.. Вообще конечно так это напрягает - это вечное ощущение мокроты :( и светлое ничего не надеть, а я так люблю белые блузки! Поэтому уже очень мечтаю о том моменте, когда все мои мучения прекратятся..

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гость ТаяЯТакая сказал:

Здорово, я про него слышала уже несколько положительных отзывов! Мне еще как альтернативу в аптеке формагель посоветовали, но я пока думаю.. Вообще конечно так это напрягает - это вечное ощущение мокроты :( и светлое ничего не надеть, а я так люблю белые блузки! Поэтому уже очень мечтаю о том моменте, когда все мои мучения прекратятся..

В принципе формагель - это то же самое, только отечественный и подешевле. Принципиальных различий нет, каждый выбирает под себя (бывает, что по индивидуальным особенностям кому-то тот или иной препарат больше подходит). У меня вот муж уже давно форомагелем пользуется в жаркое время года, его вполне устраивает результат.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 14:31, MariannaMa сказал:

В принципе формагель - это то же самое, только отечественный и подешевле. Принципиальных различий нет, каждый выбирает под себя (бывает, что по индивидуальным особенностям кому-то тот или иной препарат больше подходит). У меня вот муж уже давно форомагелем пользуется в жаркое время года, его вполне устраивает результат.

Вообще-то, не то же самое. Есть одно существенное различие: все предлагаемые дезики на нашем рынке, это косметические средства, а формагель - лекарственное. Если дезодоранты справляются с повышенной потливостью, это хорошо, но не в случае моего отца. Он пользуется именно формагелем, одной процедуры хватает на неделю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас