Гость Катюшка

Помогите разобраться в себе

1 сообщение в этой теме

Привет всем!Хочу рассказать Вам историю на личную тему и получить совет.Прошу без оскарблений и плохих мнений,оставьте его при себе.Просто поймите и дайте совет.Мне 19 лет,у меня были(или есть,запуталась) отношения с парнем больше года.Сначала было все более менее нормально,но потом что-то пошло не так.Начал относиться как к животному,а не как к девушке,буд-то меня вообще нет для него,хотя я к нему очень хорошо отношусь(забота,ласка,в сексе все фантазии).НО в сексе в плане размера он меня абсолютно устраивал!Когда наши отношения начали давать сбой,я начала отчаиваться уже,дипрессии,безсонные ночи.Подумала нужно как-то отвлечся.Познакомилась с парнем,хороший,внимательный,заботливый,но когда дела зашли очень далеко,окозалось,что у него "маленький".Я не привыкла к такому,не было никакого удовольствия,один напряг.Он парень хороший,но это меня конечно очень разочеровало.Я понимаю прекрасно,секс не самое главное в отношениях,но все же играет какую-то роль!Подскажите,что делать?!Быть с человеком,который меня ни во что не ставит,но в сексе устраивает,либо с хорошим человеком,но очень напряжным в этом деле,не удовлетворяет вообще.Конечно я склонна к нормальному парню,с хорошим отношением к себе,но этот фактор меня жутко напрягает.Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас